ID работы: 11305866

Спасибо, наконец, я могу отдохнуть...

Слэш
PG-13
Завершён
464
автор
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 110 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Большую часть дня герою пришлось довольствоваться ахами и вздохами из соседней комнаты. Видимо, его соседке было чрезвычайно одиноко, раз привела «мальчика на вызов». Да, здесь такое есть, это и есть главный заработок. Мало возможностей, свободы, вот и остаётся лишь продавать своё тело. Такемичи это считал унизительным.

«Я лучше умру, чем продамся кому-то. »

***

      Надежда блондина на спокойный вечер исчезала с каждой минутой. Чем больше он слышал стоны парня за стеной, тем больше вспоминал Майки, его образ всплывал в голове. Это становилось невыносимым и парень решил спуститься вниз, в надежде что хоть там их не будет слышно.

***

      В зале сидел странный юноша, привлёкший внимание Такемичи. Неизвестный завёл беседу с Такемичи. На удивление, Айко был отличным собеседником. Но он неожиданно помрачнел и замолчал, озадачив героя. -Айко, всё хорошо? -Нет… — Ханагаке придвинулся, кладя свою руку ему на плечо. -Не волнуйся, всё хорошо, я помогу тебе. -Не думаю, что ты сможешь. -Я смогу, просто скажи, что случилось. -Я…Как тебе сказать. Ты знаешь выражение «мальчик на вызов?» -Да, знаю. Только не говори, что ты. -Да, сегодня у меня должен состояться первый заказ… Я хочу, чтобы это был ты. -Почему я? Ты меня совсем не знаешь, да и тем более, у меня есть человек, которого я люблю. -П-подожди, Такемичи! Если бы всё было так просто, то я бы не просил тебя. Прости, правда… -Охх… Ладно, объясни. — Такемичи тяжело вздохнул. Он не мог поверить в происходящее, он только-только нашёл хорошего собеседника, который не боится его. «Может есть то венская причина? Айко не такой уж и плохой, по нему видно. Воспитанный, культурный, общительный, родился бы он в другом месте, то все было бы по другому» — думал Ханагаке -Спасибо, дело в том, что это единственный приличный заработок здесь и многие работают так. Я… Даже одна мысль о том, что я буду чем-то таким занимать, вымораживает. У меня попросту нет другого выхода. У меня нет отца, только мама с сестрой и собственно, весь заработок идёт от меня, но мама тоже работает. Всё было хорошо, пока моя младшая сестра серьёзно не заболела, а потом и мама. -И тебе нужны деньги на лекарства, а тут они, как я понимаю, не дешёвые. — перебив беловолосого, Такемичи сжимал свою ладонь в кулак. Он старался не выказывать всего того отвращения и ненависти, что в нём разгорелись от каждого его слова. -Верно. Я пойму, если ты откажешься. Такое не нормально просить у первого встречного и я понимаю это. Было бы не так противно, если бы ты был первым. -Ладно, ответь мне на вопрос, почему я? — повисла тишина, казалось, даже буяки и зеваки, находящиеся в заведение притихли, словно не меньше героя ожидали ответа. Айко ошеломлённо глядел на героя, постепенно краснея. Он перебирал руками, избегал зрительного контакта, он делал всё, чтобы не встретиться глазами с парнем. Минута ожидания сменилась неожиданным ответом.        По логике, это из-за денег. Герой приехал из другого района, собственно и денег у него больше. И если повезёт, то Айко мог бы сесть ему на шею, хотя Такемичи и так помогал бы ему. -Потому что ты мне нравишься. -Что? Ты… Стой, мы знакомы от силы минут двадцать. Ты шутишь? -Нет. За шестнадцать лет я ни разу не влюбился, думал, что останусь один, но когда я увидел тебя… Коротко говоря, я влюбился с первого взгляда. — парень нервно зачесал затылок. Не зная, что делать в данной ситуации, блондин сидел открыв рот. -«И что мне прикажите делать? Не думал, что попаду в такую передрягу.» — тут к нему пришла идея. — Айко, слушай, а если, я увезу тебя отсюда? ТВ сможешь найти себе работу? У тебя есть какое-нибудь образование? -Да, я так-то выучился на программиста, но что делать с моей сестрой и мамой? Прости, Такемичи, но без них я ни шагу не сделаю. — усмехнувшись, герой взял телефон. Набрав чей-то номер, он приложил указательный палец к губам, призывая к тишине. -«Ало, Такемучи, что-то случилось?» -Да, Тай, ты можешь заказать ещё три билета обратно? -«Три? Зачем?» -Я тут друга себе нашёл, он неплохой программист, может тебе пригодиться. -«Ты прав, мне не хватает программиста. В последнее время много кто пытается нас взломать. Билеты ему и его семье?» -Ты прав. Подожди, ты уже оформил вечерний поезд -«Нет, ты сам сказал, чтобы я ничего не делал, пока ты не позвонишь.» -Отлично, возможно, приедем не только я и Нонодэки. -«Кто ещё?» -Это не точно, но если получится, то обязательно познакомлю вас. -«Ты меня интригуешь. На какое время заказывать?» -Мм… Сейчас спрошу. — Такемичи повернулся к Айко. — Когда будет удобно? К пяти успеешь? -Д.да, успею. - ответил парень, не веря в происходящее. -На пять. — отвернувшись, сказал он. -«Окей. Коко! Заказывай три билета сюда, в город на пять часов. Нет, это не для Такемичи, для его друга. С Инуи поедешь их встречать.» — в трубке послышались возгласы Коко, что в его духе. Обладатель голубых глаз задумался и вновь обратился к другу. -Айко, а чем болеют твои сестра и мама? — -У мама простуда, у сестры грипп. -У тебя есть маски для них? -Да, есть. -Хорошо. — герой вернулся к собеседнику. — Тай, пусть Инуи и Коко купят что-нибудь от простуды и гриппа. -«Хорошо.» -Даже не спросишь для чего? -«Зачем? И так понятно, что в этом районе плохо с лекарствами. Как зовут наших будущих гостей?» — блондин опять-таки обернулся. -Мою маму зовут Кейко, сестру Эхно. -Мать Кейко, парень Айко и девочка Эхно. -«Понял, до связи, пойду разбираться с этими бездельниками.» -Пока, Тай. — парень повесил трубку. — Ну что, Айко, иди собирай вещи. -Спасибо, Такемичи! — беловолосый чуть не плача бросился ему на шею. Он множество раз повторил «спасибо» и только тогда поспешно удалился. -«Может, стоило поступить иначе? Я мог бы провести с ним ночь, как он и просил, а потом спокойно уехать. Мог бы высылать им иногда деньги и жил бы спокойно. Хах, спокойно? Нет, не в моём репертуаре. Пока я жив — даже дьявол не пройдёт мимо. А отдохну на том свете. Всё равно скоро там окажусь.» — из глубоких мыслей вырвал женский голос, старательно зовущей его. -Эй, Такемичи, ты меня слышишь? Оглох, что-ли? — рядом с ним стояла девушка, которая обещалась провести его к Хейро. -О. Ты уже пришла. Хейро уже вернулся? -Да, сегодня он закончил раньше. Пойдём. -Да, пойдём. — Ханагаке встал из-за стола и направился к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.