ID работы: 11306028

Манекенщица

Гет
R
В процессе
139
автор
PolinaMalina_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Часы показывали 9 вечера. Кристина сидела в гостиной, листала какой-то модный журнал, где писали о её вчерашнем показе. Девушка услышала как проворачивается ключ в замке. Это был - Толя. Он зашёл в квартиру. Снял пальто, повесил его на вешалку. Прошёл в гостиную. - Привет - Мужчина наклонился к сидящий на кресле жене что-бы поцеловать. - Привет - сухо ответила Семёнова. - Как дела? Как прошел вчерашний показ? - интересовался он - Толь, а ты бы приехал как обещал и посмотрел, как он проходит. Или если дома чаще появлялся знал бы как мои дела.- быстро выпалила Кристина, будто бы готовилась. - Кристюш, виноват знаю, но ты же понимаешь какая у меня работа и график на ней - далеко не нормированный. Прости - он достал из-за спины роскошный букет - роз и подарил его девушке. Она взяла цветы и пошла на кухню - Голодный? Есть будешь? - Да, ужасно проголодался - Попов переоделся, прошел на кухню и сел за стол. На нём уже стояла - тарелка супа, хлеб и макароны с мясом. - Ого, ты когда успела всё наготовить? - удивлённо спросил он. - Представляешь, у меня тоже не нормированный график, но я как-то успеваю появляться дома - убираться тут и готовить. И параллельно с этим проводить показы. - Повышенным тоном сказала Кристина. - А и ещё ездить в ТВОЙ офис и передавать ТВОИ документы - Артуру. Ты с ним созванивался? Там у него офис хотели отжать. Он просил сказать тебе об этом, но ты вчера не изволил появиться дома. - Девушка села за стол. - Да, я был сегодня там. Представляешь это - Белов со своей бригадой. Они на удивление оказали очень толковыми ребятами. Мы теперь - партнёры по бизнесу. - С улыбкой сказал Толя. - Ну я тебя поздравляю. Хоть у тебя на работе всё хорошо. Потому что у меня - полная жопа. - Девушка вдруг встала из-за стола и вышла из кухни. Через минуту она вернулась обратно, но уже в руках с журналом. Она открыла его, и положила на стол перед лицом мужа. - Что это? - он удивился. И начал читать статью - " Вчера - 3 апреля 1991 года, прошел показ в самом известном модном доме Москвы. На этот показ были возложины огромные надежды. Владелица этого МД и по совместительству модельер этого показа - Семёнова Кристина - сама не раз говорила о том что там покажут совершенно новые образы. И то что это буквально с ног на голову перевернёт весь мир моды. Но по факту показали позапрошлую коллекцию с некоторыми не значительными изменениями. Семёнова никак эту ситуацию не комментирует" - Ну? Это же какая-то жёлтая газетёнка, чё ты паришься то? - спросил Анатолий. - Попов! Ты слепой? Это в самом популярном журнале. Я даже не знаю что теперь будет. Я к этому показу готовилась - год. Всем всё понравилось, и это 100 процентов. Ко мне после показа столько людей подошло и сказали что вся коллекция - огонь. - Кристина чуть ли не плача говорила это. - Малыш, успокойся. Завтра разберусь. Напишут тебе - обалденную статью о твоей коллекции. Раз это тебе так важно. - Попов встал, подошёл к девушке и обнял её. - Конечно важно. Это чуть ли не дело всей моей жизни. Я даже знаю кто написал - это Лебедев - прошлый модельер. Я его уволила тогда чуть ли не со скандалом.он на меня ещё три года назад глаз положил. - Кристина говорила это захлёбываясь слезами. - Всё успокойся, всё хорошо. Я ему такое устрою. Его даже дворником никуда не возьмут - Анатолий начал целовать девушку. Подхватил её на руки и понёс в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.