ID работы: 11306028

Манекенщица

Гет
R
В процессе
139
автор
PolinaMalina_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
- Всё, наконец то я закончила - выдохнула девушка подписывая последний листок. Она спустя два дня всё-таки разобралась с теми документами которые накопились у нее за месяц. - Кристина Александровна, а вы ничего не знаете по поводу убийства Лебедева? - спросила Света. - Нет, а с чего бы я должна об этом что-то знать? Тебя так волнует его смерть? - Семёнова подняла голову на помощницу. - Да нет, просто ходят слухи... - А ты работай больше, и на сплетни времени не будет- Оборвала ее Крис. - На сегодня я всё сделала, завтра приеду ближе к обеду - она встала из-за стола. Взяла пальто. И вышла из кабинета. - До свидания, Кристина Александровна - крикнула ей вслед Светлана. Семёнова вышла из здания. На улице ее встретило тёплое, весенние солнышко. Но как оказалось не только оно. - Крис... Девушка повернула голову, на парковке рядом с её машиной стоял - мерс на капоте которого сидел Витя. - Какие люди! Пчёлкин - удивилась Кристина направляясь в его сторону. - Какого то ждёшь? Или как? - Тебя Крис и жду. - улыбнулся мужчина. В его руках был большой букет - ромашек. - Это тебе - Виктор потянул цветы Кристине . - Спасибо - Это были ее любимые цветы. Да, так просто - обычные ромашки. Попов всегда дарил роскошные букеты роз. Кристина считала их очень вульгарными. А Пчёлкин запомнил и не забыл спустя почти два года.Внутри нее всё дрожало, сердце билось предательски часто и казалось что оно вот-вот выпрыгнет. Но как всегда с виду она была спокойна как удав и лишь улыбнулась. - С чего такие знаки внимания? - Соскучился по тебе. Решил вот встретить после работы. Может в кафе? Кофе выпьем? Или в ресторан? - Витя встал чуть ли не вплотную к девушке, смотря ей в глаза. - Пчёлкин, а чё мелочиться? Может сразу к тебе? Потрахаемся и разбежимся опять на два года? - Кристина сказала это ему прямо на ухо - шёпотом. - Оу, Семёнова, а что так грубо? - улыбнулся тот. - Я вообще-то замужем если ты не знаешь. с "кафе" и "рестораном" ты опоздал всё на те же два года. Это всё? - спросила девушка отступая назад. - Муж - себе под нос произнёс блондин. - Крис, себя то не обманывай, какой он тебе муж? Максимум по паспорту. Вы же живёте почти раздельно. И то по паспорту ты всё так же - Семёнова - засмеялся Пчёлкин. - А ты подготовился - всю мою личную жизнь лучше меня знаешь. Семёнова я потому, что у меня была уже коллекция одежды под этой фамилией и я её решила оставить, а Толя меня в этом поддержал. По поводу того что мы живём раздельно, это у тебя информация не правильная. Вместе мы живём, как семья. - девушка самодовольно улыбнулась. - Да-да, хорошо. Ну так что? В кафе то пойдем? - не умимался Пчёлкин. - Мне пора - девушка повернулась в сторону своей машины, но Блондин ее остановил. - Стой. Ну я же тебя не на свидание зову. Просто посидим. Нам что поговорить не о чем? - спросил он,смотря ей в глаза. -Пчёл, ты плохо понимаешь? Я сейчас своего телохранителя позову. - Кристина пыталась вырваться, но у неё плохо получалось. - Телохранитель? Не смеши меня. Это тот парень который вышел из твоей машины минут 10 назад? У него хоть оружие есть? Или какое тело - такой и хранитель? - дерзнул Витя. - Пчёлкин, ты - грубиян! - Семёнова все таки вырвалась из его рук и отвесила своему бывшему - пощечину. В это время вернулся Дмитрий. - Кристина Александровна, что-то случилось? Вам помочь? - начал он. - Нет, просто уродов много развелось. Поехали - Она сказала это когда садилась в машину. Пчёлкин понял что адресованно это было ему. Они ехали. По ее лицу текли слёзы, она сама не понимала от чего. Толи от того что в её жизни снова появился Витя. Толи от того что она дура и наговорила много лишнего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.