ID работы: 11306175

дети другой, солнечной земли и другого, солнечного моря

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Хёнджин поправляет упавшую на лоб прядь волос и опять щурится. Он забрасывает в рюкзак мятые тетради и пару книг. Сегодня вновь приходиться идти в школу, хотя настроения делать, что-либо совершенно нет. Но Хёнджин предпочитает просто плыть по течению, чем пытаться совершать бесполезные поступки. По дороге Хёнджин не встречает никого из своих знакомых, хотя возможно его просто избегают. Раньше он был душой компании, а сейчас сам, по своей воле, стал сторониться всех. Он думал о том, что стоило бы поменяться, но если честно ни сил, ни желания не было. Хёнджин устало выдыхает и вспоминает предстоящую работу и от этого по телу бегут мурашки. Но это ничего. Главное накопить на учебу. А там дела пойдут вверх. Главное уехать отсюда. И забыть. Забыть как страшный сон. Настоящий кошмар. В классе шумно, девчонки в углу громко перешептываются и заливаются громким смехом. Хёнджин не чувствует себя одиноким уже давно. И ему совершенно точно плевать на взгляды, которыми его провожают. Он переводит взгляд на соседнее место и видит что вещи Джисона уже разложены. Значит пришел. Отлично. Будет шанс поговорить. Когда громкий звонок проноситься школой и учитель заходит в класс, Джисона всё еще нет. Хёнджин показательно закатывает глаза и собирает вещи обратно в рюкзак. И нахера только приходил. Блядский пацан. Он что на месте сидеть не может? Чего опаздывает? Хотя… Хуй с ним. Пошёл на хуй. С такими мыслями Хёнджин так и не встав со стула, откидывается на спинку. А потом слышит крик учителя, раздавшийся в след. Он сам не понял, как прихватил две сумки и выбежал из кабинета. И главное, зачем он это сделал, Хёнджин тоже не знал. Но что есть, то есть. Оглядев пустой коридор, Хёнджин прикинул, куда бы мог пойти Джисон и решил, что крыша была неплохим вариантом. Заодно можно будет покурить. Он уже давно не курил. Так давно что аж пальцы сводит. И усмехаясь, Хёнджин быстрым шагом идет наверх. Взбираясь по ржавой лестнице и роясь в сумке в поисках сигарет, он устало надеется, что тот, кого он ищет, окажется там. И Хёнджину действительно везет. Хотя это конечно с какой стороны посмотреть. Если в профиль и издалека, то ничего, но если в анфас, то это уже страшно. Хёнджин издает тихий смешок и подходит ближе к лежащему на полу парню. Джисон даже не поворачивается в его сторону. Хотя смотря на него можно сделать вывод, что ему просто больно. Но Хёнджин подходит ближе и опускается на корточки перед ним. У Джисона подбит правый глаз и синяк на скуле. Ну и, в общем, примят немного. А так вроде ничего серьезного. — Ну и кто тебя так? А, милашка? — Хёнджин садится рядом с ним и поднимает свой взгляд на плывущие облака. — Опять ты. — Джисон поворачивается, а потом хмурится и пытается подняться, но рука Хёнджна давящая ему на грудь сильно мешает. — Лежи, дерганный. Успеешь побегать. — Хёнджин усмехается и замечает, что его настроение сильно улучшилось по сравнению с предыдущими днями. — Я тут твои вещи захватил, так что полежи немного и пойдем. — Что? Куда? — Джисон всё так же пытался подняться, но ему всё так же мешала чужая рука. — Да убери ты! — Ну, ну, милашка, не нервничай. Или ты боишься за свою честь? Не бойся, лежачих не бью. — Хёнджин прикладывает чуть больше усилий и Джисон понимает, что не может сопротивляться. — Мы пойдем… Куда-то. Да. Обработаем твои боевые ранения, и ты мне все расскажешь. Расскажешь ведь? Джисон смотрел на него ошалелым взглядом, не зная, что сказать. Вся происходящая ситуация казалась до крайности абсурдной. Впрочем, все, что касалось Хёнджина, сейчас казалось абсурдным и каким-то нереальным. — С чего бы мне тебе что-то говорить. Ты такой же, как и они. — Джисон повернулся спиной к Хёнджину, открывая вид на выпирающие даже через рубашку лопатки. — Чего это я такой же, как они? Неправда. — Да что ты говоришь. — Джисон с сарказмом сказал эту фразу и слегка повернул голову пытаясь уловить выражение лица собеседника. Но повернувшись, он поймал пристальный взгляд темных глаз. — Если ты за тот случай, то ты все неправильно понял. Сейчас. — Хёнджин потянулся к сумке и быстро достал оттуда конверт. — Держи. — А… — Ну, когда я говорил, что спасибо в карман не положишь, то имел в виду не деньги. — Хёнджин дерзко улыбается и встает. — Но да ладно. Ты какой-то больно агрессивный, чтобы связываться с тобой. — Что? Что ты несешь? — Джисон так же встает по примеру одноклассника. — Что ты имел в виду? Эй! Стой! Сумку верни! Хёнджин прихватив их вещи, молча, пошел к выходу, слушая обеспокоенные крики Джисона. Настроение впервые за долгое время было хорошим и казалось, что ничего не может сейчас его испортить. На душе было тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.