ID работы: 11305715

Гость из будущего

Фемслэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Надеюсь это что-то и вправду важное. На ходу кинула брюнетка сжимая в руке сумку и приподняв подбородок недовольно глядя на Кару. Та стушевала, медленно кивнула опустив голову. - Ну, я не могла дозвониться к Димессе. Точно провинившийся ребёнок та склонила голову. Щёки Лютор вспыхнули а сама женщина чуть ли не задыхалась от невысказанных слов недовольства. - И что дальше? Алекс вошла в комнату держа в руках несколько больших папок. - Я слышала что вы собирались на свидание, и подумала что это лучший вариант. Теперь и шея брюнетки вспыхнула. - Свидание? С чего вы взяли вообще что у нас свидания? Коротко стриженая женщина моргнула, кинув папки на стол. Перевела взгляд на чуть позади стоящую девушку. - Разве... Светловолосая вышла впредь, стягивая пальто. С ходу сев в кресло, протянула ноги. - Видимо, свидание было только для меня.- задумчиво протянула та,- но это не так важно. Что у вас стряслось? Супергёрл наконец-то отмерла, и, кажется, выдохнула с каким-то облегчением, резво подходя к столу. - У нас произошло... ЧП. Младшая девушка безучастно теребила ручку кресла, то вытаскивая нитку, то царапая обивку, в то время, как Лена, тоже скинув пальто, прошла к столу, время от времени поглядывая на неё из-за спины. - ... А ты нам нужна чтоб поговорить с этим парнем. Серые глаза метнулись вверх, встретились с полными надежды глазами героя. - Я? Нахмурив тёмные брови закидывает подаётся телом чуть вперёд, облокотившись локтями о колени. Белая рубашка заскрипела, грозясь лопнуть. - Ну, ты сможешь понять, лжёт он, или нет.- пожала плечами Алекс скрестив руки под грудью. Младшая всем нутром чувствовала, ей не рады. Не здесь, не там, куда она пройдет. Им нужна её помощь, и она её окажет, но это всё. Общение между всеми здесь собравшимися ограничится кличем о помощи, самой помощью и так каждый раз. Даже как-то грустно. - Ладно,- бесстрастно кинула девушка дернув телом так, будто ей физически некомфортно, даже больно,- кто он? Блондинка цыкнула оперевшись бёдрами о стол. Слишком близко к брюнетке. Да и чувства, что герой испытывает к учёной, очень даже сильные. - Он неуравновешенный... Пришелец. Мы не знаем откуда он, и что из себя представляет. - Наворотил делов в центре города и сейчас в одной из камер.- продолжила Лютор шагая к пришельцу. Остановившись около кресла, протягивает руку с папкой, на мгновение соприкоснувшись руками. Одернув руку, прижимает к бедру, что, кстати очень близко к её лицу. Внимательно читая страницу за страницей, благодаря всех за тишину, девушка наткнулась на фото самого нарушителя покоя. Замерев на мгновение приоткрывает губы. - Ты... Светловолосая сжала папку, листы безбожно помяты. - Ты его знаешь?- уточнила Лена. Молча кивнув, девушка сглотнула. Задумавшись поднимает голову и уязвимо заглядывает в глаза женщины, что плескались светом изнутри. - Что такое? Старшая присела рядом, взяв лицо в Одну руку, вторую положив на напряжённое плечо, не сильно сжав. - Я не могу,- на выдохе сорвалось с обкусанных губ. Нахмурив идеальные брови, старшая гладит большим пальцем кожу на щеке, а та льнёт к ней, так доверчиво, что рука на плече сжимается сильнее. - Почему? Сжав руку кидает взгляд за спину женщины, где сёстры озадаченно хмурясь смотрят прям на неё. И сероглазая остро ощущает их неуверенность. Их сомнения и и недоверие к ней. - Он... Мы встречались раньше.- прошептала девушка возвращая внимание к женщине. Обхватив рукой ладонь на своём лице, светловолосая сжимает, слегка переплетая пальцы, залазя под ладонь указательным и средним. Говорит так тихо, что двоим за спиной приходится ступить ближе, чтоб услышать,- он... Я не могу спокойно вести себя рядом с ним. - Он что-то сделал тебе?- женщина напрягалась, делая мини шажок ближе. - Нет, просто их раса - Борги.- замолчав на секунду сжимает тонкие пальцы, что сжимают в ответ,- Но, они не ходят по одному. Всегда вместе, он не один, где-то как минимум четверо его собратьев. Водя глазами со стороны в сторону, девушка вспоминает всё что знает об этом расе, желая быть хоть чуточку полезной. - Но я не смогу вам помочь,- поджав губы смотрит в никуда,- они очень агрессивный народ, а злость очень сильное чувство. Я просто... Сломаюсь на какое-то время, и толку от меня будет... Не будет. Да и это не очень приятно. Это больно... Прости, Луна. Женщина кивнула пару раз и встала. Протянув руку девушке, помогла подняться. Голова молодого воина кружилась, потому тонкие руки обвились вокруг талии, прижимая к себе, помогая держаться на ногах. - Всё что я смогу, это привести вас к ним. Снова сокрушающе качает головой. Тёмная макушка легла на плечо. Губы еле касаясь уха прошептали: - Это более чем достаточно, принцесса. Бледное лицо вспыхнуло от обращения, но девушка уверенно повернула голову к женщине и улыбнувшись быстро и смазано поцеловав у щеку. А затем, будто не было той слабости, уверенно зашагала к столу, где лежали другие папки. Не замечая удивлённого взгляда Алекс, почти что злого Кары и смущённого Лютор, облокотилась рукой о поверхность, пробегаясь глазами по картам, фотографиям и записям. Притянув к себе карту оглядывает территорию выделенную красным маркером. - Возможно они где-то в этом районе,- спохватилась коротко стриженая женщина подходя к молодой сзади. Покачав головой указывает пальцем в маленькие домики, что не далеко от заболевшего завода и озера. - Здесь проверить нужно. Точно где-то здесь. - Почему это? - Кара тоже подошла с другой стороны, собираясь отрицать всё что скажет та. - Борги очень любят воду. Тишину и запах серы. Думаю, дальше объяснять не нужно? По спине пробежал теплый тремор, когда брюнетка заглянула через её плечо встав на носочки. - Да, думаю это самое подходящее место,- промурлыкала женщина. - Проверю,- кинула блондинка и унеслась прочь. ты контролируешь мои эмоции лучше меня, Луна. уж не значит ли это, что ты мой якорь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.