ID работы: 11306028

Манекенщица

Гет
R
В процессе
139
автор
PolinaMalina_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:
У Кристины не выходили из головы события 1989 года. Это все произошло через два месяца, после того как Семёнова стала девушкой Пчёлкина. Всё было хорошо, пока Белов не вернулся из армии. Кристина надеялась что Александр образумит её парня и его друзей. Но всё не может быть так, как мы хотим. Он узнал о измене Лены. Устроил "стрелку" с Мухой. Хоть Саша и победил в той драке - Сергей просто так этого не оставил. Произошла ещё одна драка в амбаре. Там устраивали бои без правил, где - Валера Филатов захотел себя попробовать. Витя, Кос, и Белов приехали туда тоже. Что-бы поддержать друга. Там что-то пошло не так, была перестрелка в результате которой - убили Мухина. В его убийстве обвинили Белова. Ему пришлось скрываться от милиции. Он прятался - на даче друзей отца Космоса. И всё было хорошо, до определенного момента. Пока парни не решили устроить там - тусовку. На которой были - все они и несколько девушек - конечно без Кристины. В тот вечер дачу окружил ОМОН и парни кое-как удрали от туда. Пчёлкин приехал очень рано утром к Семёновой. Начал рассказывать ей про всю эту ситуацию ( конечно опускаю некоторые детали), но она и так знала что Саша в розыске - по ошибке - его подставил брат Мухина. Витя сказал что Белова ранили, что его отмазал Юрий Растиславович и то что им всем нужно на какое-то время пропасть. Он конечно звал Крис с собой, но та отказала. Куда она поедет? Бросит тут - дом, маму, работу ради Пчёлкина? Это решение она приняла сразу же. Витя только кивнул головой - в знак того что он понимает и принимает это. И уехал куда-то за Уральский Хребет. Девушка впала в депрессию. Она уже сто раз пожалела - о том что не поехала. Толя решил воспользоваться ситуацией и помог ей выйди из того состояния. После смерти Мухи дела Попова пошли в гору. Помимо своего бизнеса он "крышевал" ещё несколько. Стал достаточно уважаемым человеком в мире - бандитов. Да и в Москве в целом. Он очень любил Кристину, а девушка относилась к нему достаточно холодно. И замуж она за него вышла только из-за того что чувствовала себя виноватой перед Толей. Да. Она вышла замуж не полюбви, а из-за жалости и возможно денег. Но как говорится - стерпится - слюбится, так и произошло Кристина полюбила Мужа. Он выкупил модный дом в котором она работала. И подарил - его - ей. Теперь и Кристина была бизнесвумен - если так можно сказать. Она уже и забыла про Пчёлкина и его друзей. Из 89 г. с ней остались только мама, Толя и Ленка. Хотя у последний были очень серьёзные проблемы - после смерти Мухина она подсела на - кокаин и алкоголь. Крис пыталась помочь подруге, но если человек сам не хочет, ему не поможет никто. Сейчас Елисеева находилась в самом лучшем рехабе столицы - куда её опрелилил Толя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.