ID работы: 11305866

Спасибо, наконец, я могу отдохнуть...

Слэш
PG-13
Завершён
464
автор
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 110 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      С побега прошла неделя, преступники залегли на дно, Юко потихоньку выздоравливал. Тайджу принял парней как своих родных, что странно, Такемичи не помнит, чтоб у него были хорошие отношения с ним. Спокойный предвесенний вечер, но что-то не давало Такеиичи покоя, будто сегодня, произойдёт нечто ужасное… Один из людей Шибы, сообщил Ханагаке, что его босс желает его видеть, подчинённый сам не знает зачем.       Подходя к кабинету бывшего главы поколения чёрных драконов, парень немного нервничал, руки предавались дрожи, когда он посту чал. Низкий басовый голос пригласил его внутрь, зайдя, Такемичи увидел Юко, сидящего за столом напротив Тайджу. Стоя в проходе, блондин спросил: -Зачем ты звал, Тайджу? И что здесь делает Юко? — Шиба махнул рукой, зазывая голубоглазого присесть, он слушается и садится в метре от напарника. -И так, зачем я собственно тебя и позвал… Я хочу помочь вам в вашем плане. — спокойным тоном произнёс Шиба, вогнав Такемичи в ступор. -Откуда ты знаешь.? -Это я ему рассказал. И про твою особенность тоже. — раненый посмотрел на друга, потом на Тайджу. Ханагаке подорвался с места, его лицо предавалось той злости и не понимаю что были внутри. -Какого черта, Поннэра?! Ты забыл договор?! Мы никого не посвящаем в наш план! -Я знал, что ты так скажешь, Такемичи… Ты сам должен понимать, что вдвоем мы не справимся, нам нужны люди, нужна поддержка. Тем более Тайджу сам предложил свою кандидатуру, дабы помочь нам. — Такемичи обернулся к Шибе, двухметровый мужчина лишь усмехнулся реакции обладателя голубых глаз. Он спокойно смотрел в голубые глаза, успокаивая его. -Думаю, вам обоим интересно, почему я решил вам помочь. Ханагаке, я был влюблен в тебя. Я влюбился в твою веру и стремление, в твои глаза, потому был готов идти хоть на край света, лишь бы быть подле тебя. Но увы, кроме Майки и Тосвы ты ничего не видел, и я смирился. Любовь прошла, но осталась преданность и благодарность. -Благодарность.? За что? -Ты изменил не только меня, но и моих младших. После той стычки в рождество, мы наконец смогли найти общий язык. И я мог демонстрировать им свою любовь, только благодаря тебе. Ты изменил всех, а жизнь пыталась изменить тебя, заставляя проходить через новые трудности и преграды, но у неё этого не вышло. -Прости, Тайджу, я тебя перебью. Ты е прав, жизнь изменила меня, подарив редкое заболевание «Эронишей»…

***

      Ханагаке находился в кабинете врача, он ждал результаты анализов. В последнее время он чувствовал себя странно, он перестал что-либо чувствовать. Ни страха, ни радости, ни боли, ничего, иногда он даже голод не чувствует, а ест только когда живот заурчит. Он ждал уже примерно полчаса, врача всё не было. Вдруг дверь открываются, в комнату входит мужчина в возрасте с бумагами в руках. Он с кем-то попрощался, закрыл дверь и подошёл к столу. -Я извиняюсь за задержку, были проблемы в архиве. — мужчина в белом халате сел за стол, скрестив руки, посмотрел на Ханагаке. -Всё в порядке. Так вы знаете, что со мной? — врач отвёл взгляд. -Да, знаю. -И что же? Я приму всё, только не тяните. -Хорошо… Ох… Понимаете, у вас очень редкое заболевание, из-за которого человеческий мозг перестаёт воспринимать команды нервов… И впоследствии этого человек перестаёт чувствовать… Обычно, оно проявляется из-за сильного стресса или психических травм. Мы обнаружили у вас их несколько... Их можно вылечить, но вот саму болезнь - нет... Я не хотел вас огорчать… Но лекарства от этой болезни ещё не изобретено, не думаю что оно будет изобретено в ближайшее время… Я соболезную…

***

-Вот как… Но болезнь — это болезнь.! Такемичи, ты остался прежним, вот что важно! -С одной стороны ты прав, Тайджу, но все равно, я — неуправляем. И если я взбешусь или ещё чего хуже, то пиши пропало… — Такемичи засмеялся, но его юмор, увы никто не воспринял. -Ладно… Первым делом, перед перемещением тебя нужно натренировать. — похлопав по плечу напарника, сказал Юко. -Это да, тебе нужно подкачаться, Ханагаке. Я распоряжусь, чтобы тренировки начались с завтрашнего дня. -Спасибо, Тай, я могу тебя так называть? -Конечно, Мичи. - голос Шибы звучал нежно и с издёвкой. -О, Мичи! Так и будем тебя теперь звать! - подхватил Поннэра. -Что? Апхах! Ладно, как хотите. — смеясь и подкалывая друг друга они провели остаток вечера.

***

      На следующий день начались тренировки. Такемичи понимал, что они будут не из лёгких и был прав. Первое занятие вымотало его настолько, что стоило ему присесть на диван, он моментально задремал. В целях у блондина не было рельефного тела или накаченных конечностей, просто сила. Сила — это его всё, об остальном ему можно не волноваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.