ID работы: 11306175

дети другой, солнечной земли и другого, солнечного моря

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Хёнджин трет лицо и смотрит в пол. Щека отдает болью и кажется, из носа пошла кровь. А на душе скребут кошки от бессилия. Он поджимает губы и выбегает из квартиры. Оставаться дома больше не было сил. Да и стоило ли вообще приходить сегодня. Совершенно точно нет. Вечерний воздух на улице освежает. Ветер дует прямо в лицо и помогает привести мысли в порядок. Помогает обдумать всё произошедшее. Хёнджин просто вернулся домой. Вернулся в место, в котором предполагалось, его кто-то ждет. И его действительно ждали. Матери позвонили со школы и нажаловались за все пропуски и проступки. И она, до этого проявлявшая абсолютное равнодушие, решила построить из себя прилежного родителя. И Хёнджин получил сполна. И слова больше ранили, чем руки. Хёнджин шел, куда глаза глядели, засунув руки в карманы в попытке их согреть. Сейчас хотелось вернуться в тот день, когда всё было хорошо. Но реальность застилает глаза кровавой пеленой. И разбитый нос прямое тому доказательство. Телефон вибрирует и Хёнджин смотрит на яркий экран пустыми глазами. Внезапно приходит в себя, и резко беря трубку, подносит к уху. — Да? Джисон, ты что-то хотел? — Хёнджин вытирает рукой нос и шморгает. Хмурит брови от боли и сжимает трубку крепче. — Что-то случилось? — Привет. Всё хорошо. А что у тебя с голосом? Заболел? — Голос Джисона действительно волнующийся и от этого становится немного легче. — Да. Так получилось. Продуло, наверное. Меня завтра не будет, так что ты там один не грусти. — Хёнджин ухмыляется одним уголком губы и закрывает глаза. — Так ты чего звонил? — А… Да так. Хотел спросить у тебя кое-что завтра, но раз ты заболел то уже в следующий раз. — Даже через телефон было слышно смущение Джисона. — Может зайти к тебе? Принести лекарств? — Да нет. Не нужно. Через денек уже буду здоров. Все окей. Не парься. — Хёнджин хмурит брови и пытается придать голосу максимальную уверенность. — Ну, хорошо. Тогда… до завтра? — Я позвоню. Хёнджин слышит гудки и успокаивается. Садится на лавочку в каком-то дворе и упирается на спинку. Прошел почти месяц с их знакомства с Джисоном. И за это время они действительно стали друзьями. По крайней мере со стороны Хёнджина. Они часто выбирались в кафешки после школы. В выходные гуляли и ездили к побережью. И проводили время вместе. Когда Хёнджин работал, Джисон приходил к нему и садился за самый крайний столик, заказывал большой кофе и пил его до конца смены. А потом Хёнджин провожал его домой. Нуна даже спрашивала о том кто этот симпатичный паренек. Но в ответ получала ясное: «Просто друг». Вот только Хёнджин понимал, что просто другом он быть не хочет. Не сможет даже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.