ID работы: 11306028

Манекенщица

Гет
R
В процессе
139
автор
PolinaMalina_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
Семёнова сидела у себя в кабинете - разбиралась с бумагами которые накопились за месяц. Она с мужем летала в отпуск - на Кубу. Стук в дверь. Заходит её помощница - Света - Здравствуйте, Кристина Александровна. - Поздоровалась Света. - Привет Светочка, ты что-то хотела? - спросила Кристина. - Я принесла газету, думаю вам будет интересно - Светлана положила газету на стол и вышла из кабинета. "Вчера в лесу на окраине Москвы был обнаружен - труп известного модельера - Лебедева Александра. По предварительным данным он был убит. Кто это сделал и почему- выясняется. Возбужденно уголовное дело." - Боже мой, Попов! - вскрикнула девушка. Она схватила телефон и начала набирать номер мужа. Он не ответил. Кристина выбежала из кабинета - Меня сегодня не будет - крикнула девушка - Своей помощнице когда убегала. Она села в машину - В офис к Лапшину. Семёнова знала что муж должен был сегодня встречаться со своими новыми партнёрами именно там. Машина через несколько минут припарковалась у офиса. Кристина буквально взлетела на второй этаж. - Людочка, привет. Анатолий Васильевич здесь? - спросила девушка восстановляя дыхание. - Здравствуйте, Кристина Александровна. Он минут 10 назад уехал. - Ответила Людмила. - Чёрт - Семёнова хлопнула по столешнице. - Люд, ты буянишь? - из кабинета вышел Белов.- Ооо, Крис, ты чё тут делаешь? - Привет, да я думала Толя тут, но не успела. Он ещё и не отвечает - сказала девушка набирая его номер ещё раз. - Да, он недавно уехал, мы всё согласовали с ним. Слушай очень даже хорошо что ты приехала. Мне всё ровно ты нужна была. Пойдем - Белов пригласил Семёнову в кабинет. Он прошел и сел за стол. Кристина сделала тоже самое. Похоже в офисе больше никого не было. - Саш, а где все? Где Артур? - спросила девушка. - Пацаны по каким-то своим делам отъехали, а вот с Артуром - мы больше не работаем - улыбнулся Саша. - Хах, наконец-то. Он мне не нравился особо. - усмехнулась Крис. - Ты по-моему от меня что-то хотел? - Да, слушай, у меня свадьба скоро - начал Александр. - О, поздравляю, Саш. - перебила она его. - Спасибо, я хотел пригласить тебя и Толю на неё. - Конечно я буду, спасибо. А вот по поводу Попова. Не знаю - он дома то через день появляется. - улыбнулась Семёнова. - главное что ты будешь. Я тебя попросить хотел. Ты же модельер, модный дом свой. Все дела. - Александр замялся. - Я смотрю ты про меня уже узнал всё - Кристина посмотрела на мужчину прищурившись. - Работа такая, Крис. Так вот, ты невесте моей с платьем поможешь? - Вот оно что! Ты с корыстными целями, а я то думаю по старой дружбе меня на свадьбу зовёшь - засмеялась девушка. - Ну тк, везде ищу выгоду.- улыбнулся бригадир. -Шучу, я тебя и так бы пригласил. Так что? Поможешь? Я хорошо заплачу. - Помогу конечно, давай номер своей невесты, мы встретимся всё обговорим. Только копейки свои при себе оставь, у меня муж богатый. - Крис всё так же смеялась.- Считай платье будет - подарком от меня. - Всё значит договорились, я знал что ты не откажешь - он протянул ей листочек на котором был написан номер его будущей жены. Обнял подругу и проводил ее из кабинета. Кристина так и не дозвонилась мужу. Подумала что рано или поздно - он объявиться дома. И они обсудят убийство Лебедева.Так как на работу она могла больше сегодня не приезжать. Семёнова позвонила невесте Саши и договорилась о встрече. Кристина приехала в кафе, там ее уже ждала девушка. - Привет, я Крис - Семёнова села за столик к девушке. - Здравствуйте, я Ольга - Сурикова. Девушка была очень симпатичная - на вид очень скромная и стеснительная. Они заказали по чашечке кофе. - У тебя есть хоть какие-то представления о платье? - спросила Крис. - Нет... - Ольга опустила глаза вниз, ей было ужасно неловко из-за этого. - Не переживай, я привезла несколько набросков. Сейчас всё решим. Они сидели часа два точно - обсуждая платье. Когда они закончили - Ольга вдруг сспросила: - А ты давно знакома с Сашей? - Да, лет 5 точно. Я подруга его бывшей девушки, и бывшая девушка Пчёлкина - усмехнулась Крис, понимая как сумбурно она представилась. - Пчёлкина Вити? - удивилась Оля - Да. Не устояла перед его харизмой, да и молодая ещё была - Улыбнулась Семёнова. - Бывшая девушка Саши это - Лена? - расспрашивала Сурикова. - Да, а ты её знаешь? - удивилась уже Кристина. - Саша рассказывал - Ольга снова опустила глаза вниз. - поняла. А ты как с ним познакомилась? - Он в 89 жил в доме у моих соседей. услышал как я играю на - скрипке. Пришел ко мне на концерт. Мы гуляли, потом я случайно увидела на доске объявлений - то что Саша в розыске. Естественно испугалась. Он приходил - моя бабушка, его ко мне не пустила. Потом звонил-Объяснил всё и пропал на полтора года. Вернулся и мы начали встречаться, он практически сразу сделал мне предложение - девушка улыбалась когда рассказывала это. - Да, Сашу тогда сильно подставили. Хорошо что сейчас всё наладилось. Тут в кафе вошёл Белов. Подошёл к их столику. - Привет, девчонки. Ну как всё обговорили? - спросил он. - Конечно, Саш. У невесты будет самое шикарное платье, я обещаю - улыбнулась Кристина. - Ну и слава богу - Александр улыбнулся в ответ. - Оль, ну тогда как договорились через неделю приезжаешь ко мне - на примерку. - Да, Кристин я поняла. - ответила Ольга. Они вышли из помещения. - Крис, тебя подвести? - спросил Саша. - Обижаешь, я с водителем - засмеялась она. - До встречи, Беловы. - Она села в машину. - Дим, отвезёшь меня домой, и свободен на сегодня. - Хорошо, Кристина Александровна. - ответил водитель и машина выехала с парковки. Направляясь в сторону квартиры Попова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.