ID работы: 11306028

Манекенщица

Гет
R
В процессе
139
автор
PolinaMalina_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Кристина проснулась. часы показывали - 9:20. У неё было - хорошее настроение, т.к у Марины Анатольевны сегодня день рождение. Кристина встала, собралась. Надела белую водолазку юбку - карандаш. взяла подарок он был упакован в красивую коробку с бантиком. Накинула пальто и вышла из квартиры. Девушка на сегодня отпустила Дмитрия, ей нравилось водить, только Попов это не одобрял, но сейчас его нет и не понятно когда он появится. Она села в машину, поставила подарок на пассажирское сидение - рядом с собой, завела и поехала в квартиру в которой прожила всю свою жизнь. По дороге она заехала в цветочный магазин и купила букет тюльпанов - любимые цветы её мамы. Девушка поднялась на нужный этаж. Звонок в дверь - тихо. Стук.- никто не открывает. - Чёрт - ругнулась Кристина. - Как я могла забыть? - Марина Анатольевна говорила дочке что у неё смена на работе как раз на её день рождение. Но у Семёновой младшей - эта информация совсем вылетела из головы. Она решила что поедет в больницу и там поздравит маму. Девушка доехала до места. Добралась до кабинета мамы. - Марина Анатольевна, к вам можно? - спрашивала девушка, когда стучала в кабинет. - Можно конечно - Улыбнулась женщина когда услышала знакомый голос. - Привеет, мамочка - девушка зашла в кабинет и настроение сразу пропало. За столом с Мариной Анатольевной сидел - Пчёлкин. - ты чё тут делаешь? - Кристина! Витя пришел меня поздравить, тортик принёс. Будешь? - улыбнулась женщина. - Нет уж, спасибо. Я может попозже зайду? - Кристина перевела взгляд на маму. - Марина Анатольевна, ещё раз с днём рождения. До свидания - Пчёлкин встал со стула и вышел из кабинета. - С днём рождения, мамочка - улыбнулась девушка как-будто бы ничего и не было. Она протянула ей цветы и коробку с подарком. - Спасибо. Какие красивые тюльпаны. Садись будем чай пить. - сказала женщина после того как поцелова дочь. - Мам, чё он делал тут? - Спросила Кристина, когда снимала пальто. - Я у его друга - лечащий врач, вот он и зашёл ко мне после него. Поздравил за одно, а ты сразу накинулась. Так нельзя - сказала достаточно спокойным тоном Семёнова старшая. - Друг? - Кристина удивилась и даже испугалась, она подумала что это кто-то из и её друзей. Может Фил или Космос, или вообще Белый. - Нет, наверно я не так поняла. Юрист по-моему какой-то. Крис выдохнула. - Он там в таком состоянии лежит. Бедный парень. Ну ладно не будем о плохом. - сказала женщина отпивая горячий чай. - Где Толя? Чего без него приехала? - интересовалась мама. - Мам, сказала же о плохом не будем - засмеялась девушка. - Он дома уже четвертый день не появляется. Думаю на развод подать. - Ты это прекрати. Какой развод? Он тебя любит. Работает, вот и не появляется. - Марине Анатольевне нравился Попов, он с такой заботой относится и к ней и к её дочери. - Ну, а что мне ещё делать? Сидеть и ждать когда он объявиться или мне позвонят и скажут что его тело где-то нашли? - Кристина смотрела на женщину с ухмылкой. - Какой ещё труп? Перестань. Всё хорошо будет. Они ещё чуть-чуть посидели. И Кристина попрощавшись с мамой вышла из больницы. На крыльце стоял Витя. Девушка прошла мимо, не обращая на него внимания. - Крис, стой - парень остановил её. - Пчёлкин, что у тебя за идиотская привычка хватать меня за руки? У меня синяки будут. - Кристина смотрела ему в глаза. - Прости - Витя отпустил. - Извини меня пожалуйста за вчерашнее. Я это всё на эмоциях наговорил. Не обижайся пожалуйста. - Хорошо, тогда ты больше в моей жизни не появляешься - никогда. - последние слово она проговорила по слогам. - Не получится, Семёнова - улыбнулся Пчёлкин. - Почему? - Люблю я тебя. Днями ночами только о тебе и думаю. А ты мне тут говоришь что бы я не появлялся больше. Девушка была в шоке от этих слов. Она стояла как вкопанная. Не могла ничего ответить. Парень улыбнулся и потянулся к ней. Он начал целовать её Кристина ответила на поцелуй. Но спустя несколько секунд остановилась. - Не надо, Вить - она отстранилась от него. И пошла побежала в сторону своей машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.