ID работы: 11306248

Воспоминания Солнца

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Drei

Настройки текста
Примечания:
      После того случая с брошенным в меня скетчбуком, Цвен со мной не разговаривал, я становился всë печальнее и печальнее, возможно он это заметил.       — Хирше!       Я шëл домой после школы, на улице было темно и холодно, (конец ноября, чего я хотел?) от всего этого настроение совсем пропало, но после оклика Цвена я воспрял духом.       — Чего кричишь? -спросил я, мне хотелось услышать: «Нам надо поговорить», его извинения, а после он бы меня обнял, я бы почувствовал его запах, такой родной…       «М-м-м… Хотя, откуда я знаю как он пахнет? Нет, я уверен, что это будет «м-м-м… «, фу! Ну нахер, веду себя как какой-то пидор конченный! Никакой я не пидор. НЕ. ПИДОР»!       Я будто уверял в этом сам себя, но в то же время совсем не верил доводам разума.       — Поговорить надо.       Внутри всë перевернулось, быть не может, что б Вселенная прочитала мои мысли и решила оставить мой «сценарий». Нет-нет-нет!       — Ты видел, что-нибудь из моего скетчбука?       Я выдохнул, никакого гейства.       — Нет.       На этом наш диалог был закончен, Круспе ушëл, даже не попрощавшись, оставив меня одного, нет, я не думал, что он проводит меня до калитки моего дома, но когда его силуэт совсем скрылся, тоска обрушилась на меня с новой силой.       Дома я всë думал о том, что было бы со мной, если бы Вселенная всë-таки применила мой «сценарий»?       Наверняка я бы не сомневался в подарке и не думал бы о собственной ненужности, я был бы уверен, что Цвену всë понравится и сегодня он бы провожал меня домой…       Кого я обманываю? Гей и самый настоящий…       Интересно, он мне что-нибудь подарит? Подарит ли? Нет конечно, это я влюбился, он спит спокойно.       … Или тот «парень в моëм свитере» всë же я?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.