ID работы: 11306028

Манекенщица

Гет
R
В процессе
139
автор
PolinaMalina_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Кристина поднялась на свой этаж. Дверь была не заперта. — Наверное, мама уже дома, – Подумала она, – Маам, привет. Ты дома? – спросила девушка, входя в квартиру. — Да. Привет, дорогая, – ответила та, – Как на работе дела? — Всё хорошо, сегодня была предпоследняя репетиция. У меня есть пригласительное на показ. Ты придешь? – Кристина очень хотела чтобы Марина Анатольевна пришла туда. — Ой, я даже не знаю. Посмотрим, что с работой будет. Но я постараюсь. – Она подошла к дочке и чмокнула её в нос. Девушка прошла в свою комнату, переоделась. И увидела, что на столешнице туалетного столика лежат её ключи. — Странно, я же не могла их тут не увидеть. Под ключами лежал листочек это была записка: «Крис, привет. Ты забыла у меня в ту ночь ключи. Надеялся отдать лично, но не застал тебя дома. Пришлось самовольно войти в квартиру. Извини. Сегодня в 7 заеду за тобой. Нужно поговорить Пчёла...» Девушка уже несколько раз перечитала эту записку. Улыбка не сходила с её лица. — Пчёлкин - не исправим, говорила она. Семёнова очень переживала, волновалась. Боялась, что он скажет: — Прости, между нами ничего не может быть. Может так было бы и лучше. Она со временем забыла бы про него. И жила бы так же спокойно, как жила до той ночи. — Может никуда не идти? - такая мысль тоже была у неё в голове. – Нет, мне тоже есть что ему сказать, нужно идти. Через несколько часов девушка собралась. Надела красный сарафан в белый горошек, которое купила совсем недавно и ещё никуда в нём не ходила. Волосы оставила распущенными. С собой она взяла джинсовую куртку, хоть на улице и было лето, вечером становилось прохладно. — Мамочка, я ушла. Нужно встретиться с Юлей ( ещё одна подруга Кристины) – она не хотела говорить Марине Анатольевне, что идёт на встречу с Витей, хотя та его знала. И относилась очень даже положительно. — Хорошо. – крикнула из гостиной женщина. Дверь хлопнула. Марина Анатольевна подошла к окну, и увидела такую картину: Кристина выходит из подъезда где её встретил Витя Пчёлкин. Он обнял её и посадил в машину. — Вот так встреча с Юлей, – посмеялась Семёнова старшая. Это же время, но во дворе. Парень сидел облокотившись на капот серой восьмёрки, которую взял на время у своего товарища. — Привет, – первым поздоровался Витя, когда Кристина вышла из подъезда. — Привет, Вить. – поздоровались она в ответ. Пчёла подошёл к ней ближе, обнял, взял одной рукой за талию, а другую положил на её спину. По девушке пробежались мурашки. — Пойдем, – Витя взял Кристину за руку. Открыл дверь машины. И помог ей сесть. — Куда мы поедем? – поинтересовалась девушка, когда он сел за руль. — Узнаешь, – парень улыбнулся ей. И завёл машину. Какое-то время они ехали молча. Думая каждый о своём. Первой прервала тишину Кристина. — Ты, кажется, поговорить хотел. Ради этого, даже в квартиру ко мне залез. — Крис, я же уже извинился. Вас дома никого не было. Не оставлять же мне твои ключи в почтовом ящике. Неизвестно когда бы ты его проверила. – улыбнулся Пчёлкин. Девушка только закатила глаза. — Ты меня прости, что я два дня ни слуха ни духа. Дела на рижском были. (Витя и Космос были начинающими рекитирами, на Рижском рынке), – Да, и я, честно говоря, даже не знал, что говорить когда приду к тебе. – усмехнулся Витя. — Ты меня тоже извини, я ушла ничего не сказала. Получается оба виноваты, – девушка с улыбкой посмотрела на него. — Приехали, – через несколько минут сказал парень. Они приехали в парк Горького. — Ого! Вить, я тут сто лет не была. – с неподдельным удивлением, сказала Кристина. — Я тоже. Пойдем. – он первым вышел из машины, открыл девушке дверь и подал ей руку, что бы та вышла. — Оу, Пчёлкин, какой ты галантный, не перестаешь удивлять, – засмеялась Крис. - Ну так! Стараюсь! – хохотнул блондин. Сегодня был понедельник. Потому парк был полупустым. Кое-где, на лавочках, сидели люди и болтали о чём-то своём. Витя взял Кристину за руку, и не отпускал весь вечер, со стороны они выглядели как настоящая пара. Они говорили обо всём: О предстоящем показе Семёновой, о том что через полтора месяца из армии вернётся Белов. О делах Вити на рынке. Но Пчёлкин никак не касался темы, о которой Кристина очень хотела поговорить. — Вить, это конечно всё хорошо, но что между нами? Какие отношения теперь? – девушка перебила Пчёлкина. — Крис, честно? Не знаю. Ты мне нравишься наверное... И всё такое, – Парень волновался... Он никогда никому не признавался чувствах. – Я, конечно, надеюсь, что это взаимно, – усмехнулся он. — Пчёлкин, звучит очень самовлюблённо, тебе не кажется? — Кристина засмеялась. — Подожди, не перебивай, – Эти слова давались ему очень трудно. Предыдущие два дня он только и думал, как же всё правильно сказать? – И буду рад, если ты станешь моей девушкой, – Он остановился. И стал ждал ответа. Кристина так же остановилась. И потянулась к нему, для того, что-бы поцеловать. — Я так понимаю, это да? – Он прервал поцелуй. – на что получил утвердительный кивок. Кристину и Витю переполняли чувства. Чувства которые они ещё не разу не испытывали. Наверное это и была любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.