ID работы: 11305866

Спасибо, наконец, я могу отдохнуть...

Слэш
PG-13
Завершён
464
автор
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 110 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Всё дальше шло свои чередом, час за часом, день за днём. Пока не открылось преддверье «Кровавого Хеллоуина». Баджи ушёл из Тосвы и перешёл с Вальхаллу, Майки надругал Такемичи, чтоб тот вернул Кейске, впоследствии чего он всё ближе знакомился с Чифую.       Чифую восхищался им не меньше Баджи. Они оба казались ему внеземными: один «отличник, зубрила», который не может решить уравнения седьмого класса, но при этом является гопником, которого многие боятся. Второй выглядит хрупким, чувствительным, казалось, он рухнет от одного щелбана… Но он — монстр подобии Майки. Безобидный и тихий, если его не трогать и не злить, но стоит посягнуть на что-то ему дорогое, то тебя ждёт встреча с монстром. Он пугающий и загадочный, они ничего не знают о его прошлом. И единственным, кто знает его секрет, является Чифую.       Но всё-таки Такемичи мягкий и добрый, он всегда придёт на помощь. От него веет теплом, в его глазах хочется утонуть. И теперь Чифую работает с ним. Он не знает, для чего он хочет вернуть Баджи, но пока он на их стороне всё будет в порядке. Он знал это.

***

-И так, партнёр, каков твой план? -Нам нужно не допустить стычки Казуторы и Баджи. -Почему именно их? А не Кисаки и Баджи? Он ненавидит его. -Верно, Баджи ненавидит Кисаки и их стычка неизбежна, но вот Казутора опаснее. -Почему? -Скажи, ты будешь ждать подставы от близкого тебе человека? -Нет. -Вот именно. Казутора и Баджи близки. Они друзья детства, он не будет ожидать подставы от него. -Почему Казутора должен.? -Кисаки. -Понял… — Мацуно смотрел на небо, спрашивая у него, за что? Почему Баджи должен потерпеть нападение от друга детства? И почему Кисаки такой? Что им движет? Если бы он только знал.       По глазам партнёра Такемичи понял, о чём тот думает. Причина всего этого известна, это любовь. -«Кто вообще так показывает любовь? Любой сбежит из таких отношений, они просто нездоровы. Хотя, может, получив желанное Кисаки изменится? Если да, то легче всего будет порвать с Хинатой… Я её не люблю, у меня есть другой человек, ради которого я готов умереть. Думаю, она поймёт… Да, я сделаю это.» — Ханагаке посмотрел на Мацуно, попрощался с ним и отправился к Хинате. Нельзя более тянуть, пора действовать.

***

Вечер. Без пяти семь

      Такемичи договорился о встрече с Хинатой в парке. Когда девушка подошла, то нежно обняла его. Блондин оттолкнул девушку, введя её в ступор. -Т.Такемичи.? Ты чего? Что-то болит? — Тачибана обеспокоенно оглядываясь парня, пытаясь выяснить, что у того болит. -Нет, ничего не болит. Я хотел серьёзно с тобой поговорить… -О чём.? -Я… Прости Хина, давай расстанемся. Я больше не люблю тебя. Прости. -Ох… -Я знаю, что поступаю гадко и- девушка сделала шаг в сторону парня. -Нет, нет. Я всё понимаю, честно, я подозревала. Ты стал холоден ко мне, но вот Майки… Ты отдаёшь ему всего себя. Ты любишь его и я счастлива за тебя. — Тачибана улыбалась. В улыбке отражалась грусть и печаль. -А я переживал, что ты не примешь этого. — герой виновато почесывал затылок. -Это всё, что ты хотел сказать? -Да… -В таком случае я удалюсь… До завтра, Такемичи.! -До завтра, Хина. Ещё раз прости за это.! — девушка медленно исчезала из поля зрения, уходя в закат.        Ханагаке прекрасно понимал, что скорее всего она плачет, но не собирался догонять её. Всё, что сейчас происходило, все его эмоции — игра. Он ничего не чувствовал, как в принципе и всегда. Ни боли, ни грусти, ни угрызения совести, это большой плюс в его болезни. Хотя, Хината тоже скоро поймёт, что вся её «любовь» к нему была лишь детская привязанность, ни больше. Такое произошло в будущем.

***

      Двадцатое апреля, юбилей их с Хинатой отношений. Прошло уже пять лет! Это такое грандиозное событие! Нужно позвать гостей, приготовить еды или забронировать место в ресторане. Да, точно, ресторан! Она будет счастлива!       Такемичи слепо готовился к предстоящему празднику, не подозревая что Хината сейчас с другим. Кто-то другой обнимает, гладит, целует её…       Узнав правду, Такемичи ушёл глубоко в себя, забыв о друзьях, работе. Он хотел побыть один. Бывало, что боль полнстью поглащала его, он ничего не, это пугало и в погонях за эмоциями он пытался наложить на себя руки… В сумме семь раз и каждый раз новая причина. Первая — расставание с Хинатой. Вторая — смерть Чифуи, его убили. Кто-то завёл его в подворотню и зарезал. Третье — смерть родителей, они погибли в автокатастрофе. Четвёртая — предательство Акуна, он убил Хинату. По началу Такемичи не понимал, зачем? Но нашёл ответ потом, после смерти Аккуна, она и стала пятой причиной. Он не мог смотреть на страдания друга, да и в тот момент он работал на Тосву. Кто-то «сверху» приказал ему убить Хинату Тачибану… Он верил, что с исчезновением Хинаты из жизни Такемичи всё изменится, встанет на свои места, но ошибся. Аккун своими собственными глазами видел попытку суицида… Он не мог жить с чувством предательства и отвращение к себе и свёл счёты с жизнью… Прямо как в оригинале, спрыгнув с крыши, Такемичи не присутствовал, но тело нашёл он. Шестая попытка — одна из самых больных и практически удачная. Смерть большинства членов Тосвы, те кто не умер — испарились, засели на дно. Поняв безнадёжность ситуации, Ханагаке потерял смысл жизни. Он жил ради того, чтобы быть рядом с возлюбленной, но в итоге она бросила его, позже его лучший друг убил его любимую. Он назвал его убийцей и разорвал с ним какие-либо связи. Этим он свёл и его в могилу. За два месяца он побывал более чем на двадцати похоронах людей, рядом с которыми он бился... Ради которых раз за разом возвращался в прошлое… Все они мертвы…Больше смысла жить нет. Наото мёртв и не сможет вернуть его в прошлое... -«Если бы не я… То все были бы живи… Всё было бы прекрасно! Я должен умереть. Нет.Я обязан умереть..!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.