ID работы: 11306175

дети другой, солнечной земли и другого, солнечного моря

Слэш
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Хёнджин нервничает, словно никогда не был у друзей дома. Хотя почему словно, он действительно не ходил к друзьям в гости, ведь друзей то у него и не было. Знакомые, приятели коллеги — да, друзья — нет. И Хёнджин раньше не то чтобы переживал по этому поводу, но сейчас просто не знает как себя вести. Да и просто не понимает что делать. Дверь ему открывает строгого вида женщина и впускает внутрь после короткого объяснения. И Хёнджин стоит посреди гостиной, не зная, куда ему сесть. Он стоит в ступоре какое-то время пока не слышит шаги у себя за спиной. — Ты… — Джисон выглядит растерянным и напуганным. — Зачем ты пришел? Хёнджин нахмурился. — Джисон, я звонил тебе, писал и это всё что ты можешь мне сказать? — Казалось, словно всё накопленное ранее напряжение готово было вырваться наружу. — Объясни мне нормально куда ты пропал! Почему игнорировал все мои сообщения? Что случилось, в конце концов? Джисон отвернулся и напрягся. И при этом выглядел он совершенно равнодушным. — Если это всё что ты хотел сказать тогда тебе следует уйти. — Джисон холодно проговорил фразу и развернулся уходя. — И это всё чего стоят наши отношения? Тоже мне друг называется! — У Хёнджина в уголках глаз собираются слезы обиды. — Да подавись ты! Видеть тебя не хочу! Урод! Хёнджин кидает в отвернувшегося спиной Джисона листы с тестами и выходит, захлопывая за собой дверь. Ему никогда не было так обидно. Человек, которым он искренне дорожил, так поступил с ним. Какой смысл был во всём этом? На ошибках, конечно, учатся, но… Боль в сердце не перестает быть более ощутимой. Если бы все промахи и ошибки забывались по щелчку пальца. Если бы не было той тяжести в груди после нерешительных слов. Если бы можно было вернуть время вспять. Жилось бы намного легче. Жилось бы лучше. Но уже совсем по-другому. И если бы Хёнджин имел хоть на каплю больше терпения, он бы дождался момента, когда Джисон обернется. И тогда он бы всё понял, заглянув в такие же полные боли глаза. Понял всё сразу. Но Джисон не успел ничего сделать, а потом было уже поздно. Хёнджин ушел и, не оглядываясь, оставил всё позади, в прошлом, словно пустое место. Хотя изнутри его пожирала пустота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.