ID работы: 11306028

Манекенщица

Гет
R
В процессе
139
автор
PolinaMalina_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Стук в дверь. - Можно? - в дверном проёме появилась Ольга. - Да, конечно проходи - улыбнулась Кристина. Ольга села на диван, туда где час назад сидел Попов. - Крис, что-то случилось? Ты плакала? - Хоть девушка и успела успокоиться, но красные глаза её выдавали. - Нет, всё нормально - Семёнова улыбнулась ещё сильнее.- Чай будешь? - Да, давай. Может всё-таки расскажешь причину своих слёз? Или я лезу не в своё дело? - Свет, принеси нам чай - Сказала Кристина в селектор. - Да, сейчас. - услышала она в ответ. - Оль, я так не хочу нагружать тебя своими проблемами. Думаю у тебя и своих хватает перед свадьбой. - Да, ты наверно права. Как там платье? Готово? - интересовалась Сурикова. - Конечно готово, сейчас чай попьём и пойдем мерить. - В этот момент в кабинете появилась Светлана с подносом на котором стояли две чашечки, маленький чайник и вазочка с конфетами. Она поставила его на стол и вышла. Кристина разлила чай по чашкам и подвинала конфеты к Ольге - Угощайся. - Спасибо, Крис. Я хотела тебя попросить. Надеюсь мы тебе ещё не очень надоели. - Засмущалась Оля - Что? Теперь нужно сшить костюм ещё и на Сашу - засмеялась Семёнова. - Нет, у меня свидетельница руку сломала и на свадьбу никак не попадает. Я хотела бы позвать тебя на эту роль. - Сурикова уже покраснела -. Я пойму если ты откажешься. Просто мне больше некого позвать. А Саша сказал что ты идеально подойдёшь. - Ого, Оль, я согласна конечно. Свидетельницей я ещё не была. Тем более на Сашкиной свадьбе. *** Ольга стояла в свадебном платье смотрелась в зеркало, около неё вертелась швея, а рядом за этим наблюдала Кристина. Платье было кремового оттенка, невеста сама выбирала ткань. Оно было не слишком пышное с небольшим цветком на груди с левой стороны. - Крис, оно шикарное, ты просто волшебница! - Сурикова не могла налюбоваться на свой наряд. - Это ни я волшебница, а Надя (швея) - Да скажете тоже. - женщина Засмущалась. - не невеста, а красавица. Жених то кто, у такой красивой? - Жених - учёный - Сказала Ольга - Ага, вулканолог - дополнила Семёнова и девушки засмеялись. - Надь, вот тут нужно будет немного подшить - показывала Крис зажимая платье на талии невесты. - Хорошо Кристина Александровна, всё сделаю. Ольга уже переоделась, они снова зашли в кабинет. За девушкой должен был заехать Саша. Они ждали его. - Оль, а я даже не спросила, кто свидетель то? - Крис, я надеюсь ты сейчас не откажешься, но - Витя. - улыбнулась Сурикова. - Витя? - она никак этого не ожидала. - Да тяжко будет - она подумала что он снова будет "подкатывать" к ней .Но потом вспомнила что она будет хоть уже почти и с бывшем, но всё ровно мужем - Ну ничего, переживу как-нибудь. Тем более я с Толей буду. Саша позвонил Ольге и девушки вышли на улицу. - Ну что? Как платье? - интересовался Белов. Когда подошёл к Оле. - Всё хорошо, мне всё понравилось - улыбалась она. - Саш, как и обещала всё шикарно. Ты чего с ней то не пришел? - спросила Кристина показывая на Олю. - Крис, ты знаешь какая она суеверная, сказала что до свадьбы нельзя видеть её в платье. Ну я и спорить не стал. Так что могу только верить вам на слово - Александр обнял свою будущую жену за талию. - Оль, ты поговорила с нашей я надеюсь уже свидетельницей? - Да. она согласна. - ответила Сурикова. - Ну слава богу. - Конечно согласна, как я откажу вам. - перебила Семёнова. - Тем более я ещё не знала кто будет свидетелем, Белый, я не ожидала от тебя такой подставы.- Она говорила это с наигранным разочарованием. - Да ладно Крис, я поговорю с Пчёлкиным, приставать не будет - засмеялся парень. - Ещё бы он приставал, я с мужем вообще-то буду - усмехнулась Кристина. - Ладно голубки, у меня дел ещё много. Думаю до свадьбы ещё увидимся. Пока. - пока - Оля и Саша сказали это в один голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.