ID работы: 11305866

Спасибо, наконец, я могу отдохнуть...

Слэш
PG-13
Завершён
464
автор
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 110 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

      Спустя полчаса Такемичи стоял перед небольшим домиком. Он был настолько мал, что казалось одному человеку тут будет тяжело жить, не то что двум. Подойдя к двери, он постучал. Дверь отворилась и появился юноша лет пятнадцати, симпатичной внешности. Увидев своего друга, герой не сдержался и крепко обнял его, не обращая внимания на недоумение в лице парня. -Хейро… Неужто я тебя встретил? Как поживаешь? Столько лет прошло! Мне нужно столько тебе рассказать! — торжественно говорил блондин, улыбаясь. -Извините. А мы знакомы? — старший был в ступоре, он поглядывал то на Кейшу, то на Ханагаке. -Конечно, ты не помнишь? А… Неудивительно… Если коротко, то два года назад ты спас мою жизнь, тебя тогда не хило избили, ещё амнезия была. Припоминаешь? -Да-да, что-то такое помню. Ты прости, похоже я не до конца память восстановил. — парень неловко засмеялся. -Хейро, кто там? — из проёма показалась миловидная девушка, прям копия Нонодэки. -А, тут… -У нас гости? Ты почему меня не предупредил? Кейша, а что это за парень, рядом с тобой? -Он попросил его к вам провести, не знаю зачем. -Стоп, то есть ты привела какого парня, незнакомого тебе к нам? — лицо Хейро выражало большее удивление и непонимание. -Выходит, что да. — усмехнувшись, ответила Кейша. -Завтра снег пойдёт? — выглянув, сказала Ледари, устремив взгляд на небо. -Я ни черта не понимаю. Давайте вы пройдёте и внутри поговорим_ ладно? А то как-то странно. — парень провёл их в дом.       Как и ожидалось: две небольшие комнатки, одна жилая и кухня. Места категорически км не хватало, но чувства давления не было. Внутри было уютно, хозяины, проделали отличную работу. Оттуда даже уходить не хотелось.       Ледари заварила чай. Трое друзей активно вели разговор, Такемичи же иногда вставлял словечки или замечания. Ему безумно нравилась эта компания, навевало воспоминания. Вдруг он встал, удивив всех. -Извините, девочки, но нам с Хейро нужно поговорить наедине. Отойдём? — ничего не спрашивая, Хейро встал. -Хорошо. Вы продолжайте, мы быстро.

***

      Парни вышли на задний двор или что-то на его подобие. Небольшой участок земли, огороженный забором. -Я знал, что ты здесь не просто так, что тебе нужно? — холодно спросил Нонодэка. -Зачем же так холодно? Не волнуйся, я не собираюсь что-либо делать с тобой или с твоей сестрой. Наоборот, я здесь, чтобы помочь. -Да? И, по-твоему, я поверю? Зачем соврал, о драке два года назад? Мне тогда сильно прилетело, но я всё помню и тебя там Точно не было. -Да, меня там не было. Но откуда я тогда знаю это? — старший встревоженно взглянул на него. Выражение его лица моментально изменилось. Парень напал на Ханагаке, он замахнулся левой рукой. В планах Хейро было обмануть противника, сделать ложный замах, после убрать его. Но он ничего не смог сделать, Такемичи закрутил его руки, завёл их за спину, лишая возможности двигаться. -Ты! Как ты это сделал?! Кто ты вообще такой?! — обозлённо выкрикнул парень. -Ты мне поверишь, если я скажу, что я из будущего? Что в будущем мы с тобой станем лучшими друзьями. Точнее нас будет трое: ты, я и Юко. Вместе загремим в тюрьму и у нас будет восхитительный план побега? --Что за чушь ты говоришь? Это невозможно! -Что мне сделать, чтобы ты поверил? -«Если этот бред — правда, то он должен знать.» — Море. -А… Лето двухтысячного? Точнее пятое июля, двенадцать часов дня, игровой комплект «Кико»? -Охринеть… — блондин отпусти друга. Старший Нонодэка не находил слов, перед ним его друг из будущего. Это звучит как какой-то бред. Такемичи подошёл к нему и похлопал по плечу. -Я понимаю, в это сложно поверить, но это правда. -Подожди, а как ты смог переместиться? Машину времени что-ли изобрели? — поинтересовался он. Хейро всегда был любопытным человеком, без разницы, что это: слухи, небылицы, реальные факты, научные открытия, всегда, при первом де их упоминании о них, беловолосый кидал все свои дела и внимательно слушал. -Не совсем. Я сам, можно сказать машина времени. Я перемещался при помощи ещё одного своего друга, Наото, но больше не могу этого сделать. -Почему? -Он мёртв. Его убила группировка Бонтен. -Ужас.. Прости. -Ничего, всё в порядке. Тебе, должно быть интересно, зачем я пришёл за тобой? — ничего не отвечая, парень лишь кивнул головой.

***

-Я… Умер? -Да, я хотел вернуться за тобой, но Юко бы не протянул долго. Когда я доехал до Тайджу, его чудом спасли. -Вот как… Хах, но я рад. Я защитил своих друзей. Спасибо, что вернулся за мной, но почему именно сейчас? Ты мог вернуться позже, когда я буду в Токио, почему сейчас? -Я сейчас кое-что тебе скажу, только будь спокоен, ладно? Не разрушай всё вокруг. -Окей? -Твою сестру убьют завтра, потому я и приехал как можно быстрее. -Что ты сказал? Кто посмеет?! — грозно зарычал жёлтоглазый. -Какая-то группировка, не помню название. -Зачем?! Что она им сделала?! -Для начала успокойся. Ты сам не знаешь, что им не надо особой причины? Она просто отказала их главе в близости. -И этого урод послал их на неё?! -Не знаю, не буду на него наговаривать. Они могли сами так решить. -Вот же ж су. -Тихо, а если девчонки услышат? Тебя ж прибьют. -Ладно, молчу. И что делать дальше? Что ты предлагаешь? -Поедите в Токио со мной. — беловолосый обрадовался, но неожиданно задумался. -Не выйдет. -Почему? — не понимая, спросил Такемичи. -Дело в том, что здесь заведующий Мейшо. -Я это знаю, и? -Мы не сможем уехать без его разрешения. Нужно заплатить ему и не малые деньги. -Подожди, я сегодня увёз отсюда троих и не было никаких проблем. -Возможно, они не состояли на счёту у него. Я же с Ледали состоим. -А это как? -Он — наша крыша. Мы живём без проблем благодаря ему, но за это платим. -Понятно. Ничего, с ним тоже можно договориться. -Ты уверен, что хочешь этого? Может, стоит подождать? Хотя бы полгода, мы бы окрепли, подготовились. -Нет. Хейро, ты понимаешь, что вне зависимости от того, будет Лежали сидеть дома или родить на работу, она всё равно в опасности? Как будто ты не знаешь этих уставов. Сам же работал в мафии. -Ты прав… Чёрт, что же делать? -Я уже тебе сказал, я всё решу. -Тогда я с тобой. -Нет, ты не пойдёшь. -Почему это? Я тогда был с тобой рядом и сейчас буду. Я хочу защищать тебя. -И из-за этого ты умер! Я не позволю этому случиться снова! Поэтому ты остаёшься здесь и охраняешь девочек. — волна злости окутала блондина, погружая в воспоминания о неудачном плане. Он не хотел, нет, он не мог позволить этому вновь произойти. -А как ты к нему попадёшь? Спросишь у прохожих? Кейша не знает, где его дом, а я да. У тебя нет вариантов. Такемичи, я иду с тобой и точка. -Ты, как всегда, непреклонен. Хорошо, но будь начеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.