ID работы: 11305675

Water Dance

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Танец третий. Ковбойский

Настройки текста
Мне хорошо! Наконец-то! Там, где хотел! Всё так, как хочу! Супер! От настоящего хорошо, а от всего предыдущего больно. Поэтому лучше не вспоминать. Теперь всё, что связано с тобой, под запретом. А всё, что связано с ним, — ненавижу… Мне хорошо! Первый глоток воздуха, первый шаг с трапа — я почувствовал себя дома. Я вернулся! И сразу спокойно и легко на душе, хотя садился в самолет на грани взрыва. Только Бог знает, чего мне стоило не ударить тебя тогда! Просто уйти. Мне удобно! Мне удобно? Это ты не оставил мне выхода. Я здесь ни в чём не виноват. Это ты не захотел ко мне возвращаться! Сам не захотел. Выбрал его. Только почему-то всё равно у нас всё было, всё! Воспоминания — сразу портится настроение. Правильно, что уехал. Мне хорошо! Невозможно не радоваться, когда такое солнце светит. Вокруг друзья. Три года не виделись — наверстываем! Дни забиты под завязку: репетиции, съёмки, нужные встречи, запись. Вечером тусовки. Да, вот именно так! Правда, не очень пока понятно, в чём отличие от прежней жизни, но оно точно есть. А вспоминать всё равно больно. Не потому, что было плохо. Скорее, было очень хорошо, но трудно, слишком разный характер. Никогда не понимал тебя до конца. Да ты сам-то себя понимал? А потом появился он. И вот это до сих пор бесит! Ты всегда такой честный, прямо до тошноты. Лучше бы врал, чем так: приносить мне его запах на волосах, а к нему забирать мой. Только я не мазохист, в отличие от него. Мне хорошо! Очень хорошо бывает. Только стало возникать желание людей. Не всех. Просто людей здесь много — хочется своих иногда. Группу, старых друзей. Хочется прийти домой, а там кто-то приготовил ужин, который кто-то уже съел вместо меня. Не хватает. Только им меня, видимо, не очень-то и хочется. В молчанку играют. Опять на связи единственный человек, тот же, что и четыре года назад. А остальные? Им на меня плевать? Твоё отношение ко мне заразно, другим уже передалось? Значит, буду только с ним общаться, а остальные пусть катятся к чёрту вместе с тобой! И то, что у тебя опять болит спина, меня нисколько не трогает. Сам виноват! Мне хорошо! Опять пишу, много пишу. В последний год не выдал ни строчки, а тут — сразу столько песен всего лишь за три месяца. Мне так легко. Потому что я не с тобой. Не ловлю вспышки характера, следующие за снятием маски извечной рассудительности. Никто не проводит со мной выматывающих бесед. Никто ничего не ждёт с укоризненным взглядом. Круто! И тяжело одновременно. Потому что я не с тобой. Потому что никто не будит с утра запахом цветов. Потому что никто не бросается готовить, стоит только поныть. Потому что ни у кого нет такой задницы, будто подогнанной под мои ладони. Не круто! Чёрт, мне же хорошо без тебя! Тогда почему я каждый раз так жду писем с новостями от единственного из вас, с кем общаюсь? И почему так щемит, когда читаю строки про твоё здоровье, оставляющее желать лучшего? Мне хорошо! Завтра начинаются концерты, подготовка окончена! Всё зудит от предвкушения. Сцена, софиты, зрительный зал, глаза, энергетика — как уже хочу всё это! Да, ради такого стоит жить! Сегодня отдыхаю, набираюсь сил! Ага, набираюсь! Чтобы потратить их ночью в клубе. Ха! Просмотр почты ничего интересного не даёт: куча рекламы, родительский имейл с заботами и пожеланиями удачи, пара имейлов от старых друзей, очередной имейл с новостями об агентстве и группе. Не читать может? Зачем сейчас? Только настрой испортит перед клубом. А, чёрт, уже открыл, придётся прочесть. Молодцы… Ха, идиоты! Ха-ха, да ладно! Что?! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Лучше бы и правда не читал. У тебя был приступ: спину убил окончательно. Ты в больнице, состояние критическое. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Надо заказать билет, срочно в аэропорт! Стоп, где моя пачка? Чёрт, ведь бросил же. Аэропорт отменяется — завтра концерт, столько сил и стараний убить впустую. Мечусь по квартире. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Смогу улететь только послезавтра. Ай, ожёгся пеплом. Чёрт! Только бы с тобой всё было в порядке! Господи, как же я без него? Чёрт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.