ID работы: 11306028

Манекенщица

Гет
R
В процессе
139
автор
PolinaMalina_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Апрель 1991 — Кристина Александровна! Туда нельзя. У Артура Вениаминовича важное совещание, – секретарша вскочила с кресла и пыталась остановить девушку, которая только что ворвалась в офис. — Люда, мне плевать, что у него там. У меня и так мало времени, меня Анатолий Васильевич попросил завести эти документы. — Ответила Семёнова. Показывая секретарши папку с бумагами. Она явно была не в восторге от прибывания там. Из кабинета послышался крик Артура. — Поставь мой коллекционный коньяк на место, а ты слезь с моего стола! — О, а у него там весело. – Кристина удивлённо подняла бровь. Она ворвалась в кабинет, не обратив никакого внимания на присутствующих . — Артур, какого тут у тебя происходит? Я документы привезла, Толя просил передать. — Кристиночка, как ты вовремя. Звони ему. Пускай приезжает сюда. – Сказал чуть дрожавшим голосом Артур. — Опа, а что за бумаги? - Поинтересовался один из гостей. Он сидел на столе и играл с Артуром в нарды. Девушка наконец повернула голову, и увидела трёх мужчин, которые, судя по всему, пришли «отжимать» офис Лапшина. Только вот, они на года два опоздали, это предприятие уже давно под защитой Попова. Кристина узнала этих людей сразу же. — Твою мать, – ругнулась та, когда снимала очки. — Крис? – почти одновременно все трое вскрикнули её имя. — Ты что тут делаешь? – спросил Белов. — Как это «что»? Привезла документы, по металлу. А вот что вы тут делаете, друзья мои? – Задалась вопросом девушка. — А мы пришли к Артуру, поговорить. – Начал Пчёлкин. Девушка услышала голос, такой тёплый, такой родной, она не слышала его уже два года точно. По ней пробежались муражки. Сердце забилось чаще. Но виду она не подала. — А с какого это он должен с вами разговаривать? – искренне удивилась Семёнова. — А с такого... – начал Фил. Но девушка его перебила. — Слушайте, я вообще в ваши дела не лезу, мне было по пути, я завезла. У меня сегодня показ. Времени нет. – она повернулась к Лапшину, – Артур, я позвоню мужу, всё расскажу. — Хорошо, Кристиночка, – С надеждой в голосе пролепетал Артур. — Сколько раз, я просила, меня так не называть? Ладно. Мальчики, – Теперь она обращалась к своим бывшим друзьям, – Я была очень рада с вами встретиться. Если вы с Анатолием Васильевичем договоритесь, то ещё увидимся. А сейчас извините. Работа, мне пора. Девушка выбежала из офиса. Села в машину, где её уже ждал водитель. — Поехали, - Кристина только это сумела из себя выдавить. Она думала о только что случившейся встречи. За два года они возмужали, поменяли образ. Заместо спортивных костюмов на них были надеты рубашки и классические брюки. Они «выросли» из рекитиров и стали самыми настоящими бандитами, хотя судя по всему не такими уж и серьёзными. Иначе знали бы о «крыше» Лапшина. Её вдруг нахлынули чувства ностальгии по тем временам, когда всё было намного проще. По тому времени, когда Кристина была девушкой Вити. Весь оставшийся день, она так и не смогла ни о чём думать, кроме как о нём. Неужели у неё ещё остались чувства? Эти мысли Кристина пыталась выгнать из головы, но у неё плохо получалось....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.