ID работы: 11306028

Манекенщица

Гет
R
В процессе
139
автор
PolinaMalina_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Стрелки часов давно перевалили за двенадцать, но этот факт, вполне устаивал этих двоих. Они гуляли по ночной Москве. Болтали абсолютно на разные темы. Была в этом своя романтика. — Влюбился? – засмеялась Крис. Когда она в очередной раз столкнулась с ним взглядом. Витя засмущался, после слов девушки, что было совершенно на него не похоже. — Может и влюбился, – Витя остановился, и встал напротив девушки. Он чуть наклонился к ней, и очень резко затянул в поцелуй. Кристина в начале даже испугась, но сразу же привыкла, и отпустила ситуацию, полностью доверяя ему. Только вот, что-то точно напрягали её. — Вить, не надо. Мы завтра об этом будем жалеть... — Крис, не будем. Я обещаю. – он сказал это почти шепотом, а затем продолжил её целовать. Девушка даже не заметила, как они дошли до дома. До его дома. Молодой человек совсем заговорил её. — Пчёлкин, ты меня к себе что-ли привёл? – засмеялась Крис — Ну да, - ответил с загадочной улыбкой Витя. Кристина подумала, что если это и должно было когда-то произойти. То пусть лучше сейчас. Лучше момента не будет. Да и до домой не было никакого желания ехать, далеко. Марину Анатольевну она всё ровно предупредила о том, что останется ночевать у Ленки. Да и подруга, если что, подтвердит этот факт. Они поднялись на нужный этаж. — Вить, а где у тебя родители? - спросила Семёнова. — На даче, они всё лето там проводят, – он открыл входную дверь, – Прошу. - пропустив Кристину в квартиру первой. Он зашёл следом, заперев за собой замок. Включил в прихожей свет. Надо отметить, что квартира Пчёлкиных была достаточно уютной хоть и небольшой. Всего две комнаты, гостиная и спальня Вити. Кристина стояла не двигаясь, потому как она была там впервые. — Не стесняйся, - ухмыльнулся Витя. Он подошёл к ней ближе, и снова увлёк в поцелуй. Они стояли в прихожей его квартиры, ничего не замечая вокруг. Только он. Только она. друг друга. Он прижал её к стене. Стал снимать с неё белую футболку оставляя её в одном бюстгалтере. А она стянула с него синею майку, оголяя его торс. Пчёлкин поднял её на руки и понёс в комнату.... Утро. Кристина проснулась раньше. Витя ещё спал. Посмотрев на часы она увидела - "11:15" — Чёрт, – ругнулась девушка. Был почти обед, а с ночёвок она обычно приходила к половине 11. У Семёновой в голове промелькнула мысль о том, что мама могла уже позвонить Ленки и спросить про дочь, а та могла не подтвердить того, что подруга ночевала у неё. Кристина быстро вскочила, надела свои джинсы и майку. Привела себя в порядок. Взглянула ещё раз на спящего Витю. И подумав о чём-то своём, вышла из квартиры, захлопнув за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.