ID работы: 11305866

Спасибо, наконец, я могу отдохнуть...

Слэш
PG-13
Завершён
464
автор
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 110 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

      Кабинет столь известного «главы» района. Такемичи и Хейро ворвались в кабинет, отвлекая Мейшо от «важных переговоров» с какой-то девушкой. Стоило им зайти , как она выбежала с визгами и упала у порога. Увидев лежащую охрану, её лицо перекосил ужас. Хейро помог ей встать. Не поблагодарив, она сбежала. -Ты кто такой? Помереть вздумал? — угрожающе изъявил Мейшо, натягивая штаны. -Я? Помереть? Не смеши. Я здесь, чтобы увезти вот этого паренька и его сестру с собой. — на вопрос куда, Такемичи ответил. — В центр. Они будут жить со мной. И надеюсь, ты не станешь помехой. — равнодушно закончил он. -Парень, ты хоть понимаешь, кто я такой? — от такой наглости лицо Мейшо перекосило. -Ты обычный папенек сынок, который вырос на всём готов. К тому же, ты та ещё тварь. И видимо, неизмеримо глуп. — в ответ полетели угрозы. В гневе парень позвонил своему отцу, который прибыл через двадцать минут.

***

-И, где этот ублюдок?! Сынок, кто посмел тебе перечить?! — яростно выкрикнул жирдяй. Мужчина был увешан безвкусными цепями, кольцами и перстнями, украшенными драгоценными камнями. Лысый затылок, дорогой парфюм, которым он облился. Свинья морда. Одним словом урод. -Папа! Вот он! — жалостливым голосом показывал он на Ханагаке. -Ты-

***

      Пятью часами ранее. -«Слушай меня внимательно, Даро. В твой район едет один парень и ты должен принять его как своего сына» -Извините, господин Мэй, могу я узнать почему вы так трепетно относитесь к нему? — недоумевая произносит богач. Ему только что позвонил глава одной влиятельной группировки. Он всячески добивался его расположения и потерять его милость — равносильно забыть о своём посте. -«Ты, бездарь. Такемичи Ханагаке, Токийская Свастика - ничего не напоминает?» -Д да! Только имя Такемичи Ханагаке мне, увы незнакомо. -«Я знаю. Поэтому и звоню. Этот парень, Ханагаке, серьезный человек. Даже мне с ним не совладать. На данный момент он — глава нового поколения Чёрных Драконов, сам Тайджу Шиба восхваляет его, словно бога. У него огромное влияние, как и связи, за его спиной стоит Кисаки Тетта.» -Почему это.?! -«Идиот. Он ужасно силён! Это дьявол, пришедший из ада. Как мне довелось слышать, он может в одиночку противостоять Майки и Дракену. Хотя, если с ним что-то случится, то они будут первыми, кто окунется в омут крови. Он дороже им, чем их собственные жизни. Мой сын без ума от него. И я понимаю почему. Помимо силы, связей и влияния этот парниша — гений. Злобный гений, который запросто убьёт высокопоставленное лицо. Теперь понял, почему тебе нужно ему угодить?» -Понял! А как я его узнаю? Его именем может любой назваться. -«Хоть это ты понял. Он блондин с голубыми глазами. На вид четырнадцать лет, среднего роста. Но есть одна особенность. Стоит посмотреть ему в глаза, как по твоему телу холод пройдётся током. Будет ощущение, что у него смерть за спиной. Один индивид беспрерывно смотрел на него, по итогу сошёл с ума. Будь осторожнее. Если до меня дойдёт, что ты или твой сынишка ему угрожали — выпотрошу обоих. До связи» -До связи… — Даро шатаясь рухнул на кресло. Испугав этим своих телохранителей. Махнув рукой, чтобы те вышли, он достал платок и протёр лоб. Дыхание затаилось в ожидании. — И этот монстр едет сюда? Твою мать…

***

      Мужчина застыл в дверном проёме. Одного взгляда хватило, чтоб узнать его. Даро взглотнул, достал платок, судорожно протёр лоб и руки, подошёл к герою. -Здравствуйте, господин Ханагаке! Почему же вы сразу не пришли ко мне? Я готовился к вашему приезду. Вы бы отдохнуть с поездки, дорога та не ближняя. Приняли бы душ, по трапезничали бы! Знаете, наш повар отменно готовит онигири! Слышал, вам они нравятся? — он осторожно протянул ему свою руку для рукопожатия. Его трясло. Руки за такой небольшой промежуток времени вновь покрылись потом. Все его действия выражали страх. -Как я вижу, Мей предупредил вас о моём приезде. А цель моего визита вам известна? -Конечно же нет! Куда мне! Мы с вами совершенно разные люди, я даже представления не имею, что вас привело в этот унылый город. — подлизываясь, тот недовольно грянул на сына. Мейшо дёрнулся. -«Кир этот блондин такой?! Я никогда не видел, чтобы отец пытался кому-то угодить. Только если господину Мей…» - Д.да! Отец совершенно прав! Прошу меня простить, что не признал вас. Даю слово, что такого больше не повторится! -Хватит всей этой лести. Меня тошнит. - раздражённым голосом сказал блондин. -Да, как пожелаете! Но я ни разу не льстил! Только правда! — жирдяй и Мейшо столкнулись со взглядом Ханагаке. Вдруг в комнату вбегает охранник, наставляет оружие на героя. -Вы двое! Живо покинули здание, пока можете!       Сердце быстро забилось. Хейро не знал, что делать. В одиночку он запросто сбежит, но нельзя бросать Такемичи! Не успел он обернуться, как что-то упало с глухим стуком. Это был пистолет. Охранник стоял как завороженный. Что же он твоё увидел? -Прошу… Не убевайте… — сорвалось с губ застывшего мужчины. Но лишь через мгновение, из его рта пошла пена. Ещё одно мгновение — незванный гость лежит на полу.       Нонодэка не понимал, что происходит. Мурашки пробежали по телу. Холодно. Его охватил страх. -«Что происходит. ?» — про себя проговорил он. Парень не мог пошевелиться, он был будто под гипнозом. -Как, я уже сказал вашему сыну, я хочу вывезти из города своего друга и его сестру. Надеюсь, с этим нет каких-либо проблем? — из забвения вывел монотонный голос соратника. -Да! К.конечно не будет! Вы можете спокойно их вывести. Если это всё, то не соизволите ли посетить мой дом? Я уверен, вам там понравится! -Нет. У нас поезд через час. Времени, увы нет. Хотя, это даже к лучшему. Пойдём, Хейро. Не могу здесь оставаться. Ноги моей здесь больше не будет.

***

-Как у вас получилось его уговорить?! Не понимаю, он же тот ещё урод! -Да, уродства ему не занимать. Как внешнее, так и внутренне. — смеясь, подтвердил Ханагаке. — В любом случае, Ледари, тебе брат уже рассказал? -О чем? — непонимающе спросила младшая. -Коротко говоря, я забираю вас с собой в Токио. — присутствующие озадаченно и удивлённо разинули рты. — Чего удивительного? Кстати, Кейша, не хочешь с нами? -Что.? Ты. Прости, Такемичи, но нет. У меня здесь свои проблемы и друзья. Я не собираюсь их оставлять. Прости ещё раз, но твоё предложение я принять не могу. Да и тем более, ты помог Ледари, моей лучшей подруге, мне больше не о чем тебя просить. — твёрдо заявила девушка. Младшая Нонодэка пыталась её уговорить, но это было без толку.       Последние минуты проведённые дома, Хейро провёл на заднем дворе. Парень терялся в чувствах и ощущениях. -Хейро, ты чего тут забыл? Ты всё собрал? Мы опоздать можем. - парень резко повернулся. -Чёрт, Такемичи! Что чего так пугаешь?! - недовольно произнёс он. Взгляд Ханагаке изменился и он спросил:«Что-то не так? Если есть что спросить - спрашивай» - Хорошо. Такемичи, кто ты такой? Мы правда в будущем стали бы друзьями? Ты и я? Я.. В это сложно поверить. Даро так крутился вокруг тебя, будто перед ним президент! Просто ответь мне, кто ты такой? -Я человек. И твой друг. И больше мне нечего сказать. Может, я такой, от того, что потерял друга? Может и такое быть. Пошли давай, девочки скорее всего заждались. - хватая товарища за руку, спокойно проговорил Такемичи. Хейро не стал сопротивляться, лишь сжал его руку сильнее. -«Я не позволю тебе старадать»

***

      Последний раз они попрощались на вокзале. И всё-таки уехали без Кейши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.