ID работы: 11305866

Спасибо, наконец, я могу отдохнуть...

Слэш
PG-13
Завершён
464
автор
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 110 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Такемичи и Нонодэки благополучно добрались до Токио. Выйдя на платформу, к ним подошли три высоких парня. –«Тот огромный парень, это же… Тайджу Шиба.? Глава Чёрных Драконов?! Чёрт! Нам нужно убираться, пока мы не попали под руку этому чёртовому психу!» — Такемичи, пойдём быстрее! –Что такое, Хейро? –Пойдем, пока эти не нашли нас. — Хейро показал на троицу. Он быстро схватил Ледари за руку. Девушка непонимающе глядела на брата. –Тайджу, Коко, Инупи! — крикнул Такемичи. Парни откликнулись и поспешили к ним. –Мичи, долго ждал? Прости, мы в пробку попали. — подойдя, Тайджу дружески похлопал блондина по плечу. –Нет, мы только приехали. Надеюсь, обошлось без перепалок? –Конечно же. Ты сам нам сказал: «Никаих драк и неприятностей в моё отсутствие» — пропел Инуи, подходя к Ханагаке. — Мы скучали! — выкрикнул он, обнимая Такемичи. –Кого… Такемичи! Ты можешь мне объяснить, что тут мать твою происходит?! Почему главарь одной из лидирующих группировок относиться к тебе, как к лучшему другу?! — на одном дыхании выговорил Хейро, небрежно раскинув руки в стороны. Его, обычно, аккуратно забранные волосы стояли дыбом, глаза были размером с футбольный мяч. Его лицо горело от напряжения и непонимания. –Мы и так лучшие друзья. Точнее он — мой босс и нынешний глава Чёрных Драконов. — спокойным голосом изъявил Тайджу. Коко и Инупи ни капли не были удивлены, наоборот, довольны таким представлением и спокойно наблюдали.       В себя Хейро пришёл через пару часов. Правда, это был сильный шок. Сначала узнать, что ты умрёшь в ближайшем будущем, потом придёт твой лучший друг из будущего, вытащить тебя из самого дерьма и в итоге оказывается, что он глава чёртовой группировки. Ледари не была в курсе дел, но слышала от брата, как влиятельны Чёрные Драконы. Её тоже пришлось откачивать, только не так долго, как старшего. –Ты меня так в могилу сведёшь. Ей-богу. — бледный Нонодэка лежал на диване с закрытыми глазами. –Прости уж. Хотел рассказать, да времени не было. Ты как, лучше? Ну и напугал ты меня, грохнулся прямо посреди остановки. Чуть под поезд не упал. — усмехнулся блондин. –Уже лучше… Ты ещё скажи, что состоишь в «Токийской Свастике» или в «Поднебесье», пхах! Стоп… Ты чего молчишь.? — старший застыл. Он спокойно выдохнул, взял край одеяла и резким движением накрыл себя с головой. — А теперь иди на все четыре стороны и приходи через часа три. — сказал приглушённый голос. –Хорошо, я тебя понял. Ужин через два часа, будем заказывать доставку. Подумай, что будешь. А, точно. Я состаю только в «Свастонах» ни с кем из «Поднебесья» я, пока, не знаком. Но они будут следующими, кого я завоюю, так что готовься. — Такемичи встал и направился к двери. –Ладно. Спасибо, что хоть предупредил. — донеслось из-под одеяла. –Хах… Хорошо, я пошёл. — «Когда будешь готов, я все тебе расскажу».

***

      Следующую неделю Хейро привыкал к новой остановке. Ханагаке также посвятил его в свой злобный план.       Вскочив с дивана, Нонодэка схватил блондина за шиворот. –Ханагаке! Ты придурок?! Хочешь возвести новую эпоху, а потом пустить всё га самотёк?! Зачем всё это?! Зачем?! — внутри парня бились разные эмоции: грусть, ужас, гнев, страх перед неизвестностью. –Ха… Хейро, сядь. Я расскажу тебе самое главное, и тогда, я думаю, ты поймёшь меня. — спокойно ответил герой. — Успокоился? Отлично. Есть причина моему равнодушию. У меня редкая болезнь, что подавляет любые эмоции и чувства. От неё нет лекарства и его не изобретут ближайшие сто лет. В будущем этому заболеванию дадут название «Эронишей» и жить с ним — равносильно быть ходячим мертвецом. Каждый день приносит мне сильнейшие боли, кошмары и иногда панические атаки. И чаще всего таких как я — усыпляют и впоследствии кремируют. Я не хочу этого. Лучше уж я покончу с собой. И не тебе меня судить, Хейро. У тебя рак и ты знаешь об этом, но ничего не предпринимаешь.       Нонодэка опустил взгляд, взялся за голову. Было сложно принять это. Глянув с надеждой на Юко и Таджу, те просто отвернулись. Он умолк, пытаясь собраться с мыслями. –Я… Я помогу тебе… И не волнуйся, мы устроим самые пышные похороны в истории Японии. Так ведь, парни? — наконец сказал он с улыбкой. Его поддержали. –Хейро прав, Мичи. Можешь не беспокоиться! Будешь сиять ярче всех! — сдерживая слёзы, продолжил Юко. –Спасибо вам… Я полагаюсь на вас. Мои дорогие друзья.

***

      С утра пораньше Такемичи пришло сообщение от Дракена, с просьбой собираться побыстрее и приходить к храму. –Да твою… Делать мне больше нечего, первый выходной за этот месяц! Ааргх… И что взбрело Майки в голову? Зачем созывать всех в девять утра? — недовольное ворчание блондина было слышно на весь дом. Оно привлекло только проснувшихся Юко и Хейро. –Что случилось? И куда ты собираешься с утра по раньше? Ты ведь сегодня отдохнуть хотел. –Да, хотел Юко. Только вот моему «главе» плевать на это. Сообщение от Дракена пришло, срочное собрание. И я знаю, что там будет. –И что? — поинтересовался Хейро. –Будут говорить о предстающей битве с «Поднебесьем». — Поннэера подавился своим чаем. –Прости, что?! Ты ведь говорил, что это должно случиться ближе к концу осени! А сейчас только начало! Кхе, кхе, кхе. — Хейро побил по спине парня. — Спасибо. — вытигиваясь, поблагодарил он. –Знаю. Только вот я изменил настоящее и следом изменилось будущее. Вспомни, что за всё это время я сделал? Спас Баджи. Стал главой «Чёрных Драконов». Собираюсь основать новую банду, в которой уже находятся Баджи, Чифую, братья Кавата, Кисаки, а раз Кисаки пошёл за мной, то и Ханма. И в придачу половина «Черных Драконов». Очень много изменений и по твоему — это не даст плоды? Вне зависимости, стал бы Тетта на мою сторону или нет, этой драки невозможно избежать. Изана терпеть не может Майки, он хочет разрушить его жизнь. И я помогу ему в этом. –Стоп, стоп, стоп! Ты ведь любишь Манджиро, так зачем ты поможешь уничтожить его? Ни черта не понимаю… — протараторил Хейро. –Хейро. У тебя есть человек, которому ты можешь доверить свою жизнь? –Да. Это ты, Юко и Тайджу. –Даже зная, что в будущем ты умрёшь из-за нас и то, что я в будущем стану убийцей — тебя удивило, так? Но ты не прекратил общение с нами, наоборот. Ты всё простил нам и хочешь помочь. Это от того, что ты доверяешь нам. А теперь скажи: если я войду Изане в доверие и он будет готов отдать свою жизнь ради меня и я за него. При таком раскладе, он сможет мне простить то, что я влюблён в его врага? –Ну… Чисто теоретически, да. –Я тебе больше скажу. Он откажется от мести. Он слишком верный и не захочет портить наши отношения из-за мести. — Такемичи застёгивал свою форму. –Почему ты в этом так уверен? А если что-то пойдёт не так? Этот псих и убить тебя может! Нельзя действовать необдуманно! — вскрикнул Нонодэка, хватая товарища за плечо. –Хейро. Я обдумывал этот план больше двух лет. Я знаю все исходы и ждя каждого у меня есть решение. И не волнуйся, я сделаю так, чтобы у Изаны не появилась даже мысль, что я притворяюсь. –И как ты с ним познакомишься? Прям посреди боя? — Юко стоял в дверном проеме, облокотившись об стену. –Нет. Бой состоится через две недели минимум. И за это время я выдрессирую его. –За две недели? У тебя есть туз в рукаве, я прав? –Ты прав, Юко. –Ты не был бы так уверен, не имея подстраховку. — довольно произнёс Хейро. –Верно. И вы — одна из них. –Мы? — хором спросили парни. –Ага. Расскажу вашу роль, когда приду домой. Ладно? А то я уже опаздываю. –Окей! Иди давай, правда уже опаздываешь.

***

      Как Такемичи и подозревал, все в срочном порядке собрались. Не доставало только Чифую и Баджи. Это ввело его в ступор. Они бы первыми пришли, но никак не последними. И не один он заметил их отсутствие. Вдруг вышел Майки под вопросительные взгляды многих. –Прошу прощения, что собрал вас всех в такую раньше, но на это есть три причины. Одна не лучше другой. Надеюсь, вы нормально воспримите сказанные мною слова. Ух… Думаю, многие заметили, что командира первого отряда и его заместителя нет. Баджи Кейске и Чифую Мацуно покинули Тосву. — в толпе раздалось удивленное и возмущённое шептание. — Тихо! Вторая причина — предстоящая битва с «Поднебесьем». Их лидер объявил нам войну. Да, их много. Но и нас не меньше! За этот год мы потеряли многих наших бойцов, но наш дух остался! Мы сможем их победить и в этом нам помогут новые командир и зам. командира первого отряда. Такемичи Ханагаке! Выйди вперёд! — гомон стих. Все с трепетом ждали, когда Такемичи выйдет вперёд.       Эта новость поразила героя. Он ожидал любого другого исхода, но не этого. Он стоял как вкопанный, не смея пошевелиться. Смотря своими голубыми, словно сапфирами глазами, он пытался понять, что на уме у Майки. Но тот лишь улыбался, не сводя взгляд с блондина. Кто-то толкнул его в бок. –Чего застыл? Иди! — за его спиной стоял Хаккай и Мицуя, радостно улыбающиеся. –Мицуя прав, иди! Ты этого заслуживаешь. — поддержал Хаккай. –Иди! Вперёд! Давай! Иди же, Ханагаке Такемичи! — один голос за другим сменяли друг друга. И каждый кричал одно и тоже. Все ждали, пока он выйдет. –Ребят… — прошептал он. Сжав кулаки, он что есть сил, уверено зашагал и предстал пред главой с высоко поднятой головой. — Я! Такемичи Ханагаке, сделаю всё, чтобы Тосва процветала!       Сано нежно улыбнулся, вызвав волну мурашек по телу героя. Дракен тоже улыбнулся, но с гордостью. И казалось, сердце, что давно заморозилось, начинало таять. Но лишь казалось…       Собрание окончилось под очередные восторженные выкрики толпы, поздравления от товарищей и друзей. Такемичи дали время подумать, кого взять в замы.

***

–«Я не ожидал, что меня сделают командиром первого отряда. Это мне только на руку. Больше влияние — больше доверия»       Началась вторая стадия плана. План рассчитывался на полгода, но раз всё сложилось так приятно, то можно и отдохнуть денёк. Ханагаке решил заскочить в парк аттракционов, чтобы развеяться. После пойдёт домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.