ID работы: 11305866

Спасибо, наконец, я могу отдохнуть...

Слэш
PG-13
Завершён
464
автор
Размер:
94 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 110 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
      Прошло несколько дней, которые Такемичи провёл с Изаной и Кокосиком. После небольшой стычки с какими-то гопниками, он убедился, что приручил Изану. Парень вступился за него, был готов разорвать их на месте. После долго рассматривал его, в поиске травм или синяков. Это победа. Даже быстрее, чем он рассчитывал. Манджиро не поменялся в поведении, всё также серьёзно подготавливался к битве. Всё шло по плану. Если бы не одно но, про которое забыл Ханагаки. Раз Кисаки не убил Эмму, значит она точно придёт на драку, чтобы остановить парней.

***

      Началась драка. Такемичи специально отошёл назад, чтобы Изана не увидел его. Хотел оставить представление на потом. Все дрались и он тоже. Раз удар, два, три, четыре и вдруг он видит, как кто-то из Поднебесья достаёт пистолет и направляет в сторону железных балок. Ханагаки в ту же секунду перевёл туда взгляд и увидел Хината с Эммой. Младшая Сано рьяно пыталась пробраться на поле, но Тачибана её останавливала. — «Блять! Не может быть, только не говорите, что он верится в Эмму или в Хинату?!» — парень устремился к девушкам.       Изана и Какучё разобрались с очередными парнями. Какучё увидел, как кто-то стремительно бежит к выходу. Посмотрев, он увидел Такемичи в форме Токийской Свастики. — Там Такемичи?! И почему на нём форма Тосвы?! — выкрикнул лон, приведшая внимание Изаны и братьев Хайтани. — Что за?.. Он состоит в Тосве? — удивлённо проговорил Курокава. — «У меня плохое предчувствие.» — он стал оглядываться по сторонам, пока не увидел парня с пистолетом, направленным в сторону бегущего блондина. — Твою мать! Какучё, вызывай скорую, немедленно!

***

— Хината, Эмма! Вы какого черта здесь забыли?! Уходите немедленно! — Я не уйду! — противилась блондинка, — Я не оставлю Кена здесь одного! Здесь опасно, вдруг его ранят?! — Дура! Сама сюда прёшь и Хинату за собой тащишь! Вас убить здесь могут, как ты не понимаешь?! Убирайтесь отсюда, сейчас же! — Я не уйду! — Идите, иначе я сам вас выкину! — «Хоть бы осталось время!» — он повернул голову. Дорога была расчищена, никого не было видно. Он увидел парня в другом месте, теперь он точно знал, его цель — это Эмма. — Эмма!

БАХ

      Выстрел раздался эхом, дойдя до каждого. Все присутствующие остановились, рыская по сторонам исчисление звука. — Такемучи! — раздался женский голос. — Эмма?! — прокричали Дракен и Майки, они выбежали вперёд и застыли.       На земле лежал Ханагаки, в луже крови, зажимая рану на боку. Эмму и Хинату стояло от страха, они не могли ничего толком сделать. Ноги сами понесли Майки к нему. По щекам текли слёзы. Он упал рядом с ним, вытянув руки, не зная что делать. Его глаза бегали по сторонам, в голове творился истинный хаос. — Т.Так.Такемучи… — прошептал он, смотря на парня. — А?.. Что?.. — еле слышно выдавил с болью блондин. — Такемучи! — прокричал Сано, приближаясь к нему, — Ты как?! Что случилось?! Ты- Ты- Только держись! Ты меня слышишь?! Только держись, пожалуйста! Держись! Держись, прошу, не умирай! — истерично кричал Манджиро. — Да какая смерть?.. Майки, успокойся, всё со мной будет хорошо… Меня тяжело убить, — блондин протянул трясущуюся руку, положив её на макушку парня, поглаживая её. — Не плачь, тебе не идут слёзы. — Я… Ух… — Манджиро не мог сказать ни слова, слёзы всё шли и шли. — Такемичи! — крикнул Какучё, подбегая. — Ты как?! Потерпи, я вызвал скорую! Изана сейчас ловит того ублюдка, что стрелял. Ты, главное, держись, ладно? Ты обещал сходить с нами в парк аттракционов на следующий выходных, помнишь? Только попробуй нарушить своё обещание, я тебя на том свете достану! - он прижал руку к боку, помогая немного остановить кровь. — Да не собираюсь я умирать… Что вы хороните меня раньше времени? Я. Аргх! — изо рта парня потекли кровь, вылетающая с кашлем. — Такемичи! — с ужасом в глазах крикнул Манджиро. — Эй, блондинка! Только попробуй сдохнуть, я тебя сам прибью, понял? — произнёс Изана, с ног до головы в крови, за ним шёл Дракен, придерживая какого-то парня. — И тебе привет, Изана. Не думал, что мы вот так встретимся… — И я. Не думал, что ты состоишь в Тосве. — Курокава посмотрел на ничего непонимающего Майки, — Ладно. — сказал он сам себе, присев на корточки, — Эй, Манджиро, что Такемичи для тебя значит? — Что?.. Какое тебе дело? — Большое. Очень уж интересно, почему мой сводный брат льёт слёзы из-за парня. — Брат? Сводный? Я не понимаю. — голова Майки была готова вот-вот взорваться. — Потом объясню. Сейчас главное другое.       Послышалась сирена скорой помощи. Повезло, что они быстро приехали. Такемичи был ещё в сознании, но пол конец потерял сознание.

***

      Прошёл месяц. Целый месяц, как герой прикован к больничной койке. Его навещают каждый день. Майки заходит чуть ли не каждые несколько часов. По три-четыре раз за день. Ранение оказалось серьёзное, пуля попав в его тело, повредила несколько рёбер и позвоночник. Врачи говорят, что через пару месяцев, он снова может ходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.