Мои чувства, твои струны

NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 071 слово, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
102 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник

Голубоглазка

Настройки
Примечания:

***

— Минуточку внимания! - шум классной суеты 11 «А» прервал голос классной руководительницы.       Оксана Владимировна — учительница старших классов по таким предметам как общество, история, право, экономика, культура. Низкорослая женщина лет 48, с тёмными волосами и милой, добродушной улыбкой. Она встретила Алексея около входа в школу и, заметив разбитый нос, предложила свою помощь, на что парень не отказался, с большой радостью принимая помощь женщины. — Знакомьтесь, дети, это ваш новый одноклассник — Лёша Щербаков.       Белобрысая макушка поднялась вверх после слов учителя, чувствуя на себе взгляд ребят из класса. Голубые глаза изучали состав будущих коллег по списыванию. «Блять…» - пронеслось в голове Алексея. Причина возникшей мысли с последней парты прожигала его взглядом чёрных глаз. Это был тот самый незнакомец, снёсший Лёшку с ног при входе в парадную школы. — Алексей, у тебя же хорошее зрение? — размышления прервал голос Оксаны Владимировны. — А? Да, да.. - только после ответа в голову стрельнуло: «Дурак, ты попал!» — Вот и отлично, присаживайся к Нурлану.       И чёрт, учительница указала в сторону последней парты, где сидел виновник его разбитого носа. Тихо выдохнув, Лёша лишь кивнул и, вновь опуская голову, поплёлся к злополучному месту. За что же судьба настолько жестока к этому пареньку?       Продвигаясь сквозь ряды парт, блондин пытался вспомнить, когда же он успел перейти дорогу самому дьяволу.       На удивление, новый класс был очень светлым и чистым, в отличие от прошлого в Зеленограде. Не было потрёпанных стен, сыпавшихся потолков и всяких писюлек на партах. Да и сама по себе школа выглядела прекрасно. «Видимо не так давно закончили ремонт», — промелькнуло в мыслях блондина.       Достав какие-то предметные тетради и поставив скейт под парту, парень плюхнулся на стул.

***

      Вот так и начались «адские будни» Щербакова. На протяжении всего времени соседи по парте не обмолвились ни словом. Нурлан всё время на уроках что-то писал или же просто залипал в окно, слушая музыку в наушниках, иногда переводил взгляд на белобрысого.       На переменах вокруг их парты словно творилась несогласованная фан-встреча. Казалось, что со всей школы к их парте сбегались главные красавицы школы, которые всячески пытались привлечь внимание азиата. Но им в ответ он лишь как обычно молчал. Спасением брюнета был лучший друг Рустам, который оказывался в нужный момент в нужном месте. Под недовольные визги девчонок, Нурлана утягивали из толпы куда-то прочь из класса.       Лёша же максимально был недоволен происходящим и изливал свои возмущения новым друзьям. Нет, это была не зависть и не ревность, просто блондина действительно бесило шумное месиво, которое не давало даже встать и спокойно вылезти со своего места. — Та не злись ты так, Лёш, - хлопал его по плечу Тамби.       Тамби — это тот тип людей, которых называют «душа компании». Добрый, весёлый, пухленький паренёк. Он в первый же день познакомился с Лёшей, закидав блондина сотней вопросов о его жизни, о том откуда он, что он забыл в Москве, надолго ли он, какие у него увлечения, сколько ему лет, есть ли у него кот, сколько он дрочет. Голова Щербакова тогда чуть не слетела с орбиты. — Он, прав, Лёх, надо смириться, что Нурик — местная звезда, поэтому тут без вариантов, - подхватил его Илья.       Илья — богатырь во всех смыслах этого слова. Он словно прилетел на машине времени из Древней Руси. Рослый, здоровенный мужичина. Его даже школьником назвать трудно. Скорее отец 5 детей, работающий прорабом и гоняющий рабочих по всему объекту. Лучше описания и не придумаешь. — А что, мне терпеть этот курятник?! - раздражённо жестикулируя, продолжал возмущаться блондин.       Дискуссия парней была прервана звонком на урок. — Так, спокуха, бро, последний урок, я верю в тебя, ты выживешь! - подбадривая, произнёс Тамби и сжал кулак, при этом подняв большой палец вверх, тем самым изобразив что-то вроде «класса», после чего направился на своё место.       Лёша же не особо вдохновился словами друга, плетясь к парте где уже сидел его «любимый» сосед.

***

      Начался урок литературы. Учительница рассказывала о жизни одного из писателей Серебряного века.       Удивительно, но именно на уроках литературы Нурлан слушал не музыку, а учителя, записывая практически всё, что та говорит.       Лёша периодически наблюдал за молчуном. На широкий лоб размашисто падали передние пряди тёмных волос, легонько потряхивающиеся от движений. Смугловатая кожа, облегающая чётко выраженный и завораживающий профиль Сабурова. Такое сосредоточенное и даже сексуальное выражение лица, явно поглощенное процессом размышлений. Но интересно, о чём же он думает?       «Так Лёша, почему ты вообще таким интересуешься?!» — подумал про себя парень, резко отводя взгляд обратно к своей тетради. — Долго будешь так пялиться на меня и молчать? — послышался низкий голос с левой стороны от него. От неожиданности Щербаков аж подскочил на месте, зрачки его наверняка расширились, выдавая парня с потрохами. — Я не пялюсь… — Ну-ну, — ухмыльнулся Нурлан, почувствовав, что застал блондина врасплох. — Придёшь сегодня на вечеринку? — Вечеринку? — удивлённо переспросил парень. — А, ты не в курсе? Короче, ребята затевают тусовку у Рустама в честь Хэллоуина, там будет практически вся параллель. Все придут размалеванные, в костюмчиках, все дела.       А ведь и вправду, сейчас же уже конец октября. Лёха особо никогда не отмечал так называемый праздник мёртвых, но иногда, ещё в Зеленограде, они собирались с друзьями. Тем более конец октября это не только Хэллоуин, но и долгожданные осенние каникулы, которые были так необходимы школьникам после осенней выебки учёбой всех извилин «думалки». — Но меня никто не звал. — Я зову, — ответил тёмноволосый, переводя взгляд прямо на блондина.       Лёша встречается с карими глазами, приоткрывает рот то ли от смущения, то ли от удивления. Он не успевает ничего ответить далее — звенит звонок. Азиат поднимается со своего места, закидывает учебники в портфель, задвигает стул за парту. — Адрес я тебе скину. До встречи, голубоглазка, — с улыбкой на лице Нурлан обращается к ошарашенному Щербакову и выходит из класса, оставляя блондина наедине со своими мыслями.
Примечания:
102 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник
Отзывы (6)