ID работы: 11306175

дети другой, солнечной земли и другого, солнечного моря

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Хёнджин щурил глаза от заходящего солнца и сжимал пальцами дотлевающую сигарету. Холод пронизывал конечности, но не заставлял сделать даже шаг. Казалось что сейчас лучшее время для того чтобы смотреть на проезжающие автомобили и пешеходов. Людей на улице к вечеру становилось всё больше, а это значило, что скоро пора возвращаться домой. Поднявшись с лавочки, которая была в городском парке, и на которой он сидел всё-то время, что прошло после встречи с Сынмином, Хёнджин направился домой. Вдоволь наевшись, сейчас его не беспокоило чувство голода, что было немного непривычно. Но вот чувство непонятной тревоги заполняло нутро. Выкинув окурок, Хёнджин продолжил свой путь, даже не смотря в лица прохожих. Сегодня был будний день и вероятность встретить знакомых, была выше, чем обычно, но вряд ли с ним кто-нибудь захочет говорить. Он сам возвел стену непроницаемости между другими и ему это не мешало. Пока что. Уличные фонари уже включились, как и яркие вывески магазинов. Поморщившись от громкого хохота толпы подростков, Хёнджин быстро прошел, мимо стараясь не привлекать внимания. Забежав в магазин около дома, он купил пустяковых продуктов и, кинув продавщице деньги на прилавок, вышел. На темном небе было уже видно звезды. Хёнджин поднял голову вверх, и устало выдохнул. Осталось совсем чуть-чуть. Скоро он уедет отсюда. И ничего не будет его держать. Ни мать, ни друзья. Ведь ни того ни другого у него не было. Зайдя в подъезд и поднявшись по лестнице, Хёнджин открыл дверь. Он надеялся пройти незамеченным, но его всё же обнаружили. — Где ты шлялся?! — Разгневанная пьяная женщина нахмурилась и громко орала. Она продолжала свою тираду, но Хёнджин молча, всунул ей в руки пакет с едой. Мать, молча, открывала и закрывала рот, не зная, что сказать. Видимо это был ее максимум на сегодня. Хёнджин прошмыгнул в свою маленькую комнатушку и лег на кровать, даже не переодеваясь. Все завтра. К восьми нужно проснуться и собраться на работу. Еще нужно заплатить за квартиру. А еще соседка просила зайти к ней. Но вряд ли он пойдет. Это лишняя работа и чужие заботы. Время спать. Спать. В надежде вновь проснуться. Чтобы увидеть рассвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.