ID работы: 11306028

Манекенщица

Гет
R
В процессе
139
автор
PolinaMalina_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

21.

Настройки текста
- Дочь, ты хорошо обдумала своё решение? - в третий раз спрашивала Марина Анатольевна. - Ну конечно, мам. Не переживай, я буду писать, звонить, в конце концов приезжать. - все также в третий раз отвечала Кристина. Девушка с утра собирала вещи. Честно говоря она ещё и не успела распаковать, их буквально недавно перевезли из квартиры Попова. Семёнова весь день переживала за Ольгу, винила себя в том, что вчера так спокойно уехала, и не осталась с ней. Хотя по большому счету, она бы мало чем помогла. Кристина позвонила подруге, разузнала о вчерашних событиях. Несколько раз извинилась, хотя виновата то не в чём не была. И наконец рассказала, что улетает уже сегодня. - Крис, как сегодня вечером!? Ты меня даже не предупредила. - Белова была сильно удивленна столь скорому отъезду. - Оль, я всё решила. Сегодня уже не получится увидеться. Но когда прилечу обратно, обязательно встретимся. Я обещаю. Только не обижайся. Я буду тебе звонить. - Успокаивала Кристина свою подругу. Ещё Семёнова позвонила Елисеевой, и предложила встретиться, т.к - та почти ничего не знает. И нужно успеть всё рассказать, и передавать бумаги... Сегодня их встреча проходила в парке, недалеко от дома. - Крис, ну рассказывай, как свадьба прошла? Мне ж интересно. Как там мой Белов. - засмеялась Ленка, - Ну вообще-то он уже почти три года, как не твой, теперь он - Ольги. - Засмеялась в ответ Кристина. - Да хорошо... Только их чуть вчера не подорвали в собственном же подъезде. - Что? Как? - Как? Как? Лен, сама ничего не знаю. Кто-то хотел "убрать" Белова и подложил ему гранату прямо перед квартирой. Слава богу что все обошлось хорошо, без жертв. - Обалдеть. - У Елисеевой лезли глаза на лоб от удивления. - А что у тебя там? Выбрала всё-таки с кем останешься? - Хах. Выбрала. Тебе явно этот выбор понравится - Попов. - Ооо, в кое то веке ты меня послушала. Ты молодец. Сделала правильный выбор. - Улыбнулась Лена своей подруге. - Да.. И уже сегодня я улетаю с ним в другую страну. - Кристина опустила глаза вниз. Она будто бы боялась реакции Елисеевой - Всмысле улетаешь? В отпуск? - немного не понимая спросила Елена. - Нет. На совсем. Переезжаю. Во Францию - Ну ты даёшь... А как же модный дом? - Поэтому поводу я и хотела встретиться с тобой. Лен, я знаю что ты не меньше меня любишь моду, и всё что с ней связанно. Я хотела бы, что бы ты занялась им. Тут документы - Кристина протянула папку,которая всё это время находилась у неё в руках. - Владельцем по бумагам остаётся моя мама, а ты директор... ну вообщем - самая главная там теперь. Думаю, что дом не пропадёт под твоим присмотром. - Что? - Лена была в шоке от этого, у нее задрожали руки, когда та передавала ей папку. - Ну мне правда не на кого оставить. Мне так жалко было его продавать, так что я решила что так будет лучше. Я надеюсь ты не против... - Что? Против? Нет конечно, как вообще можно быть против такого?! Кристина, спасибо тебе огромное, я не подведу тебя и твоё дело - девушки обнялись. У Лены даже потекли слёзы. - Эй, ну ты чего? Всё же хорошо. Не плачь. - Кристина успокаивала Елисееву. - Ты не переживай, тебе во всех бумагах поможет разобрать мой, юрист, и Светка. - Спасибо, ещё раз Крис. Подруги ещё немного посидели, попрощались. И разошлись по домам. Когда Кристина вернулась в квартиру, ее уже сидя на диване ждал - Анатолий. - Ой, Толь, я опоздала? Прости пожалуйста, у меня уже всё готово. - протараторила Кристина. - Не переживай, всё хорошо, просто я раньше освободился, вот и приехал. Думал помочь с чемоданами, а у тебя уже всё готово. - Ну пойдёмте я вас хоть чаем напою перед дорогой - улыбнулась Марина Анатольевна. Она вышла из гостиной и пошла на кухню. Тоже самое сделали Кристина и Анатолий. - Дети мои, я вас так люблю, я по вам так буду скучать - на глазах женщины наворачивались слёзы когда она стояла в коридоре и провожала дочь с зятем. - Мам, ну перестань я же не плачу. Всё хорошо. На новый год прилечу. Обещаю - Кристина обняла и поцеловала маму. Девушка сама ели сдерживала слёзы. Сегодня она весь день успокаивала всех, но кто будет успокаивать её? - Марина Анатольевна, вы не переживайте, всё хорошо. Я её в обиду не дам. - Толя тоже обнял тёщу и попрощавшись, вышел в подъезд. - Мамочка, было бы из-за чего нервничать. Как говорит мой знакомый "нервные клетки не восстанавливаются, никакие переживания не стоят собственного здоровья" - Кристина улыбнулась и ещё раз обняла женщину. - Хорошо, хорошо, ты только пиши мне, не забывай. Женщина проводила дочь и заперла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.