ID работы: 11306028

Манекенщица

Гет
R
В процессе
139
автор
PolinaMalina_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
За тот месяц пока Семёнова и Попов отдыхали на Кубе. Из больницы выписалась Ленка. Сегодня у подруг на вечер была назначена встреча в ресторане. Крис надела зелёное платье с длинным рукавом, оно было чуть ниже колен. - Дочь, ты куда это такая красивая? - спрашивала Марина Анатольевна. - Я с Леной договорилась встретиться давно с ней не виделись - ответила Кристина крутясь у зеркала. - А что для того что бы посидеть на лавочке нужно надевать платье? - засмеялась Мама. - Ма, ну у нас же встреча ни у подъезда, а в ресторане. У Елисеевой в апреле день рождение было, а я её не поздравила. Так что нужно исправлять ситуацию. - Аа, вот оно что. Ну хорошо - Марина Анатольевна ушла в гостиную. *** Кристина вошла в ресторан. - Здравствуйте, у меня заказан столик на Семёнову.К.А - сказала она девушке Администраторше (слушайте, не помню как правильно называется это должность) - Здравствуйте, да вас уже ждут. Пойдёмте. - администратор проводил Семёнову к столику где уже сидела Лена. - Крис, ну ты как всегда. Сама пунктуальность - Елисеева встала из-за стола, и обняла свою подругу. - Лен, прости пожалуйста. Не знаю как так всегда получается, что ты приходишь раньше. - улыбнулась Кристина. Девушки заказали вино и какую-то закуску. - Ну что рассказывай, как там твой модный дом? Как Толик? - налетела с распросами Елисеева. - Модный дом цветёт и пахнет, только вот я думаю ты слышала про последний показ... - Да, Лебедев по-любому мстил тебе. Но я так понимаю Толя его убрал? - перебила она Кристину. - Да... Я тогда на эмоциях нажаловалась ему. А он это всё оочень серьёзно принял. Мы с ним очень серьезно поругались из-за этого. Вообщем я подаю на развод. - Кристина говорила это с улыбкой на лице, отпивая вино из бокала. - Ну ты даёшь подруга, из-за Лебедева на развод? - Лена очень удивилась. - Да не из-за него конечно. Там много разных причин...- Семёнова опустила глаза вниз. - Уж не Пчёлкин ли опять объявился? Если да. То я задушу его собственными руками - Елисеева до сих пор не переносила Витю. - Нет, он тут не причем. Наверное.... - Крис, кто бы сомневался. Рассказывай раз начала. Кристина рассказала Ленки о той встречи сначала в офисе, потом на Кузнецком мосту и о последней в больнице. - Я в шоке. Семёнова, он опять тебя поматросит и бросит. Держись обоими руками за Толю. Он любит тебя, пойми ты это!!! - Лена, я всё понимаю. Но я то его не люблю. Я не чувствую к нему того, что чувствую к Вите. Когда Пчёлкин уехал, ну в 89, Попов мне помог выбраться из депрессии, и я ему очень благодарна за это. Но когда месяц назад я увидела Пчёлу, возмужавший, повзрослевший, у меня снова проснулись к нему те чувства которые были раньше. И я просто буду сучкой какой-то по отношению к Толи, если останусь с ним и буду обманывать его, а главное себя. - высказалась Кристина. - Ладно, делай как знаешь, всё ровно ты меня никогда не слушаешь, я поддержу тебя во всём. - Смиренно сказала Елисеева. - Слушай, а как там Белов? - Белов хорошо. Жениться. Меня на свадьбу позвал. Буду свидетельницей. - Ого, а по отношению ко мне ты не чувствуешь себя сучкой? - засмеялась девушка. - Ленк, а что такое? Сама упустила своё счастье - Крис тоже засмеялась. - Ой, да ладно. Счастье я нашла в реабилитационном центре познакомилась с врачом. Ты не представляешь. Такой симпатичный - последнее предложение Елисеева сказала очень мечтательно смотря куда-то в даль к входной двери. - Хах, ну ты везде симпатичных мальчиков находишь, тебе прям везёт - Кристина была рада за подругу, наконец-то она забудет Мухина... - Крис... - произнесла Лена, она мотнула головой показывая что-то за спиной Семёновой. Девушка повернулась. В ресторан зашёл Пчёлкин в обнимку с какой-то девушкой. Она была даже очень прилично одета. В отличие от других девиц которые обычно крутились около него. Сказать что Семёнова была в шоке - ничего не сказать. - Может пойдем от сюда? - предложила Лена. - Ещё чего, у нас ещё пол бутылки вина... Никуда мы не пойдём - Кристина повернулась обратно к столу. Витя не сразу заметил бывшую Белова и Кристину. Но когда увидел, было уже поздно. Он понял что уйти было бы сейчас очень глупо. - Малыш, ты чего застыл? Пойдем. - говорила та девчонка. Пчёлкин познакомился с ней буквально неделю назад. У них вроде бы даже начались отношения. Для парня это было очень не свойственно. Эта вторая девушка которой он увлёкся больше чем на два дня. Первой естественно была - Кристина. - Да, извини, пойдем. - сухо ответил парень. Лена и Кристина благополучно опустошили бутылку и отправились по домам, а Витя все ещё сидел с Дашей (имя его новой девушки)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.