ID работы: 11305373

Смысл жизни

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 32 Отзывы 47 В сборник Скачать

Конец?)

Настройки текста
Примечания:
А если так подумать, ни кто из этих персонажей пока не будет счастлив… />~~~<\ — Чтож… это весьма ожидаемо,— сказала Ран. Он стояли у могилы Майки, а рядом с ним Коконой и Риндо. Его совсем недавно похоронили. — Почему Санзу не пришёл?— спросил Риндо. — Хах, если бы он пришёл, то чувствую, он бы разнёс здесь всё. Ты бы видел, что он сделал у себя дома. Как ни как, он был ближе всех к Майки, ты разве не знаешь?— ответил спокойно Коко. — Знаю, но я думал, что он хотя бы придёт попрощаться с ним,— пожал плечами младший из братьев,- кстати, ты недавно был у него? Как он? — Он…— немного замявшись, но после ответил,— он слишком много, даже для себя, начал употреблять таблеток и алкоголь. Если так продолжится, то возможно он умрёт от передоза. Но это не всё, он походу начал с ума сходить, он серьёзно несёт какие-то бредни. Я считаю его надо отправить в психушку. Все знали, что рано или поздно это случится, но пока Майки был с ним, он хоть как-то держался, а сейчас… Все молча согласились с предложением Коко. Они отправились на выход из кладбища. ///~~~/// Как и ожидалось Санзу был не сильно рад тому, что его отправляют в психушку. — Коко, скажи мне честно, это розыгрыш? Могу поспорить идея Рана,— пока что спокойно ответил Санзу. — Санзу, давай будем реалистами, тебе нужна помощь. Сначала тебя отвезут в реабилитационный центр где помогут с наркотиками, а после ты отправишься в чудесное место, тебя там будут кормить три раза в день, будешь ходить гулять, и через какое-то время тебя отпустят. — Коко, ты сейчас шутишь, правда?— повторил Санзу,— во первых: я абсолютно здоров, и вообще мы все здесь больные на голову, во вторых: я не куда не поеду! — Чтож… мне жаль тебя Санзу. Коко вышел из комнаты в который они сидели чтобы позвонить. Через пару минут сюда вошли какие-то высокие мужчины, которые силком потащили Санзу из дома. — Тебе правда нужна помощь,— сказал на по следок Коко, на что в ответ услышал угрозы сильной расправы. ///~~~/// Как и сказал Коко, сначала Санзу отвезли в реабилитационный центр, а после в психушку. К Санзу частенько заглядывали Хайтани, Коконой, и даже Какучё. Как ни странно, именно с Какучё они были на одной волне. Они ведь оба потеряли самого близкого человека. Но так же к Санзу приходил и ещё кое-кто. Сенджу, его младшая сестра. Которая по его словам, не имела для него никакого значения. Каждый раз когда она приходила, он делал вид будто её не существует. Но она всё равно продолжала приходить, говорить с ним. Но когда приходил Коко, то Санзу был просто сам не свой. — Санзу, врач сказал, что ты идёшь на поправку, поздравляю. — А чего ты поздравляешь то? Если в скором времени я выйду, то ты умрёшь, помнишь? Я обещал, что убью тебя? И поверь, я задерживаю свои обещания,— сказал он совершенно спокойно. — А что потом?— так же спокойно спросил Коко. — Ммм, потом… я покончу с собой. Я ведь когда-то обещал, что всегда буду рядом с Майки,— он сказал это с улыбкой. После этих слов, Коко просто ушёл. Он знал, что куда бы он не пошёл, Санзу достанет его, и как обещал убьёт. Такой уж их Санзу, ведь он держит свои обещания. Но перед смертью он должен был кое-что сделать. ///~~~/// — А вы, что делать будете? — Хм, хороший вопрос,— старший Хайтани призадумался,— можно будет подогнуть под себя какую нибудь мафию, руководить ей, как раньше. Как тебе? Он обратился к своему брату, который сидел у него на коленях. — Можно…— на лице Риндо можно было заметить нотку грусти. — Боюсь, у вас не получится,— допивая свой виски говорит Коко. — Почему?— в один голос спросили братья. — Боюсь, всем нам не выжить,— Коко сделал небольшую паузу,— но я конечно могу ошибаться. Но всё равно, будьте готовы к этому. Со стуком поставив стакан на стол, Коконой ушёл, оставив за собой эту гнусную атмосферу страха смерти. ”— Одним делом меньше. Осталось ещё одно.”— подумал Коко. ///~~~/// D/D Motors Коко вошёл в эту мастерскую, но там никого не было. Но через пару секунд из помещения для персонала вышел он. — Чем могу…— Инуи взглянул на Коконоя с удивлением, но после немного радостней продолжил,— помочь?.. — Не совсем, я пришёл поговорить. Твёрдо произнёс Коко. Сейшу пригласительным жестом позвал его в комнату для персонала. Там он поставил чайник и вынул из шкафа две кружки. — Где Рюгуджи?— чтобы немного развесит атмосферу спросил Коко. — У него выходной, чай или кофе?— быстро проговорил Сейшу. — Волнуешься?— усмехнулся Коко,— Чай. В ответ он получил лишь лёгкий смешок. Но через пару минут собеседник соизволил ответить. — Нет, не волнуюсь, просто так странно видеть тебя…ммм, таким?— последние слово звучало как вопрос, на который Коко не должен отвечать. — Хах, ладно, но всё же предлагаю начать с дел,— как раз в это время закипел чайник. Сейшу кинул в стаканы два пакетика, но сахар класть не стал, потому как знал, что ни он, ни Коко, не пьют сладкий чай. ” И почему я до сих пор помню?”— спросил сам себя Сейшу. Поставив чашки на стол он присел на соседний стул и отпил немного чая. — Так о чём ты хотел поговорить? — Ммм, как бы тебе сказать. Я скоро умру,— на этом слове Сейшу подавился,— так, что хочу завещать тебе свои деньги. Согласен ли ты на это? — Я даже не знаю, что меня удивляет больше, то, что ты как-то умрёшь, или то, что ты отдашь свои деньги именно мне,— он сделал небольшую паузу чтобы успокоиться,— а если на чистоту, ты правда скоро умрёшь?.. — К сожалению, или к счастью, да, это правда,— сделав глоток, он добавил,— но…я ни о чём не жалею. Я прожил вроде достойную жизнь. Хотя единственное о чём я могу жалеть, так это о том, что так и не смог завести любимую или детей. Ведь всё равно хотелось бы чтобы обо мне помнили, но похоже не судьба. Коко устало посмотрел на потолок. Сейшу не издавал ни звука. — Хотя есть ещё одна вещь которую я не сказал,— он снова продолжил,— я не сказал , что люблю тебя. Он горько улыбнулся, после в го посмотрел на Сейшу. У этого человека текли маленькие струйки слёз из обоих глаз. — Коко, ты знаешь, что ты идиот? — Хах, припоминается мне, ты такое уже говорил. — Я тоже люблю тебя. — Знаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.