ID работы: 11306028

Манекенщица

Гет
R
В процессе
139
автор
PolinaMalina_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
Примечания:
Без пяти минут семья Беловых стояли в зале бракосочетания. Справа от Саши находилась Крис, слева от Ольги - Витя. Остальные гости позади них. Регистраторша говорила уже наверняка заученную речь, про ячейку общества и то насколько брак - серьёзный шаг в жизни каждого человека. Семёнова как всегда была погружена в свои мысли, и не особо слушала. Включилась она уже на этом моменте - - Белов Александр Николаевич, согласны ли вы взять в жену Сурикову Ольгу Евгеньевну? - Да. - С улыбкой чуть ли не до ушей, ответил мужчина Оля и Саша обменялись кольцами. - Распишитесь вот здесь - говорит всё также женщина показывая пальцем в документ, - Теперь свидетели. Витя подошёл к столу первый, на что получил - Молодой человек, вы торопитесь, уступите девушке. Космос не сдержался и выдал - А он у нас не воспитанный - В зале раздался громкий смех всех присутствующих. В том числе и Семёновой. Она подошла, поставила свою подпись, это же после сделал и Пчёлкин. - Объявляю вас мужем и женой - с искренней улыбкой сказала регистраторша. Теперь уже - Беловы - поцеловались, и все гости захлопали. У Кристины даже выкатилась слеза - счастья конечно же, за своего давнего друга и совсем новую подругу. * Снова на улице около ЗАГСа * - Крис, ты со мной поедешь? - спросил Витя. - Пчёл, с чего бы? Спасибо конечно что привёз сюда, но теперь я везде с мужем - ответила девушка с наигранной улыбкой,держа за руку Попова. Ей конечно этот цирк не нравится, но позлить Пчёлкина, очень хотелось. Тот лишь что-то пробубнил себе под нос, и сел в машину. - Поехали? - спросил Анатолий. - Да. Ехали они молча. А о чём могут разговаривать почти разведённые? Или всё таки не они не будут разводиться? Наверное Крис всё-таки хотела поговорить об этом. - Толь, ты только пойми меня правильно. Я сегодня всю ночь думала об этом. И решила. Я хочу улететь с тобой из России. - Ого! Кристин, а что же сподвигло тебя на это? Не получилось с Пчёлкиными? решила остаться со мной? Я так и знал что так будет, и рад этому решению. Во всяком случае я тебя уже простил. - сказал с неким безразличием Попов. - Кристина немного удивилась этому "прощению", да что там "немного", она была в шоке. Но решила оставить все эмоции внутри себя. - Тогда собирайся, через три недели вылет. - добавил он. - Нет, три недели это много, я хочу завтра. И не в Германию. Я хочу во Францию. В Париж. - Конечно не в положении Кристины, было сейчас воздвигать свои требования, но попробовать стоило. - Загнула ты, в Париж... Ладно завтра так завтра. Я полечу с тобой. Но не надолго, я ещё не решил все проблемы здесь. - Толя, всё так же любил Семёнову, и очень сильно боялся её потерять. Так что был готов выполнить все её желания. Он был уверен на сто процентов, если бы она ушла к Пчёлкину, то убил бы их двоих, сразу же, как только узнал бы об этом. Но всё обошлось. И она сделала правильный выбор, как считал сам Попов. Наверное... Крис удивилась ещё сильнее, неужели он и правда готов на всё ради неё? Вот уже машина остановилась у ресторана, который Ольга довольно долго выбирала, и боялась что он никому не понравится. Толя открыл дверь своей жене и помог выбраться из автомобиля. Впереди них стоял лимузин из которого собирали со выходить новобрачные. Те гости которые не поехали в ЗАГС, уже давно ждали у ресторана. Как только новоиспеченная семья показалась из белого, красиво украшенного лимузина - все захлопали, за укали, выражая тем самым свои поздравления. Все вошли в ресторан. Зал был очень просторным очень ярким, крисивым, посередине стояли столы буквой - "п". На против них - танцпол и сцена с музыкантами. Пахло свежими цветами,что не удивительно, ведь они были буквально везде. Над этим Ольга постаралась особенно. Гости уже сели за столы. Теперь свидетели находились наоборот, не так как в ЗАГСе, справа от жениха сидел Пчёлкин, а слева от невесты - Кристина. Хоть она и не особо комфортно чувствовала себя среди родственников Ольги, она там никого и не знала, конечно кроме - Елизаветы Андреевны с которой познакомилась буквально сегодня утром. *Некоторое время спустя* Кристина переодически поглядывала на Витю, тот уже флиртовал с какой-то девушкой. - "Вот же ш жук, везде найдёт" - подумала Семёнова. Эти взгляды Витя конечно же ловил на себе, и специально не смотрел на неё. За всем этим набоюдал Толя. Он сидел со стороны Саши, напротив Космоса и Фила. Кристина решила что сегодня надо максимально расслабиться и выбросить из головы все проблемы, которых к сожалению было не мало. Она допивала уже третий фужер, но полностью отвлечься ей так и не удавалось. Она встала со стула и пошла в ту сторону где сидели ее друзья, и муж. - Перед людьми не удобно.... - Говорил Холмогоров Валере. - Что тут тебе неудобно? Ты как всегда возмущаешься? - спросила Кристина когда подошла к ним. - А чё это "как всегда" то? Я не понял. - Наигранно надулся сын профессора. - Фил не пьёт со всем. Сидит угрюмый какой-то. Мы его вот его с твоим суженным напоить пытаемся - продолжил он показывая рукой на Попова. - Кристин, ну хоть ты скажи им... - с надеждой хоть на девушку произнёс Филатов. Но похоже сегодня она была на стороне алкоголя... - Валер, ну расслабься. Все же хорошо, с ними пить не хочешь, выпей со мной. - улыбнулась Семёнова. - Ну если с тобой... - протянул Фил. - ладно. - Я опять не понял. Че это ты с ней пьёшь, а со мной? - снова надулся Кос. - Кос, заканчивай. Давай лучше наливай нам - засмеялась Крис. - Водки давай. -О, вот это по-нашему, нечего дуть этот лимонад - подхватил смех и Холмогоров. Девушка чокнулись с друзьями и мужем, выпила залпом рюмку и закусила лимоном. Она ещё какое-то время просидела с нами. И вдруг Фил начал - Кос, давай командуй, а то Пчёла щас нажрёться. - Да.... Надо - сказал Космос когда посмотрел на Витю, он буквально из горла пил виски. Холмогоров начал вставать со своего место, но его остановил Толя. - Ребят, можно сначала я подарю, а то мне уехать уже срочно надо, а потом уже вы? - Всмысле? Куда тебе ехать то? Ты не мог хоть на один день отложить все свои дела? - Начала пилить его Кристина. - Кристюш, не начинай, я мог. Но из-за твоего желания... - Ладно. Хорошо - Крис оборвала Попова, чтобы тот не продолжал, она не хотела что бы кто-то из бригады знал что она завтра покидает страну. Хватает и того что, об этом уже знает Ольга, правда она не знает что подруга улетит на столько скоро... Толя встал. Махнул кому то рукой и к нему подошёл его телохранитель, с большим кейсом в руках. - Саш, я долго думал, что подарить такому человеку как ты, наверняка у тебя уже всё есть, и всё-таки, решил что это лишним не будет - Он открыл кейс и достал от туда ружьё. - Ручная работа, надеюсь ты в скором времени опробуешь его. - Толян, спасибо большое. - Саша и правда был рад подарку, он пожал руку Попову и тот продолжил. - А это уже твоей красавице - жене. В зал занесли огромный букет красных роз, кажется их там было точно больше 200... - они снова обменялись рукопожатиями. Анатолий попрощался со всеми и стал направляться к выходу. Крис пошла за ним. - Толь, что поводу завтра то? - Кристин, не переживай, завтра ближе к вечеру самолёт, Женя (помощник Анатолия) уже отчитался мне о покупке билетов, так что не торопись, часам шести я заеду за тобой к Марине Анатольевне. - он улыбнулся Кристине, смотря прямо в глаза и поцеловал. - Спасибо, тебе за всё - Крис улыбнулась у ответ. Попов сел в машину, и скрылся со двора ресторана. Девушка достала из своей сумочки сигарету и закурила. - Угостишь? - вдруг от куда то из-за спины послышался знакомый голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.