ID работы: 11306175

дети другой, солнечной земли и другого, солнечного моря

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Оглядываясь назад и переводя дыхание, Хёнджин думает, что зря в это влез. Что не стоило заходить в тот темный переулок и мнить себя героем помогающим нуждающимся. Но он уже сделал это и теперь принимает последствия. Последствия своих собственных глупых поступков. Почему из всех возможных вариантов ему выпал этот, Хёнджин предпочитает не спрашивать. Какова была вероятность того что за углом магазина он встретит кого-то? А то, что это будет Джисон? А то, что к нему лезла шайка местных хулиганов? Это просто какой-то заговор. И Хёнджин непонятным образом оказался в центре этого хаоса. Быстро хватая одноклассника за руку, он расталкивает тех идиотов собравшихся здесь и начинает ускоряться, таща за собой Джисона. А тот все-таки получив несколько оплеух, практически не сопротивляется, послушно перебирая ногами. И строит такое невинное лицо. Просто принцесска которую нужно спасать от дракона. Только драконом чувствует себя Хёнджин. — Вот объясни мне какого хера ты тут делаешь? — Убежав на достаточное расстояние, они остановились в одном из множества дворов. И уже сейчас Хёнджин решил выразить всё свое недовольство. — Я… Ха-ха… Я сбежал. Из дома. — Все еще тяжело дыша, Джисон присел на бордюр и уставился на свои руки. — Ну и что? Как тебе свободная жизнь! Хули ты поперся в этот район, гулял бы себе где-нибудь, а потом бы вернулся, или жопа приключения ищет? — Хёнджин был очень раздражен сложившийся ситуацией. Мало того что дома проблемы, так он еще устал после работы. И тут это… Чудо, блять. — Где смог там и сбежал. Тебе то что? — Джисон огрызнулся и посмотрел прямо в глаза. — Мне? — Хёнджин состроил удивленное лицо и развел руками. — Мне плевать на тебя, на твои заскоки, на всё. Думаешь, помог по доброте душевной? Как бы ни так. Считай что тебя спас твой ангел хранитель. Хёнджин провел рукой по лицу и обреченно выдохнул. — Знаешь сколько, таких как ты тут подыхает? Своих они знают, а ты? — Он поднял свой взгляд на ночное небо. — А что я тебя не должно волновать. Спасибо, конечно, что помог, но давай без нравоучений. — Джисон поднялся и собрался уже уходить. — Спасибо в карман не положишь. — Хёнджин сказал это для себя и не подразумевал ничего за этими словами, но то, что Джисон сделал, было… Неприятно. — Да подавись! — Достав кошелек из кармана Джисон кинул несколько купюр в лицо Хёнджину но те не долетев, упали на пол. А парень бросился бегом куда-то вперед, оставив чувство одиночества и неправильности за собой. Блять. Блять. Сука. Какого хера только что произошло? Хёнджин посмотрел на деньги, лежащие на полу, и собрал их. Потом отдаст. В школе. А сейчас после безумно длительного дня хотелось только спать. И есть, конечно, тоже, но это можно сделать потом. И заходя в квартиру, Хёнджин чувствует запах алкоголя, но не слышит звуков и понимает, что должен сегодня выспаться. Ну, или хотя бы постараться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.