ID работы: 11305866

Спасибо, наконец, я могу отдохнуть...

Слэш
PG-13
Завершён
464
автор
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 110 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Дракен и Такемичи сидели на крыше. Такемичи рассказал ему, что произошло за всё это время. Он так хотел рассказать ему о своих способностях, но умолчал. Этот день Ханагаке запомнил навсегда.

***

      Такемичи направлялся домой, застряв в воспоминаниях, он не заметил Кисаки и его презрительного взгляда. Кисаки удивился, обычно Ханагаке тоже смотрел на него с ненавистью. Он решил пойти за ним, понимая что это тупая затея. С каждым пройденным метром Тетта хотел плюнуть на это. Его пугало такое поведение и вообще, откуда у него такая заинтересованность в нём? От одной только мысли об этом блондине он хотел блевать!

***

      Спустя двадцать минут слежки, он развернулся.

СОЯ!

      Парни остановились. Ханагаке рванул вправо, откуда доносится крик. Сообразив, что это отличная возможность расположить братьев Кавата к себе, Кисаки побежал за блондином.       Прибежав, они увидели Сою с Нахоей и толпу парней. Нахоя лежал на земле весь в крови, но в сознании. Соя тоже был не в лучшем состоянии, но стоял на ногах и пытался попасть по какому-то парню. Остальные пятеро стояли и наблюдали за этим, заливаясь смехом. -Ну этот голубой даёт! Ему прострелил обе ноги как и его братцу, а он всё на ногах! — сквозь смех сказал парень. Он был отталкивающей внешности. -Бы прав, Куда! Слушай, Эйн, может хватит с него? Я сейчас от смеха лопну! — тот, с кем дрался с Соя, отвлёкся. Он ударил Сою в живот, откидывая его на пару метров к Нахое. Удар сопровождался криком старшего. -Я устал. Кто их добьёт? — подходя к толпе, Кудо посмотрел на братьев. Такемичи увидел в его глазах жалость и уважение. -Давайте я. — из толпы вышел высокий, мускулистый старшеклассник. Видимо он самый старший. -Ооо! Давай, Керо! Ты быстро их прибьёшь! Будут знать, как мешать нам развлекаться! — Моя приподнялся и с ненавистью крикнул. -Вы хотели изнасиловать девушку! Уроды, как вас земля носит?! — подойдя к Сое, старший пну его, как собаку. -Ты рот свой не раскрывай, шавка. О брате лучше бы подумал, ему же вещь хуже от твоих высказываний. -Ты! -Соя! Прекрати! Он прав, я старший. -Но! -Да ЗАТКНИСЬ! — Керо схватил за волосы Злюку, поднимая над землёй. -Соя! — Нахоя попытался встать, но от боли упал. Кудо не выдерживал, он вышел вперёд. -Нахоя, не вставай, я разберусь. — Такемич подхватил старшего Кавату, сажая его на землю. -Такемучи?! Ты что здесь делаешь?! -Да так, мимо проходил. Теперь ты. Отпусти Злюку. -С чего это я должен тебя слушаться? М, сопляк? Уходи и не зли меня. -Знаешь, а вот ты меня разозлил. — Ханагаке зашагал в их сторону. -Ах ты маленький… Подожди меня, голубенький. — старшеклассник бросил младшего на землю. -«Что он творит?! Здесь нет Дракена или Майки! Он же убьёт его!» — Тетта стоял за деревьями, наблюдая за действиями Такемичи.       Кедо замахнулся на Такемичи, нанося сильный удар. Ханагаке спокойно блокировал его, удивя противника. -«Как?! Мало кто может устоять на ногах после моего удара.» — у блондина летел удар за ударом, но противнику не удавалось его замедлить, Ханагаке продолжал теснить его. Предвидя проигрыш, Кедо достал нож из кармана. Он делает замах, Такемичи не даёт ему опустить руку и бьёт с вертушки, вырубая того. Поднявшись, он спокойно с улыбкой на лице говорит. -Кто следующий? — парни напряглись.       Первый побежал на Такемичи с ножом. Увернувшись от удара, он выбивает нож, вонзая его в ногу противника. Удар в челюсть и бандит падает. Последовал второй, но точно также упал от одного удара. И так с третьим. Ханагаке пошёл к Кудо и четвёртому. -«Почему Шон не напуган?» — подумал Кудо, сообразив, что тот собирается стрелять, ударил «друга». Ханагаке остановился, Шон выпрямился и зыркнул на него. -Какого чёрта, Кудо?! Так и знал, что ты мутный тип… Крыса чёртова, сдохни! — достав пистолет, парень выстрелил, Кудо еле увернулся. Он зажмурился готовясь, к смерти. -Значит мне не показалось. Ты не хотел избивать Злюку и Улыбашку. — Ханагаке был в нескольких метрах. -Чё? И ты тоже сдохни! — первый выстрел, Такемичи увернулся, второй, третий, он никак не мог попасть в блондина. Он будто знал его действия наперёд. Загнав Шона в ловушку, прижав к стене, он ударил. Но враг в последний момент отпрыгнул, падая на землю. -«Монстр, этот парень монстр!» — обратя внимание на стену, Шон ужаснулся. По крепкой пятиметровой стене поползли трещины, а на месте удара образовалась яма. Рука Такемичи кровоточила, капая на землю. Немного крови попало и на лицо, он равнодушно рассматривал стену. -Мда. Как-то слабовато. Надо вернуть тренировки, а то скоро совсем форму потеряю. -Ч.чудовище! — Шон направил на него руку. Его начало трясти, он оглядывался по сторонам. -Не это ищеш? — в руке Такемичи был заряженный пистолет. -Слушай… Это не игрушки, ты всё равно не знаешь, как им пользоваться! -На твою беду, знаю. — Такемичи снял предохранитель, направляя дуло на лежащего. Ханагаке выстрелил. Он прострелил ему правую ногу. Крик боли раздался на всю улицу, парень сжимал ногу, подойдя, блондин приставил пистолет к его макушке. -М.молю не убивай! ПРОШУ ТЕБЯ! — лицо блондина ничего не выражало. Он был холоден. Посмотрев на землю, он усмехнулся. -Какой ты трусливый, обосался же. Ты ещё и обосрись тут. — по смотря на братьев Кавата, Такемичи убрал пистолет. -СПАСИБО! СПАСИБО ВАС ОГРОМНОЕ! — вскрикивал раненный. -Если бы не свидетели, я бы грохнул тебя и всех твоих дружков, падла. Хей, как тебя там, Кудо? Помоги мне дотащить их до больницы. -С.сейчас! — Кудо взял Нахою, Такемичи Сою. -Такемучи, ты когда драться научился?! И почему никому не говорил?! — возмутился Соя. -А меня никто не спрашивал, вот и не говорил. А ты здорово держался, Злюка! Прям киборг! — Ханагаке улыбался. -Это ничего не решает! Давай смахнёмся? Я хочу знать, насколько ты сильный! -Соя! — Улыбашка укоризненно смотрел на младшего. -Да ладно, тебе Улыбашка. Думаю, заставил я вас поволноваться. -Это да. Я думал, что ты труп. — признался старший Кавата. -Но я вас попрошу соблюдать конфиденциальность на счёт сегодня. -Почему? -Если у вас двоих такая реакция, то какая будет у остальных? Я немного боюсь, потому и прошу, не говорите никому, лады? Тебя это тоже касается, Кудо. -Я понял. — Кудо был в шоке. С виду такой слабый, а на деле машина для убийств. -Я всё равно сражусь с тобой! -Хорошо, голубичка. -Как ты меня назвал?! — Соя смутился, на его щеках проявился лёгкий румянец. -Соя, а тебе подходит! — поддержал Улыбашка. -А ты Улыбашка, будешь клубничкой. -Почему это?! — лёгкий румянец покрыл щеки старшего. -Ахахахапах! Клубничка! Ахпхапхпаха! Гобучичка получше будет! -Не знаю, вы ассоциируетесь у меня с ними.       Всю дорогу до больницы Такемичи выслушивал недовольствие и новые глупые прозвища.       Кисаки удалился вместе с ними. Теперь он будет настороженно к Ханагаке, лучше и вовсе втереться в доверие. Но тогда ему придётся на время отказаться от Тачибаны… Это только на время, она всё равно будет его, рано или поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.