ID работы: 11306071

Рядом с ними

Гет
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

Действия Sanzu / Soya / Kokonoy на то,что тебя ударили

Настройки текста

Санзу

Когда Санзу увидел это, и лежащую тебя на бетонном полу, то моментально разозлился. -Мне не важно, за что ты тронул её, я хочу знать, как ты посмел ударить мою жену. Парень медленно подошёл к обидчику и крикнул прямо в лицо: -Мою жену!! Он замахнулся и ударил по скуле. -Я причиню тебе такую же боль,которую ты принёс моей т/и, и мне будет совершенно похерь на тебя. Этот человек уже лежал почти без сознания, но Санзу не собирался так его оставлять, он замахнулся ногой и ударил ему по лицу, пока тот не потерял сознание. Парень вытер лицо от чужой крови и подошёл к тебе. -Как ты? Всё хорошо? Он успел сделать тебе больно? Ты сказала что всё хорошо,но болит голова. Санзу, как настоящий джентльмен, взял тебя на руки и отнёс до машины,всю дорогу спрашивая, как ты себя чувствуешь.

Соя

-Ты будешь защищать её? Не смеши, она ничтожна!- Парень, который ударил меня со всего размаху начал бить Сою. Он не мог увернуться от кулаков, он просто не понимал, как тот двигается. Когда у злюки просто не оставалось сил, он начал бормотать: -Я не могу защитить свою будущую жену. Я ничтожен,- ты смогла заметить, что из его глаз текут слёзы и сразу же вспомнила драку с поднебесьем. Сейчас должно случиться что-то неладное. -Но я не могу позволить себе сидеть сложа руки и смотреть на то, как избивают её! Соя встал на ноги и медленно подошёл к парню. -ну и что ты мне сделаешь, неудачник? Злюка не раздумывая ударил его в лицо. -эта шкура того стоит?! От таких слов Соя разозлился ещё сильнее и схватил его за ногу. Прозвучал звук сломанной кости. -Ещё раз ты сделаешь что-то подобное, я попереломаю все кости на твоём чёртовом теле.

Коко

-может я дам тебе крупную сумму и мы тихо-мирно разойдёмся?- у парня, который побил тебя, начал дрожать голос. -Меня не очень волнуют деньги, - Коко начал медленно подходить к тому парню. - но меня волнует тот факт, что ты поднял руку на мою жену!- он ударил обидчика в скулу так, что тот отлетел в стену. - Этот проступок не оплатить никакими деньгам на этом свете,- Коко достал пистолет и зарядил его. -за это мне нужен фунт плоти. -Коко? - после отключки ты смогла открыть глаза и оценить ситуацию. -ничего не говори,- Коко выстрелил в человека, и достал белоснежный платок, которым вытер пистолет и руки. -как ты себя чувствуешь, любимая?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.