ID работы: 11305866

Спасибо, наконец, я могу отдохнуть...

Слэш
PG-13
Завершён
464
автор
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 110 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Незаметно пролетело пол года. И за это время всплыл один из недочетов, чтобы Такемичи мог править, ему нужен был и ум. Он не был глуп, но был явно глупее Кисаки. Тетта ни за что не пошёл бы за глупым, необразованным человеком.

***

      Такемичи был натренирован как физически, так и умственно. Чтобы создать свою банду, тем более эпоху, нужны мозги, обладатель которых имеет холодную голову. Пора выдвигаться, пора вернуться в прошлое… Пора…

***

      Такемичи стоял у открытого гроба своего друга. Наото был бледен как смерть, да и запах был не из лучших. За этот срок, мертвое тело начало разлагаться и гнить, самое жуткое было, когда из уха Наото выполз червяк… Жирный, здоровый, уродливый червяк. У всех пробежали мурашки по спине. -И когда мы закончим?! Это так отвратительно! — визжал Юко, пытаясь сдержать рвотный рефлекс. -Наденьте кольца, тогда мы и закончим. — Такемичи готовился к перелету и что-то ему подсказывало, что оно будет не из приятных. Парни сзади одели кольца. Тайджу внимательно всматривался в Такемичи, представляя то, как он будет выглядеть в прошлом. -Такемичи, откуда ты знаешь, что эти кольца сработают? И зачем ты тренировался, если вернешься в своё старое тело? — Юко только понял, что сам не знает ответа, потому навострил уши. -Во-первых, я не знаю, будем надеяться на это. В любом случае я найду вас и верну. Во-вторых, независимо от перелётов в будущее или прошлое, моё физическое развитие остаётся прежним. Коротко говоря, эти путешествия влияют только на внешние показатели. -Понятно. Мы одели, давай. — парни закрыли глаза. Дыхание сбивалось, удары сердца отдавались в ушах. Было страшно, интересно, но неизвестность всё же очень пугала. Нависая над мертвецом, блондин прошептал: -Надеюсь, мы ещё встретимся, Наото… И прости за это, это вынужденная мера. — Ханагаке пожал руку мертвеца и тьма затуманила разум.

***

      Такемичи правда вернулся в прошлое, но не понимал одного, почему он вернулся в самое начало? В тот день, его знакомства с Майки? Встретившись с ним лицом к лицу, Такемичи хотел плакать и не сдержался.       Все шло своим чередом, до покушения на Дракена. Мичи не спасал его, чтобы не менять ход истории, но оставаться в больницу со всеми он не мог. Майки был за больницей, он знал это, он не мог бросить его. Парень пошёл к главе Тосвы, его опережали сомнения, насчёт его действий. Блондин хотел развернуться, но услышав всхлипы, его ноги сами понеслись вперёд. Он опомнился только тогда, когда Манджиро был в его объятиях. Глава был в шоке от действий его подчинённого, Такемичи испугался, что он может его оттолкнуть и только сильнее сжал, тихо сказав: -Всё хорошо, Майки… Дракен цел, ты тоже, все здоровы… Я не позволю, чтобы кто-то из вас пострадал, я буду вас защищать… Буду всегда рядом, так что в моменты, когда захочешь плакать, приходи ко мне, Соник… — Майки не шевелился, он не мог понять, откуда Такемучи знает? Только Шиничиро так называл его…

***

-Я уже большой! Нет смысла меня защищать! Я сам кого захочу уделаю! — младший Сано негодовал, ведь Шиничиро опять встрял в его драку. Увидев главу Чёрных Драконов, хулиганы смылись как собаки, поджав хвосты. Старшему надоели эти дискуссии, он положил инструменты, поставил байк и подошёл к Манджиро. Он схватил его за шиворот футболки, поднимая над землёй. -Ей! Пусти меня, Шиничиро! — мелкий пытался выбираться, дёргаясь в разные стороны и царапая брата. -А теперь послушай меня, Соник, когда ты сможешь точно также поднять меня, то я перестану тебя защищать, понятно? — Майки с интересом и азартом смотрел на старшего. -Хорошо! Вот увидишь, это произойдёт совсем скоро! А почему ты называешь меня Соником? -Почему? Да потому. -Ну почему?! Скажи! Скажи! Скажи! -Я называю тебя так, потому что ты такой же шустрый, шумный и самонадеянный. — Майки опять поругался с братом, только теперь из-за того, что тот называет его Соником, хотя он не такой!       Спустя пару дней, Шиничиро скончался, точнее его убили… Казутора, Баджи… Как они посмели?! Он им доверял! Они были его семьёй! Зачем? Почему они это сделали.?

***

      Со смерти Шиничиро, никто не называл его так… Откуда Такемучи знает это?       Ностальгия и воспоминания о брате накрыли с головой черноглазого, заставляя слёзы течь с новой силой. Он вцепился в окровавленную футболку Такемичи, он окончательно видел в нём своего брата. Хотелось кричать, ком в горле и чувство гордости не позволяли этого сделать. Казалось, надо было сочувствовать Майки, но Ханагаке ничего не чувствовал, ничего. Подняв голову, он смотрел в даль, на уходящий закат. Его краски отражались в лазурных глазах, делая их неземного цвета, то ли голубой, то ли красный или вообще жёлтый. Это выглядело волшебной, но взгляд был пустым, из него будто кто-то выкачал жизнь.       Майки лежал на груди Такемичи, уткнувшись ему в шею. Не удержавшись, парень наклонил голову, нежно целую главу в макушку. Он поглаживал его по спине, но рука быстро перебралась на волосы, он теребил их, стараясь не портить причёску.

***

      Спустя двадцать минут, блондины вернулись к остальным. Они выглядели так, будто ничего не произошло, только Чифую почувствовал что-то не то. Он сам не понимал, что именно было не так, но Такемучи вёл себя странно. Пока все говорили о Дракене, Чифую позвал Мицую с собой. Они вышли за пределы больницы, дабы их никто не услышал. -Чифую, о чём это ты хотел поговорить? — «Мы вышли за пределы больницы… Это так секретно?» — смотря назад, думал Мицуя. -Ну… Тебе не кажется, что тут что-то не так? -О чём ты? -Такемучи. Он ведёт себя очень и очень странно. Он будто видел, то что не должен был… --Может, он просто волнуется о Дракене? Мы сейчас все на заводе, так что это не удивительно. -Не знаю… Это не даёт мне покоя… -Да ладно, Чифую. Не забивай этим голову, если ситуация выйдет из-под контроля, то мы вмешаемся. — Такаши похлопал Мацуно по плечу. Они вернулись, но чувство тревоги не покидало заместителя командира первого отряда. Всё время он смотрел на Такемичи. Когда они встречали взглядами, он пытался выглядеть, словно ничего не произошло. Но когда прозвучало: -Киёмаса ещё получит! Он будет гнить в тюрьме! — Ханагаке резко поменялся в лице. Его глаза ничего не выражали, улыбка сошла с лица, он просто окаменел. Вдруг в больницу зашёл сам Масаката. Все обернулись и с ненавистью смотрели на него, ему было плевать на них, пока он не почувствовал холод. Этот холод пронизывал до костей, сама смерть смотрела на него. Масаката судорожно оглядывался по сторонам, пока не увидел Такемичи… Холодный пот лился ручьём, сердце ушло в пятки. -«Это он… Это он… Он монстр…» — от страха, Киёмизу видел вокруг парня чёрный дым, обволакивающий его. Рядом с ним стоял некто в чёрном балахоне, с косой за спиной. Он преклонялся перед ним, стоя на одном колене, отдавая часть своему королю… Этого будто никто другой не видел, только Киёмаса, все проходили мимо, но когда медсестра прошла насквозь этого человека, черноволосый чуть в обморок не свалился. Ханагаке махнул рукой и оно поднялось, именно оно… Ни кожи, ни глаз, ни мышц, ничего не было… Блондин что-то прошептал, это нечто достало огромную косу… Прямо как из картинок в интернете… Это никто иной, как смерть… Смерть подходила к нему, сопровождаясь хладнокровным взглядом Такемичи. Киёмизу отступил, она только ускорила шаг, он хотел податься в бегство, но он успел, смерть была в шаге от него. Что было дальше Масаката не знал, от страха он потерял сознание. Это выглядело так, будто ему просто стало плохо: у него пошла пена изо рта, глаза закатились. К нему подбежали врачи и унесли в операционную.       Все стояли и перешёптывались. Одним говорили что он испугался Майки, другие говорили что это подстроено и он просто не хотел брать ответственность. Только Чифую всё это время наблюдал за Такемичи. Он не видел того же, что и Киёмаса, но он чувствовал тот же холод. Он сел на одно из кресел, ноги его уже не держали. Мацуно смотрел в одну точку, его удивлению, восхищению и ужаса не было предела. -«Такемучи… Да кто ты такой?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.