ID работы: 11306028

Манекенщица

Гет
R
В процессе
139
автор
PolinaMalina_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Примечания:
Кристина стояла курила. Обдумывала своё решение. Правильно ли она поступает? - Угостишь? - вдруг от куда то из-за спины послышался знакомый голос, он вырвал девушку из мыслей. -Пчёлкин... - не поворачиваясь, произнесла Семёнова. -Я!. - гордо подтвердил парень. - Ну так что? Сигарету то дашь? - А что бандиты обеднели? На сигареты даже не хватает? - съязвила Кристина. Но всё же протянула пачку "Camel" - Время идёт, а ты всё ещё куришь его. - Подметил Витя. - Д я бросила давно, но что-то последнее время - нервничаю много. Только они и спасают - Девушка прикрыла глаза. - Семёнова, нервные клетки не восстанавливаются, никакие проблемы не стоят собственного здоровья. - Хах, Пчёл, заканчивай. Философия тебе не к лицу. - усмехнулась Крис. - Зря ты так, я ведь за тебе переживаю. - говорил Витя делая затяжку. - За себя переживай, вон в какое время не спокойное живём, любой день - последний. Особенно с вашей работой... -Да ладно... Весёлая, хоть и короткая жизнь, всё лучше чем долгая и скучная. - Ну всё, я больше не выдержу "умных" мыслей из твоих уст - девушка выкинула бычок, и вошла в ресторан. Витя ещё чуть-чуть постоял, и сделал тоже самое. Кристина села на своё место. Невеста повернулась к ней и спросила - Крис, а куда Толя то делся? Ты же с ним уходила, а вернулась вон - с Витей. - Да у Попова как всегда дела - работа. Уехал и уехал. А Витя покурить вроде выходил. - ответила Семёнова. - Ну хорошо - Ольга улыбнулась подруге. - Минуточку внимания! - стуча ножом по бокалу, начал Пчёлкин. Все обратили на него внимания, и даже музыканты стоящие на сцене прекратили играть. - У нас сегодня большой день, большой праздник, и мы будем гулять до утра и дальше и дальше, пока не посинеем. Но молодые скоро от нас уедут, у них есть дела поважнее. – Он поднял брови, и закатил глаза. – сами должны понимать. Кристина как не странно, очень внимательно слушала его речь. И немного улыбалась. – Вот мы и подумали: а куда же поедут молодые в свою первую брачную ночь? В чужую квартиру на Беговой? – Витя помотал головой. – Мы решили вопрос иначе. Космос, Фил, – Пчёлкин махнул своим друзьям, те подняли рюмки в знак поддержки. – Сегодня и навсегда, молодые поедут в собственную квартиру, в высотке - на Котельнической набережной. - Виктор достал из кармана связку ключей, и поднял их над головой. Секунда тишины и весь зал буквально взорвался от аплодисментов и радостных криков. Ольга сначала не поверила этому, но когда дошло. Сразу же стала обнимать мужа, удивленную бабушку, парней (Витю, Фила и Коса) и конечно же бросилась на шею своей свидетельнице. Кристина - в отличии от остальных гостей, не особо удивилась, она почему-то догадывалась что пацаны подарят что-то такое - либо машину либо квартиру. Но в любом случае она была искренне рада за своих друзей. Семёнова подошла к Космосу и Филу с вопросом - Вы чё хозяина убили? - Да ты чё? Как мы могли? - смеялся Космос, - Мы люди честные, порядочные. Кристина лишь закатила глаза. - Не переживай там без криминала. - Успокоил её Фил. - Крис, жильцов расселили - сзади подоспел Пчёлкин и при обнял девушку за талию. Улыбаясь во все 32 зуба - Пчёл, не уберёшь руку, - сломаю. - Предупредила Семёнова. - Ладно, ладно. Я думал ты на эмоциях подобрела..- Усмехнулся голубоглазый. - Ну конечно. Уже растаяла. - Она повернула на него голову, пододвиналась ближе, и почти на ухо прошептала - Тебе прям тут дать? Или до квартиры потерпишь? - Семёнова, ты бы так не шутила, а то я такие шутки и в серьёз принять могу. - Пчёлкин, ты - жук. - Нет, Крис, я - Пчёла - парень улыбнулся ещё сильнее. Прошло ещё несколько часов, мероприятие подходила к концу. Кристина хотела вызвать такси и уехать домой. Но Космос её остановил - Крис, давай с нами поедешь. Беловых проводим, и потом, я лично тебя отвезу до твоего дома. Кристина хоть уже и устала, но от предложения Холмогорова не отказалась. - Ладно, поехали… *** Лимузин и ещё несколько машин подъехали к высотке, из автомобилей выскочили - новобрачные, Семёнова, Филатовы, Космос и Витя. - Вон видишь окно? Поднимитесь и махнете нам. - Говорил Кос. - Спасибо, братья, во век не забуду. -Белов закончил благодарить друзей и на руках понёс Ольгу в подъезд. Оставшиеся пили шампанское и провожали - новую ячейку общества. - Может тебе помочь? - Крикнул Витя им вслед. Кристина закатила глаза. - Кос, а зачем махать то? - интересовалась она - Ну как? Они махнут, а мы им - салют. - За Коса ответил Фил. - Мальчикиии, ну опять пальба - устало вздохнула Тамара - жена Валеры. Прошло несколько минут, но от молодоженов - ничего. - Они застряли в лифте. - выдвинула своё предложение Кристина. - Сто пудов - согласились с ней друзья. - Ну всё, я стреляю - Космос поднял руку вверх и стрельнул в небо - сигнальное ракетой. В этот же момент, раздался сильный грохот и из высотки вылетело окно, с треском разбившийся об козырек подъезда. - Белый! - крикнул Фил и побежал в подъезд, за ним побежали и Космос с Витей. - Оля... - только произнесла Семёнова. Она уж было чуть не рванула за ними, но Тамара её остановила. Они вдвоем стояли и ждали, пока из подъезда покажется хоть кто-то. Первым от туда вышел Фил на руках с Ольгой, потом Космос, и Витя с Сашей. - Ребят, я Тамару и Кристину домой отвезу и подъеду. - сказал Фил. Кристина была ужасно перепуганная, но попрощаться должна, неизвестно когда теперь увидеться со всеми ними. Семёнова всех обняла и села в салон. Это же сделали и Филатовы - Фил, что там произошло? - немного придя в себя спросила девушка. - Гранату кто-то подсунул... Не переживай, разбираемся, главное целы все... - Филатов внимательно наблюдал за дорогой. Тамара сразу же уснула на заднем сидении. - Валер, я почти никому не говорила, но думаю тебя предупрежу. - Что задумала, Кристин? - на секунду он отвёл взгляд от дороги и посмотрел на девушку. - Я завтра улетаю... - Я тоже должен был улететь в Ялту, но обстоятельства поменялись. Ты случайно не туда? - Нет, Фил, я во Францию, в Париж... - Ответила Кристина. - На Эйфелеву башню решила посмотреть? - Улыбнулся мужчина. - Хах, ну да... Я туда переезжаю. - Что? Зачем? - Филатов удивился. - Саша сказал у тебя проблемы какие-то с Поповым, так мы решим. Ты только скажи. - С Поповым всё нормально уже, с ним и лечу... Просто ты сам понимаешь, какая в стране обстановка. Я думаю что если тут все хорошо будет, вернусь через годика два - три. Я давно хотела туда, и тут все обстоятельства к этому предрасполагают. Во Франции - самый эпицентр моды, а ты знаешь, как сильно я с ней связана. - Крис, я не буду тебя отговаривать, знаю что не поменяешь своё решение. Но ты поступила неправильно. Надо было предупредить всех. Особенно Витю... - Сказал Фил - А что Витя? Он мне никто. Почти.. - Ладно, как знаешь, в любом случае он узнает... Все узнают. - Да, Валер, знаю, но это уже будет тогда когда я улечу... *** - Машина остановилась у подъезда Кристины. - Спасибо тебе за то что выслушал. До скорой встречи - улыбнулась девушка и вышла из машины. - Пока, Крис - Филатов махнул ей рукой. И теперь уже повёз домой - свою жену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.