ID работы: 11306175

дети другой, солнечной земли и другого, солнечного моря

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Хёнджину часто приходилось обрабатывать ушибы и ссадины. Царапины разные, порезы. Всякое… И синяки, и гематомы. Жизнь не скупилась оставлять на нем отметины. Ну, может не совсем жизнь, но всё это ерунда. Всё это было давно. Он уже вырос и больше не маленький мальчик, не умевший за себя постоять. Хёнджин идет в аптеку и внимательно следит, что бы Джисон тоже шел следом. А тот особо не противится, хмурит брови от саднящей боли и ступает шаг за шагом. Со временем это начинает надоедать и Хёнджин немного замедляется, чтобы идти вровень. Так намного приятнее. В аптеке фармацевт недоверчиво посмотрела на него, но перекись и вату продала. Хёнджин рассчитавшись мелочью, вышел и поспешил к ждавшему его Джисону. Тот сидел на лавочке около аптеки и слегка качал ногами. И выглядел при этом очень мило. Словно маленькая озорная фея. Хёнджин подошел ближе и присел рядом. — Ты точно ничего не сломал? Потому что тогда нужно в больницу. Эй! Ты слышишь? — Проигнорированный Джисоном, Хёнджин попытался привлечь к себе внимание, помахав рукой перед чужим лицом. Вот только он не ожидал, что Джисон в страхе отшатнется от него. — Эй, ты чего? Все хорошо? — Видя, что страх в глазах парня начал угасать, Хёнджин слегка отодвинулся. — Ты это… Чего такой шуганный? — Какое тебе дело? — Джисон насупился и отвернулся. Он выглядел подавленным и отрешенным и Хёнджин хотел бы узнать, в чем дело. — Возможно, ты прав, мне нет до тебя никакого дела. Но сейчас я здесь рядом с тобой и мне интересно, что происходит. Хотя если ты такой эгоист, не ценящий чужую помощь то, пожалуйста, продолжай воротить нос и дальше. Действительно, куда вам до холопов. А, Джисон? — Хёнджин со злым прищуром посмотрел на сжавшегося паренька и немного сбавил пыл. Наверное, не стоило так говорить, но сказанного не воротишь. — Я… Не… Ты нет… Я не имел ввиду что… Просто я не могу. — Джисон устало посмотрел на Хёнджина. — Прости. Я, правда благодарен за помощь. Честно. Просто я не привык, что обо мне кто-то заботится. — Ладно. Забыли. А теперь давай сюда свою мордашку я её подправлю. — Хёнджин усмехнулся и потянулся к пакету, который одиноко стоял на лавочке. — Не говори так. — Джисон дернул головой, когда перекись попала на ранку. — Как? — Хёнджин еще шире улыбнулся и приблизил свое лицо к чужому. — Ты про мордашку? — Да. Это… Смущает. — Но это же, правда! Чем не мордашка? Насупленный еж. Ежик. Ну, вылитый. — Кажется, до Джисона начало доходить, что над ним в открытую издеваются. — Ты! Дурак! — Джисон попытался отстраниться, но ему не дали этого сделать. — Ну! Отпусти. — Ну уж нет. Сиди смирно, дурачок. Я не могу попасть. — Хёнджин посмеиваясь, продолжил обрабатывать лицо Джисона и казалось, пытался запомнить каждую его черту. Это продлилось несколько мгновений, но когда заминка стала ощутимой, он сам отстранился. — Ладно. Я закончил, Принимай работу. — Да. Спасибо за все. И за тот раз, и за этот. Я… Спасибо. — Джисон смущенно отвернулся и Хёнджин успел заметить лишь алеющие кончики ушей. — Ну… Ты можешь меня отблагодарить. Ответной услугой. — Заметив непонимающий взгляд, Хёнджин продолжил. — Уже почти вечер, так что пойдем, поедим. Угостишь меня.  — А. Да. Хорошо, пошли. — Джисон поднялся и уже начал идти в лишь ему ведомом направлении. — Стоп. А куда? — Куда, куда. В мак пошли. Там конечно народу сейчас будет. — Хёнджин поморщился, но тоже встал и пошел дальше. — Или ты никогда там не был? — Да как-то не приходилось. — Мда… Ну да ничего. Хёнджин покажет тебе всю прелесть забегаловок. — Фу-у-у. Не говори о себе в третьем лице. Так только дети делают. — Джисон поморщился и со смешком отвернулся от собеседника. — Ну если я ребенок то значит могу сделать так. — Неожиданно Хёнджин протянул руку к голове Джисона и начал трепать ему волосы и при этом громко смеяться. Несмотря на просьбы прекратить и ответные попытки сделать то же, он не останавливался. — Ну, всё! Хватит! Ну, прекрати! — Джисон уже вяло отбывался и выглядел очень растрепанным. Его волосы находились в беспорядке, дыхание сбилось, и лицо слегка покраснело. И выглядел он при этом очень мило. Настолько мило, что Хёнджин не смог удержаться, и обнял его. Хёнджин давно никого не обнимал. Он даже забыл, какого это ощущать тепло чужого тела. Но сейчас, стоя рядом с Джисоном, и прижимая его так близко к себе, он понимал, что ему этого не хватало. Как воздуха. Не хватало теплоты. Хёнджин конечно хотел бы сделать больше, но не мог позволить себе этого. Понимал, что может всё испортить. Самое приятное было то, что Джисон не оттолкнул его. Не начал кричать или отбиваться. А обнял в ответ. И Хёнджин был безмерно благодарен ему за это. — Спасибо. — Хёнджин услышал тихие слова, произнесенные ему на ухо, и кивнул. Они могли бы стоять так еще долго, если бы оба не начали испытывать смущение. И Джисон не выдержав, первый отстранился. — Кхм… Ну пошли что ли? — Хёнджин, слегка порозовевший, наиграно отвернулся якобы чем-то увлеченный. — Эм… Да. Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.