ID работы: 11306175

дети другой, солнечной земли и другого, солнечного моря

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Голова неприятно гудела от посторонних звуков. Шум с улицы сейчас казался в несколько раз громче, чем обычно и даже тиканье часов отдавалось звоном в ушах. Вечернее солнце упрямо светило в глаза и не собиралось, куда-либо уходить. Хёнджин нахмурился, он точно помнил, что ставил будильник на утро. Взяв в руки телефон, тот понял, что заряд закончился. Чертовски не хотелось вставать, но пустой желудок и практически прилипший к хребту живот давали о себе знать. Да и телефон нужно было зарядить. Наверняка Джисон ему звонил. Включая экран, Хёнджин заметил сегодняшнее число и схватился за волосы. — Вот… Чёрт! — Хёнджин ругнулся и поспешил набрать Джисона. Он понятия не имел, как мог проспать практически два дня, но зато теперь была понятна его боль в мышцах и голове. Гудки в телефоне звучали долго. И Хёнджин было подумал, что никто трубку не возьмёт, но Джисон ответил ему. — Я сейчас занят, — голос Джисона звучал тихо и безэмоционально. — Потом поговорим. Хёнджин в ступоре смотрел на экран и на вызов, длившийся две секунды. Какого черта только что произошло? Обычно Джисон хоть и отвечал довольно холодно, но всё же не игнорировал его так. Возможно, что с ним что-то случилось, но сделать с этим ничего не получится. Хёнджин отбросил телефон и вышел на кухню, раздражённо хлопнув дверью. Злость начала накапливаться. Матери дома не было. И Хёнджин ухмыльнулся, гадая, у кого из своих дружков она сегодня. Быстро перекусив, он пошёл в ванную и привел себя в порядок. Холодная вода немного отрезвила рассудок, и мыслить стало легче. Вернувшись за телефоном и не найдя новых пропущенных, Хёнджин просмотрел сообщения и увидел что никто ему не писал кроме Джисона. Ну и менеджера с работы. Благо он проспал свои выходные, а то могли и уволить. откинувшись на подушку, Хёнджин закрыл глаза и расслабился. Спать не хотелось, но полежать в тишине, можно было себе позволить. Вечерний прохладный воздух приятно щекотал кожу, а солнце по-прежнему светило в глаза. Несмотря на неразрешенную ситуацию с Джисоном в душе было странное умиротворение. И необъяснимая тревога. Пока ещё слабая, но вполне ощутимая. Предчувствие каких-то перемен. Проснувшись на следующее утро с той же болью в голове, Хёнджин глянул на часы и начал собираться в школу. Было почти восемь, но он должен успеть, по крайней мере, на второй урок. Приведя себя в порядок, и придирчиво оглядев отражение в зеркале, Хёнджин отметил, что синяк почти сошёл. Значит, не придется ничего объяснять. Джисон по прежнему не отвечал на сообщения и звонки, но Хёнджин надеялся поговорить с ним сегодня. Или хотя бы увидеть его. Охранник на входе раздражённо посмотрел на опоздавшего, но пропустил, не желая тратить свои нервы. Зайдя в класс, Хёнджин сразу бросил взгляд на место рядом с собой, но не увидел там Джисона. Быстро сев на место он решил на перемене спросить у своих одноклассников, куда мог подеваться его сосед. На короткой перемене, Хёнджин подошёл к девчонкам — главным сплетницам школы. Те придирчиво и немного боязно оглядели его с ног до головы, но посчитали нужным сжалится и дать ответ. Хасыль поднялась со своего места и начала говорить. — Его не было столько же, сколько и тебя. Вроде бы. — Девушка поправила свои волосы и отвернулась, считая разговор оконченным. — Не слушай её. Джисон приходил ещё раз, а потом его забрал какой-то мужчина, — Им Ёджин хмуро посмотрела на подругу и поспешила поправить её. — Говорят, что это был его отец и что он хочет забрать его из школы. — Да бред это, — Хасыль перебила её. — Какой идиот будет переводиться к концу года? Тем более осталось меньше месяца до экзаменов! — Если у тебя есть деньги, то это не проблема. — Ёджин хмыкнула и обратилась к стоящему перед ней парню. — Слушай, Джисон выглядел очень напуган, когда за ним пришли. Хотя это моё предположение. В общем, это всё что мы знаем. — Спасибо. — Хёнджин поблагодарил и поспешил вернуться на место. — Хёнджин, попробуй чаще общаться с другими, может у тебя появится больше друзей! — крикнула вслед Ёджин. У него уже есть друг. И больше ему не нужно. Хёнджин сел на место и начал смотреть в окно. В голове медленно вырисовывался план. Можно подойти к учителю и спросить о том переводится ли Джисон. А потом узнать его адрес в журнале. Обычно учитель уходил из класса, оставляя вещи на столе без присмотра и этим можно было воспользоваться. Решив так и сделать, Хёнджин подошёл к тучному мужчине и спросил о Джисоне. И либо сегодня был какой-то счастливый день, либо просто удачное стечение обстоятельств, но все сложилось как нельзя лучше. Учитель сам сказал пойти к Джисону и отдать ему домашнее задание, зная, что эти двое общаются довольно тесно. — Тебе бы тоже не помешало взяться за ум. Ты видел свои оценки за последний тест? — Учитель для вида пожурил его и отпустил. А Хёнджин на всех парах мчался к дому своего друга. И надеялся, что в разговоре с ним ему также повезет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.