ID работы: 11306028

Манекенщица

Гет
R
В процессе
139
автор
PolinaMalina_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
Для девушек утро началось очень рано. Ольга сильно волновалась. - Крис, может всё отменить? Я так боюсь. - Оль, ну ты чего? Всё хорошо. Не переживай - Семёнова пыталась успокоить подругу. В 10:00 в квартире раздался звонок, это был парикмахер. Чуть раньше него приехала Елизавета Андреевна - бабушка Оли. - Бабуль, может волосы всё-таки распущенными оставить? - спрашивала Ольга стоя около зеркала. -Нет, что ты. Волосы нужно забрать. - Строгим тоном ответила бабушка. - Кристин, а ты как считаешь? - Сурикова спросила и подругу. - Я поддерживаю Елизавету Андреевну. У меня на свадьбе волосы распущенными были. Весь день мучилась, неудобно это. - Ответила она. - Ну и ладно, тогда делаем так как и планировали. - Согласилась невеста. Она села на стул и парикмахер приступил к работе. Крис тоже начала собираться. Девушка выбрала для свадьбы Беловых - официальный стиль. Белые брюки, белая рубашка с коротким рукавом и такого же цвета пиджак. Единственное что выбивалось из её образа так - это красные туфли фирмы "Ле Монти". Она купила их специально для этого мероприятия. Прическа была довольно простая, но смотрелась очень красиво и аккуратно - высокий тугой хвост. Макияж был достаточно ярким стрелки, подведенные глаза и накрашенные помадой губы - в цвет туфлей. - Ты прекрасна - произнесла Семёнова сама себе смотря в зеркало. В это время прическа невесты была уже готова. - Ого, какая же красота! - Восхищалась Крис, когда увидела Олю. - И мне очень нравится - присоединилась к её словам Бабушка. Ольга смущённо улыбнулась. сделав ответный комплемент подруге - Ты тоже очень красивая. - спасибо - Кристина так же улыбнулась. - Думаю пора надевать платье, а то Александр скоро приедет. Не хватало ещё опоздать - сказала Елизавета Андреевна. - Вы не переживайте, без Оли праздник точно не начнут - Засмеялась Крис. Её смех подхватила и невеста. Платье сегодня утром привёз водитель Кристины, до этого оно находилось в модном доме. Бабушка Оли его ещё не видела. Семёнова принесла наряд из комнаты - в гостиную где и собиралась Ольга. Когда платье уже успешно сидело на невесте, и Кристина заканчивала его шнуровать. Елизавета Андреевна растрогалась - Как жаль что этого, Оленька, не видят твои родители, они бы были очень рады за тебя.... - Бабуль, ну перестань, я сейчас тоже расплачусь. - Сурикова младшая обняла её. - Так, вот плакать точно не надо, даже от счастья, а то сейчас весь макияж насмарку будет... - Сказала Кристина. Звонок в дверь. - Так, это Саша. Я пойду встречу, а вы Елизавета Андреевна, отведите Ольгу в комнату. - замешкалась Крис. Суриковы удалились в комнату, и девушка пошла открывать. Когда дверь распахнулась на пороге стоял Александр с букетом невесты и Виктор тоже с букетом, - но уже ромашек. Он с ног до головы осмотрел девушку, будто бы оценивал и ухмыльнулся - Кристина заметила это. - Привет, Крис, где жена моя? - спрашивал Белов. - Саш, ты по-моему торопишься. Ещё не жена, а только невеста в комнате она, проходи, - Кристина показала рукой на дверь, за которой находилась Ольга. Жених прошел туда, и в прихожей остались только Пчёлкин и Семёнова. - Это тебе - Витя протянул букет - прямо в руки девушке. - Спасибо. - Строго поблагодарила она. - Крис, то что ты видела тогда в ресторане, это всё не серьёзно....- Начал оправдываться парень. - Вить, а что у тебя серьёзно? Мне честно говоря плевать с кем ты там был. - Сказала Семёнова, с безразличным видом. - Я люблю тебя, и это серьёзно, - Пчёлкин потянулся к ней, но девушка отстранилась, - А я тебя нет. - С наружи она была непоколебимой, но внутри всё буквально ходило ходуном. Тут из комнаты показались Суриковы с Сашей. - Пора в ЗАГС - заключила Кристина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.