ID работы: 11306175

дети другой, солнечной земли и другого, солнечного моря

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Джисон был не то чтобы очень хорош в отношениях. Откровенно говоря, он был плох в них. Не слаживалось с детства. Что с родителями, что со сверстниками. Он просто не умел. А научить было некому. Отец всегда пропадал на работе, а мама была чем-то неуловимым и эфемерным. Появлялась дома очень редко, но всегда с шумом и скандалами. И Джисон наблюдал как ругаются его родители с того момента как начал осознавать себя. И всегда корил себя за это. За то, что не смог стать тем общим звеном, объединяющим двух людей, которые на деле оказались чужими. Когда Джисон переехал он и не мечтал, что в его жизни произойдут какие-то изменения. Все должно было быть как раньше. Как в младшей школе, средней. Но внезапно события поменяли свой ход, и ранее ни с кем не общавшийся Джисон обрел друга. И был этому очень рад. Ведь это было так ново и необычно. У него был тот, кто мог выслушать его, позаботится, понять и помочь. И было неимоверно приятно ощущать себя нужным. Не бесполезным и лишним, а нужным. Не обузой. Не уродом. Необходимым. У Джисона в телефоне контакты только отца и домашний. Точнее так было раньше. Сейчас к этому списку добавился Хёнджин. И Джисон иногда просто смотрит на набор цифр и не может свыкнуться с мыслью, что у него есть, кому позвонить. Джисон не умеет выражать свои чувства. Его не научили, а потом стало поздно. Он закрылся в себе, не нашел другого выхода. А потом не заметил, как отдалился ото всех. Но это было чем-то ожидаемым. Джисон усмехается собственным мыслям. Сейчас всё иначе. По крайней мере, ему так кажется. У него есть друг и пока их отношения стремительно развиваются, становясь всё более доверительными. И Хёнджин активно способствует этому, показывая, ранее запертому в золотой клетке Джисону, новый мир. И теперь Джисон волнуется. Прошло два дня с тех пор как они в последний раз общались, но от Хёнджина нет никаких вестей. Обычно именно он выступал инициатором их встреч, а сейчас просто пропал. Исчез и ничего не сказал. Точнее сказал что заболел, вот только у Джисона были сомнения. И как ему казалось, они были оправданными. Джисон не то чтобы дорожил Хёнджином, но… Да он им дорожил. Во всех пониманиях. И их общением и времяпровождением. И самим Хёнджином тоже. Он был, правда, необычный. Можно было бы сказать, что он дикий волк только вот его миловидная внешность наводила впечатление хомячка. И это было мило. Мило было когда он пытался казаться крутым а сам при этом выглядел так. И в некоторые моменты Джисон едва сдерживал смех. У него не вязался в голове образ плохого мальчика с этими пухлыми губами и слегка наивным взглядом. Совсем не вязался. Да и нельзя было отрицать, что Хёнджин был красивым. Действительно красивым. Он выглядел как модель или актер. И иногда Джисон засматривался на него. Чего уж скрывать. Не то чтобы он влюбился или что-то в этом роде, но для него всё было в новинку. Он никогда не испытывал к кому-либо такую привязанность и это пугало. Возможно, стоило бы спросить у кого-то, но не было у кого. Друзей кроме Хёнджина у него нет, а родители не поймут. А говорить с самим Хёнджином было бы слишком смущающим. Тем более он наверняка не такой, да и это грубо так обходится с человеком, который хотел общения. Но что-то делать с зарождающимися чувствами было нужно. Джисон знал, что если так продолжится, то конфликта не избежать. Он просто не сможет вести себя как прежде, но и сказать о том, что его терзает тоже. Но подумать об этом можно потом, главное чтобы не стало слишком поздно. А пока Джисон пьет кофе и думает как найти Хёнджина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.