ID работы: 11306028

Манекенщица

Гет
R
В процессе
139
автор
PolinaMalina_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Примечания:
От квартиры Оли и Саши, до ЗАГСа Кристина ехала в машине Вити. Девушка сама не поняла как так получилось. Пол дороги они молчали, но Пчёлкин прервал эту тишину. - Крис, я тебя правда очень сильно люблю, и очень жалею что тогда уехал и не настоял на том что-бы ты поехала со мной. Она повернула голову на него. И закатила глаза. - Вить, ну какая любовь? Тебе самому-то не смешно? Я очень рада тому, что не поехала с тобой. Если бы я сделала иначе, у меня бы не было такого хорошего мужа, как - Толя. - Кристина понимала, что несёт полную чушь. Правда пока не понимала зачем. - Толя... - засмеялся Витя. - Мне смешно, от того, что ты говоришь. Я знаю что вы разводитесь, и знаю что это решение было именно с твоей стороны. - Кристина не понимала и того от куда он мог узнать про развод, неужели Ольга уже успела растрепать всё Саше? А тот ему. Но когда? Девушка, как всегда скрывала свои эмоции, и была непоколебимой. - Ладно, не буду скрывать, раз ты уже знаешь. Я и правда хотела развестись, но почти сразу же передумала. - Ммм... И что же повлияло на твоё решение? - Витя был явно удивлён. - Да подумала, куда я без Попова? Лучше него,не найду никого - Молодой человек не мог понять, говорит ли она это искренне, или как всегда врёт. - А зачем кого-то искать? Мы с тобой уже давно нашли друг друга, года четыре ещё назад. - Ухмыльнулся он. - Ооо, а я смотрю у тебя всё так же завышенная самооценка, и ого-го какое самомнение. Ничего не меняется, Пчёлкин. - Крис снова закатила глаза и повернулась к окну, наблюдая за мелькающими машинами, домами и людьми. - Семёнова, стабильность - это всегда хорошо. Еще я так же стабильно люблю тебя, как и два года назад - не унимался Витя. Кристина уже держалась из-за всех сил, что бы не ответить ему взаимностью, слава богу, здравый смысл всё-таки брал вверх, над чувствами. - Пчёл, прекращай признавать всем подряд в любви, это не приведет не к чему хорошему. - А ты не переживай, я же не всем подряд, а только тебе. - сказал он. *Ещё несколько секунд молчания*. - Крис, а твой "любимый муж" будет сегодня на свадьбе? - Пчёлкин спрашивал это с иронией в голосе. - Да, Вить, Толя будет на свадьбе, и более того, он уже будет сейчас в ЗАГСе, так что советую перестать ко мне "подкатывать" - А кто подкатывает то? Я уже на прямую говорю тебе, буквально в лоб, а ты всё не понимаешь... - Я по-моему дала тебе ясно понять, что это уже не взаимно. - Крис снова врала, не только Пчёлкину, но и себе. Была бы ее воля, она бы прямо здесь бросилась ему на шею, расцеловала, и не поехали бы они, ни на какую свадьбу. Но она всё ещё прекрасно осознавала то, что если так сделает, будет сильно жалеть, да и он после полученного сразу же испариться будто бы ничего и не было. И останется она одна у "разбитого корыта". Наконец-то машина остановилась. - Приехали - сказал Витя. Вырывая девушку из раздумий. Машина остановилась около здания ЗАГСа. Парень вышел из машины первым, и открыл Кристине дверь - Выходим, Кристина Александровна. - Спасибо. Виктор Павлович. - Строгим тоном сказала она. Не далеко от рядом припарковавшегося - Мерса. Стояла машина - Толи. Попов подошёл к девушке,после того как увидел всю эту картину. - Привет, - Витя протянул руку мужчине. - Здравствуй, - Толя пожал ему её. - Привет, Толь, - Кристина обняла и чмокнула в щеку мужа. - Привет... - Он был озадачен этими действиями со стороны девушки, но не придал этому значения. Они вошли в помещение, вместе со всеми остальными гостями, следом за Ольгой и Сашей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.