ID работы: 11305866

Спасибо, наконец, я могу отдохнуть...

Слэш
PG-13
Завершён
464
автор
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 110 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      С каждым днём тренировки усложнялись. Тайджу и Юко были категорично против этого, но Такемичи настаивал, они ничего не могли поделать. Тайджу казалось странным, что Такемичи не скорбит о своём друге…       В один из свободных дней, Шиба решил проверить график Такемичи, он хотел поговорить с ним на эту тему, но не хотел отрывать от тренировок. Когда ему донесли, что сегодня тренировки были отменены, он сразу направился в комнату Такемичи. Не доходя до входной двери, послышались всхлипы.

***

      Боль, словно острые лезвия разрезала всё внутри. Дыхание периодически прерывалось, в глазах то темнело, то появлялись ослепительные белые вспышки. Из-за нехватки кислорода, голова до жути болела, сердце бешено колотилось, казалось оно вот-вот выпрыгнет. Такемичи чувствовал себя противно. Его съедала совесть и ненависть к себе, за то что он бросил Хейро там. Перед глазами промелькнули радостные моменты с погибшим, хотелось смеяться, но ком в горле не позволял издать и писка. Вдруг пришло понятие того, что этих моментов больше не будет… Никогда… Горячие слёзы скатывались по щекам, оставляя неприятное жжение на сухой коже. Хотелось кричать, так чтобы это услышал каждый, но вместо величественного крика выходили жалкие всхлипы и неразборчивые слова, смысл которых он сам не может уловить. Настроение менялось настолько быстро, что Такемичи не понимал, плачет он, смеяться или злиться… В такие моменты он чувствовал себя живым, не считал себя чудовищем, а человеком, которому просто не повезло. Он понимал, что ещё есть Юко, Хината, Сенджу, Вакаса, Майки и с недавних пор Тайджу. Ради этих людей сердце Ханагаке продолжало биться, он должен защитить их… Просто обязан…       Перед глазами появился Майки, тянущий тому руку. Он так ярко улыбается, что глаза начинают болеть. Щёки начинают краснеть, сердце забилось по другому, так же учащенно, но не от боли. Улыбка украшает бледное лицо блондина, предавая живой блеск в глазах. Он снова хочет увидеть того Майки, обнять его и не отпускать. Хочет сказать, нет закричать, о том, как сильно он его любит. Поцеловать, плевать что Майки сделает, скорее всего оттолкнёт, но он сделает это. Непременно сделает!       Эмоции стали гаснуть, кровь в венах вновь застыла. Слёзы высохли, теперь он не мог выдавить из себя и слезинки. Очень странное состояние… Но так ему необходимое.

***

      Внутри бизнесмена всё перекрутилось, руки задрожали, глаза забегали, он хотел бесцеремонно ворваться в комнату, чтобы понять, что случилось. Его кто-то хватает за плечо, повернувшись, Шиба увидел Юко, укоризненно смотрящего на его руки. Юко махнул головой в сторону зала дискуссий. Парни отправились в зал, Тайджу оповестил, что любой кто зайдёт, получит пулю в лоб.       Поннэра сел на один из диванчиков, напротив стоял Шиба. -Лучше присядь, Тайджу. — спокойным голосом призывал его парень. -Я откажусь. Теперь объясни, почему ты мне помешал?! С Ханагаке черти знает что происходит, а мы сидим тут! -Хорошо, я тебе объясню, но для начала присядь и успокойся, ты всё равно не зайдешь в его комнату. — Тайджу хотел возразить, но поняв ситуацию, попытался успокоиться. -Я спокоен, теперь объясни. -Хорошо. Как ты знаешь, у Мичи редкое заболевание, из-за которого он не может чувствовать. -И? -Это не так. Он может чувствовать, но не всё, только то, что повергло его в шок. Например, смерть Хейро, она стала сильным толчком для него. Про твоему, почему он настаивал на тренировки? Единственное, что может отвлечь его от пагубных мыслей и боли — это физическая нагрузка. После тренировок он возвращается никакой, иногда от усталости он не может сходить в душ. И в таком состоянии у человека может быть ещё что-нибудь кроме потребности ко сну? -Но сегодня у него не было тренировок. — Шиба понимал, о чём идёт речь. Он скрестил руки и откинулся к спинке дивана. Он тяжело вздохнул, закрывая глаза. -Да, вот и результат. Его поглотили воспоминания о Хейро, что и вызвало сбой. Можно сказать, что в такие моменты болезнь отступает и Такемичи может почувствовать себя живым. Такое состояние ему необходимо или он сойдёт с ума. Теперь тебе ясно, почему я тебя остановил? -Да. Если бы я зашёл, застал бы Мичи плачущим и в не лучшем виде… Такое он ненавидит, потому болезнь вернётся, ведь поток мыслей прерван… -Правильно. Мичи ни за что не допустит, чтобы его видели в таком состоянии. -Да… — повернувшись в сторону комнат, Тайджу невольно представил блондина плачущим. Но быстро откинув лишние мысли, он перешёл к сути, которую он понял, когда зашли сюда. -Ты хотел о чём-то ещё поговорит, так? Ты не просто так повёл нас именно сюда. -Ты прав. Я хотел поговорить о том, когда Такемичи переместиться во времени. Ты не задавался вопросом, как мы будем всё помнить? -Задавался, но я так понимаю, у тебя есть план. -Не то что план, но есть одни штуковины, которые нам помогут. Вот. — Юко достал из Кормана брюк две коробочки, очень маленькие, как для обручальных колец. -И что это? — мужчина с недоверием относится к содержанию этих коробок. -Это кольца, которые помогут нам вернуться в прошлое и ничего не забыть. -И как они работают? В них что, встроены чипы с информацией, которая магическим способом перейдёт к нам в мозги? -Почти. Представь, просыпаешься ты утром и видишь у себя на руке кольцо, которого у тебя вчера не было. Твои действия? — Шиба задумался, сложил ногу на ногу. Странная конечно ситуация, но возможная… -Я бы попытался его снять. -Правильно! Это кольцо во внутренней стороне имеет датчики, в которых как раз и хранится информация. Датчики заработают только от одного прикосновения, передавая по импульсам информацию, сохраняющуюся в них. -Вот это ты замудрил… Как ты их откопал? И где? — изумлённый Тайджу пытался уложить в голове слова Юко. -Да так, есть хороший знакомый. — с улыбкой заявил Поннэра, протягивая коробочку собеседнику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.