ID работы: 11305373

Смысл жизни

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 32 Отзывы 47 В сборник Скачать

К году фанфика и к Новому году✨

Настройки текста
Примечания:
— Итак! 25 дней до Нового Года! Надо придумывать как нам его праздновать, принимаю идею от всех кроме, Санзу, без обид,— громко сказал Коко стоя перед всеми в кабинете собраний. — Да какие обиды?— в странной улыбке, сквозь зубы сказал Санзу. — Коко, объясни, хули мы всё это обсуждаем за 25 дней до Нового года, так ещё и в 8 утра?— злобно спросил Хайтани старший. Если так подумать, то Коко сам не знает. Просто с утра проснувшись у него резко появилось новогоднее настроение, и он решил начать продумывать планы в празднику. — Так надо,— поворачивая голову в сторону Риндо, сказал Коко,— есть какие-нибудь идеи, Риндо? — Ноль,— зевая сказал Риндо. — Какучё, Мочи, Такеоми, есть идеи?— с надеждой спросил Хаджиме. — Ни одной,— хором ответили двоя. — Может лучше подождать хотя бы 20 дней? Не кажется ли тебе, что ты слишком рано начал к нему готовиться?— ответил Какучё. Коко задумался. В прошлом году они начали готовиться в канун праздника, а в этом и вправду что-то рановато. Хаджиме вздохнул. — Агх, ладно, все свободны. Все встали и быстрым шагом удалились из кабинета. Коко присел в кресло и снова громко вздохнул. — Какая досада, придётся делать всё самому. ^ ^ /🎄•_•🎄\ — Что это на него нашло? В прошлом году, он вообще не собирался праздновать,— возмущался Риндо. — Я думаю это всё из-за его,— тут Санзу сделал акцент,—”бойфренда”. — Возможно,— ухмыльнулся Ран,— Кстати, почему бос не пришёл? — Я не хотел его будить,— грустно посмотрел куда то в сторону Санзу. — Он с ним чтоли?— какое-то время они прошли молча. — Да,— слово было короткое, но в нём слышалось много боли. — Сочувствую,— сказал Риндо, он посмотрел на брата пару секунд, а после сказал,— мы пойдём, тебе тоже стоит пойти поспать, вчера мы закончили довольно поздно. Санзу кивнул и Хайтани удалились с поля его зрения. Он стал идти по направлению к кабинету Майки, там он в основном проживал пока был в офисе. Вскоре дойдя до кабинета он остановился перед самой дверью, его останавливала мысль, что он увидит Майки спящего вместе очень ненавистным ему человеком, этот человек отнял у Санзу самое дорогое, и при этом каждый день показывая это перед Харучиё. Ещё немного постояв, он собирался постучать, как дверь резко открылась, и выходящий из неё человек столкнулся с Санзу. Посмотрев на вверх, Такемичи виновато улыбнулся и со словами ”прости” удалился по коридору прочь. Санзу медленно вошёл в кабинет осматриваясь вокруг. Найдя Майки на кровати, тот так же медленно подошёл к кровати. Услышав шаги тот повернулся к Санзу и немного улыбнулся. — Доброе утро, босс,— первый начал разговор Санзу. — Доброе,— увидя кто вошёл в кабинет, Майки дальше продолжил смотреть в окно. Дальше в кабинете была лишь тишина. Такая ненавистничества для Санзу тишина. Тишина была всегда, но раньше она была обычной, они без разговором могли насладиться компанией друг друга, ну скорее это касалось только Санзу. Майки же просто не нравилось говорить. А сейчас, эта тишина была лишь в присутствие Санзу. Когда приходил Такемичи, они много разговаривали с Майки. В глубине души Санзу надеялся, что это временно, но вот уже на протяжение полугода это ”временно ” никак не проходило. Это временно становилось всё длиннее и длиннее. Месяц назад Санзу понял, что временно было лишь то что было у них с Майки. А то что у них с Такемичи, будет длится до самого конца. И теперь каждый день Санзу должен наблюдать, и напоминать себе что ”их” в понятии Санзу вместе с Майки больше не будет. Будет лишь Майки, босс Санзу. Это прожирало Санзу изнутри. Но в глубине души, в самом сердце, Харучиё продолжал верить, что всё это лишь ”временно”. — Есть хочу, принесёшь?— голос Майки вывел Санзу из своих мыслей, заставляя задуматься над словами босса. — Есть? Завтрак? Когда ты начал завтракать,— искренне удивился Санзу,— раньше ты даже кофе не пил, а теперь…и кофе и завтрак? — Такемичи сказал чтобы я обязательно поел,— тихо сказал Майки, он знал какая реакция последует, но на его удивление было совсем другое. — Хах, должен был догадаться,— он постоял немного,— что есть будешь? — Возьми что-нибудь на свой вкус,— Санзу кивнул и захлопывая за собой дверь отправился за едой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.