ID работы: 11305866

Спасибо, наконец, я могу отдохнуть...

Слэш
PG-13
Завершён
464
автор
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 110 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Такемичи шёл к заброшенной многоэтажке. Он шёл, размышляя, кто же придёт на его похороны? Все умерли… Для Такемичи больше не больше не осталось дорогих людей… Он один, совершенно один…       Во время ходьбы, он понял, что ещё есть Дракен и Майки, но они оба неизвестно где… Вспомнив яркую улыбку Майки, его взгляд, слова, даже его прикосновения отдались током по коже. Такемичи не понимал, что это за чувство, он не чувствовал ничего схожего. Пока парень пытался понять новые эмоции, за ним шли. Пройдя половину пути, Такемичи неожиданно остановился и повернулся. -И долго вы будете идти за мной? — из узкого тёмного переулка вышло двое парней. Они были в чёрном и явно скрывали свои личности. -Оу. Как давно ты понял? — голос звучал дружелюбно. -Минут сорок назад. — Такемичи блефовал. Он только их заметил, когда поворачивал. В это момент его с ног до головы охватил страх. -Значит почти сразу. Удивительно, я думал ты нас не заметишь до пункта назначения. -Пункта назначения? Кстати, вы зачем идёте-то за мной? -Какой любопытный. Мы собираемся привести тебя к боссу. -А если я не пойду? -Ну… Мы убьём тебя здесь и сейчас. — парни своим видом внушали страх. Они явно психически нездоровы… Так радостно говорить о том, что хочешь убить кого-то… Жуть… Надо валить. -Да подожди ты. Босс сказал никакого насилия. — встрял второй. -А мне плевать, что он там говорил. Как я должен привести этого гадёныша, если он сам не пойдёт. А, брат?       Ханагаке погрузился глубоко в мысли. Мысль о смерти напугала его… Но зачем упускать такой шанс? Он и так собирался покончить с собой, а тут такой удобный случай. После суицида, не факт что его похоронят со всеми почестями. Такемичи слышал, что суицидников церковь чаще всего отказывает хоронить, только если хорошо заплатить. Мда, коррупция везде, даже в церкви… Как же прогнил этот мир… Но за то, он погибнет своей смертью, а была она случайной или пристроенной, никто не узнает. -Ну, что же вам сказать. Я отказываюсь. Хотите, убейте, хотите, отпустите. Мне плевать. — Такемичи развернулся и пошёл обычным шагом дальше к заброшке. -Ты что, с ума сошёл?! — вскрикнул один из парней. У него в руках был телескоп. -Хахах… Ты даже меня удивил, может, всё-таки сломать тебе пару косточек, скажем так, за смелость? — первый парень пошёл за Такемичи. Второй ухватил его, сказав. -Всё, хватит притворства, выходи. — тут блондин сам остановился. За поворот он видел троих, а из двое. -Чего остановился? Испугался? -Где третий? -Что? -Вас было трое. В том переулке поместится максимум двое. Так где же третий? — парни замолчали. Вдруг второй засмеялся. -Аапхахп! А ты глазастый! Может, тогда скажешь, кто мы? — в голове блондина проскочил флешбек. Он раньше их встречал, но когда? Манера речи, голоса, один бредит по сломанным костям, второй носил телескоп в руке… Точно. -Браться Хайтани… -ООО! Какой догадливый! Верно, молодец. За правильно угаданную загадку, тебя ждёт подарок! -Подарок? -«Если они сохранят мне жизнь, это будет тупо. Распинались тут, что убьют меня и все дела. Блин, всё де суицид, эх.» -Да, точнее им будешь ты. Выходи, Санзу. -Чт- кто-то подошёл сзади к Такемичи и прижал к лицу намоченную тряпку. Парень пытался сопротивляться, но веки становились тяжёлыми, перед глазами всё плыло. -Попался. — знакомый голос звучал жутко. В последний момент в голове Такемичи пронеслось. -«Санзу…»

***

      Такемичи просыпается в просторной тёмной комнате, единственным источником света в ней были просветы из окон. Парень не понимал, где находится и стоит ему бежать? Пока он туманно пытаясь вспомнить то, как он попал сюда, кто-то обнял его со спины. От страха и удивления Ханагаке вздрогнул, издав писк. Резко рука, обнимающая его схватила шею, не давая повернуться. -К.кто ты.? — прохрипел блондин. Рука на шее сильнее сжималась. -Подумать только… Ты так не хотел меня видеть, что готов был умереть… Какой же ты плохой, Такемучи. — тело вспомнило старые прикосновения, ток снова дал по всему телу волной. Слёзы наворачивались на глаза. -М.Майки? — ответа не последовало, но Такемичи хватило и этого, чтобы понять кто это. Он почувствовал горячее дыхание на своей шее. -Как же я скучал, Такемучи… — парень зарылся пальцами в волосы Такемичи. -Я тоже скучал, Майки.! — мгновение и Ханагаке лежит под Майки. Его лицо ничего не выражало, он вообще был рад их встрече?

***

      Майки кусал, лизал, целовал Такемичи везде, где ему хотелось. Блондин не понимал, как всё привело к такому? Сано похитил его, чтобы изнасиловать? Такемичи извивался, пытался выбраться из рук Сано, но все его попытки были тщетны. От дикой боли слёзы лились ручьем, он вставил ему. Очень резко, не церемонясь. Ханагаке кричал, просил его остановиться, но Манджиро был похож на дикое животное во время течки, он не слышал его, даже не хотел.

***

      Такемичи проснулся у себя дома. Таз до ужаса болел, он не мог сидеть, даже ходить было болезненно. Спустившись вниз, парень на столике нашёл записку и свёрток с чем-то.

«Привет, Такемучи, скорее всего, ты возненавидел меня за то, что я сделал. Но мне плевать, я так долго этого ждал. Я люблю тебя, Мичи, я влюбился как мальчишка. Я всегда хотел тебя, хотел извратить тебя, но не мог. Ты был слишком мне дорог, сейчас я утолил то желание и ты мне более не нужен. Потому не ищи меня, не пытайся помочь, если я увижу тебя, то убью. Прощай. P.S. (я оставил тебе обезболивающие, не знаю, помогут они или нет.)

      Блондин сел за стол, развернув сверток, он правда нашёл обезболивающие. Ток прошёлся по его телу, всё это время Майки любил его? Как так? -Я такой идиот… — ещё с первых дней нахождения в Тосве, Ханагаке привыкал к каждому человеку. Все они были для него дороги, но к Манджиро были более сильные чувства. Он думал, что это неправильно и так не должно быть, он пытался затушить их, навязывая себе любовь к Хине. Теперь, зная правду, Ханагаке был противен сам себе. Отвращение, ненависть и боль накрыли его. Он встал, не выпив таблетки, отправился искать Майки.       Никто ничего не знал о Сано, его будто никогда не было. Тогда-то он и понял смысл записки. Майки сразу предупредил его, что все поиски бессмысленны.       Прошло месяц. Ненависть росла с каждым днём. Ханагаке решился на последнюю попытку суицида, как он и планировал, спрыгнуть с девятиэтажки.       Он стоял на краю крыши. Он сделал шаг, его тело наклонилось вперёд, наровясь упасть. Чьи-то крепкие большие руки схватили его за талию, притягивая к себе. Парень упал на неизвестного. Он попытался встать, но прижав к себе, его крепко обняли. -Прости… Прости меня, Такемучи! Я не мог подумать, что тебе было так плохо… — знакомый голос дрожал, так же как и руки его обладателя. -Дракен.? -Да, это я… Теперь всё будет по другому, я обещаю! — парни пролежали так около пятнадцати минут, ничего не говоря.       Они сидели на крыше и разговаривали о жизни. Кто чем занимается, кто как живёт и многое, многое другое. Им было о чём поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.