ID работы: 11306028

Манекенщица

Гет
R
В процессе
139
автор
PolinaMalina_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
С того поцелуя прошло три дня. Кристине не было неловко или стыдно, она хотела этого и получила. Просто она не могла понять, правда ли Пчёлкин любит её или сказал это только для того что-бы вывести ее на эмоции и затащить в постель. Во всяком случае последнее у него не получилось. Сегодня У Крис встреча с Ольгой - примерка платья. Семёнова уже была в модном доме. Сидела в кабинете и ждала Сурикову. - Здравствуйте, Анатолий Васильевич. Кристина Александровна у себя - послышался голос Светланы из приёмной. Попов входит в кабинет, в его руках букет роз. - Привет, дорогая - улыбнулся он - Это тебе. - Ого, кто ко мне пожаловал? - сам Анатолий Васильевич. Ещё и с цветами. С чего бы это? - с сарказмом говорила Кристина. - Крис, хватит ёрнячить. Прости меня пожалуйста. У меня были очень важные дела - Толя сел на диван, рядом со столом девушки. - Дела? Ах да. Убить Лебедева. Эти дела намного важнее семьи! - Кричала Кристина. - Успокойся, Лебедева убивал ни я. Если тебе будет так спокойнее - улыбнулся муж. - Ну конечно ни ты, а твои люди.- девушка смотрела ему в глаза не отрываясь. - Попов, ты вообще нормальный? Из-за какой-то статьи? Он человек вообще-то. Такой же как ты, такой же как и я! - Не успокаивалась она. - Не такой. Он обидел тебя. А я не позволю никому тебя обижать. - встал Толя и подошёл к своей жене. - Ты будешь убивать каждого кто на меня как-то не так посмотрит? -Да. - мужчина всё так же улыбался. Он хотел её обнять,потялся к ней. - Не трогай меня - Кристина отошла от него. - Толь, ты не появляешься дома, не берешь трубку. А потом приносишь букет цветов, и думаешь что я всё забыла? Это не так. - Мне нужно было пропасть. Это для твоей же безопасности. Через месяц ты улетаешь в Германию. Ещё через месяц туда прилетаю я. И мы остаёмся там жить - навсегда - Толя снова подошёл к Кристине, но уже со спины и сказал это на ухо. - Хах. Ты уже всё решил за меня! А ты может меня сначала спросишь? Может я не хочу переезжать из Москвы и уж тем более из России? - Крис повернулась к нему лицом. И сказала это глядя в глаза. - А ты не хочешь? - Нет конечно. У меня тут мама, Ленка... - Витя? - перебил её Толя. - Что? Причём тут он? - Кристину ошарашело от этого вопроса. - При том. За тобой следят. Всегда. И особенно когда меня нет. Тебя видели с ним тут и потом около больницы. И поцелуй ваш. - Улыбка всё так же не сходила с лица Толи, но она была уже злой и даже пугающей. - Если ты думаешь что у меня с ним роман, то это не так. Я не люблю его. Но я не люблю и тебя. - девушка говорила это не показывая никаких эмоций. - Я знаю это. - согласно кивнул головой Попов. - Толя, я так больше не могу. Я подаю документы на развод. - Что? - он явно был не готов к этому. - Ты сам говоришь что всё понимаешь. Ну ты подумай, какая мы с тобой семья? - на лице Кристины появилась улыбка её глаза были уже на мокром месте. - Ты меня никогда не любила. Но два года жила. Что сейчас поменялось? Если в этом виноват этот рыжий... - Кто-кто,но Витя здесь точно не причём - перебила она мужа. - Чё тебе не хватает? Хочешь модный дом? На тебе модный дом. Хочешь на отдых? Вот тебе отдых. У тебя же всё есть. Ты кем без меня будешь? - Анатолий начал повышать голос. - Я тебе за это благодарна. Ты прав - у меня и правда есть всё. Всё кроме - любви. - Девушка села на своё место. И достала из ящика в столе - папку - Толь, это документы. Я уже всё подготовила. Там наше имущество оно уже разделено поровну. Можем прямо сейчас поехать в ЗАГС и развестись. - Поровну - повторил себе под нос мужчина. - Мне не жалко, но ты же понимаешь что это всё мои деньги? И квартира и этот модный дом. - усмехнулся он. - Да, но модный дом записан на мою маму и он разделу не подлежит. В отличие от квартиры и твоего бизнеса. - совершенно спокойно говорила девушка. только голос немного дрожал. - Бизнес? Куда ты махнула. Решила и его у меня забрать? Хорошо. Только я развода не дам. - таким же спокойным тоном говорил он. - Я в этом и не сомневалась. Нас всё ровно разведут через месяц, но только уже в суде. - Ну за месяц ты одумаешься. И забудешь об этом разговоре. - хитро улыбнулся Анатолий. - Не волнуйся, не забуду. Я уже перевезла свои вещи из НАШЕЙ квартиры и думаю что до суда мы нигде не встретимся, если ты конечно не будешь за мной следить и поджидать у подъезда - Кристина говорила это вспоминая 89 год. - У нас ещё свадьба Белова, на которой мы должны быть вместе. Так что через неделю я за тобой заеду. И тут ты от меня не отвертешься, нас звали как пару и мы пойдем как пара.-Сказал Толя. Девушка совсем забыла про это. Он видел ее растерянное лицо. - Хах. Ладно до встречи, Семёнова. - Попов вышел из кабинета. Девушка не могла больше держаться и зарыдала - из её глаз полились ручьём слезы. Самое интересное не понятно из-за чего. Возможно она и правда боялась потерять всё что сейчас имеет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.