ID работы: 11306071

Рядом с ними

Гет
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

Haitani Brothers 18+

Настройки текста
Тебя всю трясло от произощедшего. Всё, что ты могла чувствовать, так это ненависть к Кисаки и дикую боль в правой руке. Он просто пырнул тебя ножом за то, что ты отказалась с ним переспать. Кое-как перебинтовав руку, ты легла на кровать, где уже давно спали братья Хайтани. Ты пристроилась между ними и откинула одеяло в сторону, так как было невыносимо жарко. От того, что ты залезнала на постель, тем самым дала знать о том, что ты дома. Ран сквозь сон обнял тебя и прижал к тебе. -Утром мы поговорим о том, почему ты так поздно пришла, но а сейчас нужно спать - кое-как через сон пробормотал Хайтани и снова уснул. Твоя рука невыносимо болела, так ещё и Ран лёг на неё. Припдняв кисть, ты заметила, что повязка посностью пропиталась кровью и нужно её как-то поменять. Ты аккуратно выбралась из объятий парня и направилась в ванную конату, чтобы промыть руку и замотать её новым бинтом. Запустив руку под струю воды, кровь быстро смывалась, но новая приходила ещё быстрее. -Надо было вляпаться в эту передрягу, так ещё меня чут ли не изнасиловали, - шёпотом произннсла ты, но краем глаза заметила, что позади от тебя на краю ванны сидит Хайтани Ран. -А теперь изволь всё объяснить,-его скрестившись, находились на груди, а его сонные глаза смотрели на тебя. -Ран, я... Я не виновата. Он пригласил меня на чашку чая в кафе... И так получилось, что он хотел меня... - слёзы потекли ручьём, - я отказала ему, сказала, что он переходит рамки, но он достал нож и... Одним шагом ты сократила растояние и обняла парня. -Тише, успокойся. Ничего не произошло. Покажи свою руку, - Ты дала ему правую кисть и он замолчал. -Тут нужно зашивать. Врачи сейчас врят ли быстро приедут, так как праздники, но Риндо может это сделать сам. -Пожалуйста, только не говори Риндо об этом! -Не говорить Риндо о чём? - я повернула голову, а парень стоял облокотившись о дверной косяк и ждал объяснений. -Нашу т/и чуть не изнасиловали и пронзили ножом руку. Доставай свои иглы и пошлите на кухню. Ран раздал указание, и я со вздохом направиласт за ним. - Ай! Риндо! Мне больно.. -Прости, я месяц назад почти всю анастезию потратил на ногу Рана. Видете ли ему полный шприц ничего не заморозил. Тебе было больно, но это пол беды, ведь было вколото обезболивающее. Ран то и дело вытирал выступающую кровь, чтобы она не мешала процессу операции. -Всё, сейчас залью спиртом и пойдём наконец-то спать. Риндо то и дело ругал тебя. Ему больше всего не понравилась данная ситуация и вместе с Раном в тайне от т/и они решили, что пойдут и набьют морду Кисаке. Вы легли на кровать, Ран прижал тебя к своей груди. А Риндо обнял со спины. Вдруг,неожиданно для тебя, ты начала чувствовать приятное ощущение между бёдер и внутри живота. С каждым разом оно нарастало, и в голове пронеслось : "Неужели он мне подсыпал возбудитель?" Через какое-то время ты не могла ничего делать с этим. Бёдра сами по себе двигались вверх и вниз. Ты буквально тёрлась не то об ногу, не то от бедро одного из братьев. -Т/и, если ты продолжешь ёрзать и тереться об мой член, то это может закончится кое-чем интереснее сна. - у меня ощущение, будто Кисаки подсыпал мне возбудитель в чай... Оба парня одновременно напряглись. -То есть ты хочешь сказать,что ты сейчас возбужденна? Ты кивнула, а твои бёдра не прекращали судорожно делать круговые движения. Братья посмотрели друг на друга и кивнули: - Мы сможем тебе помочь только в том случае, если ты согласишься и доверишься нам, - Сказал Хайтани старший. - я не уверенна...мне страшно, и это мой первый раз...-тебе и вправду было страшно, но ещё более неприятно было от ощущений, которые ты получала сейчас. -Я согласна, но мне всё равно страшно. Риндо погладил тебя по волосам и поцеловал в нос,успокаивая и настраивая на дальнейшие события. -Тогда чтобы всем было приятно, мы сделаем вот так, - Риндо подхватил тебя и усадил между своих ног. -Порадуй своего папочку, -Хайтани младший погладил тебя по щеке и снял с себя боксёры, в кторых было уже до жути тесно. Ты никогда не делала подобное и не зная, что делать ,взяла его в рот и начала делать движения вверх и вниз. - нет-нет, так не пойдёт. Убери зубы и подключи язык. Не нужно сосать его так, будто это леденец. Найди самую чувствительную точку и...- ты облизнула головку, и Риндо запрокинул голову назад. -Да,вот так.. продолжай, мхх.. Во время минета ты не могла отбросить прекрасное ощущение сзади. Гибкий язык Рана вылизывал каждую складочку влагалища, высасывая все сладкие соки. -т/и, если честно, то ты очень вкусная, но нужно продвигаться как-то дальше. Парень приставил свой член и медлено начал входить. Твои колени задрожали, но ты не испытывала такой боли, которую описывали при первых разах. Ты ощутила приятное чувство заполненности и возбуждения. Было трудно одновременно приносить удовольствие Риндо, и ловить ртом воздух. Своими толчками Ран двигал твоё лицо к члену свого брата, из-за чего ты заглатывала его глубже. То возбуждение, которое ты чувствовала от порошка, подсыпанного Кисаки, теперь проносилось приятными судорогами в коленях. От низа живота и до кончиков пальцев ног, тебя пронзил оргазм. В этот же момент Риндо кончил тебе в рот, а Ран быстро вытащил член и излился на спину. Долгое время вы не могли отдышаться, а когда вы всё таки пришли в норму, в особенности ты, то почувствовала ту саму боль в руке. Ты просто забыла про её существование, ведь 2 любимых мужчины заставили забыться и подарили новые ощущения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.