ID работы: 11306248

Воспоминания Солнца

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Sechs

Настройки текста
      Через минуту Цвен вернулся, подойдя ко мне, стал вытирать кровь с моих губ. Вид у него был самым печальным. Мне вот казалось, что я легко отделался разбитой губой, но Круспе, видимо, так не думал.       — Прости меня.       — Ни…       — Нет, Пауль, это совсем не ничего!       Я заметил в его глазах слëзы. Хотя… Может это просто блики от света Луны? Да, блики. Но они возмутили во мне много чувств, с одной стороны я был рад, что Цвен за меня переживает, с другой же — я не хотел, что бы он из-за меня плакал и расстраивался.       Снова поцелуй Голубой звёзды…       Я резко встал, слишком резко, голова закружилась, через секунду я обнял Круспе.       Просто прижал к себе и повторил:       — Ничего — это ничего, тебе переживать нет смысла.       Он высвободил руки и обнял меня в ответ. Это было чертовски приятно. Потом опять включилась его биполярка, он вывернулся из моего замкá и продолжил прыгать и крутиться, демонстрируя свитер. Ну да, я же не насмотрелся на него. Потом он продолжил распаковку подарка и, рассматривая скетчбук, завалил меня благодарностями и извинениями за то, что у него для меня ничего не было.       Я не особо задумывался над словами, поэтому спизданул первое, что пришло в голову:       — Я очень рад быть с тобой сейчас, это лучший пода…       Оборвал фразу вовремя, Пауль, молодец, давай, будешь прощаться не забудь в любви признаться, а то вдруг Цвен ещë не понял…       НЕНАВИЖУ ЭТУ ГОЛУБУЮ, МАТЬ ЕË, ЗВЕЗДУ! А-А-А!!!       Нет, Цвен ещë не понял.       — Да ладно тебе стебаться, в следующем году получишь компенсацию, — он заулыбался.       Примерно час мы болтали ни о чëм, а потом пришëл герр Круспе и предложил отвезти меня домой, когда это понадобится.       Я был ему благодарен, ведь отец уже наверняка во всю празднует Рождество с остальными родственниками, а идти пешком почти два километра по темну и в мороз совсем не хотелось.       В одиннадцать мне позвонила мама и поинтересовалась, не планирую ли я домой? Планирую.       Цвен распрощался со мной на пороге комнаты (вы не подумайте, что он совсем бескультурный, это я попросил его так сделать), он обнял меня и, я был рад проявлению инициативы, а то второй раз лезть было бы не очень…       — Что б понимал — обнимаю без гейства.       «Цвен… Ну ëмаë…»       На шутку было не похоже, но такую возможность я упустить не мог.       — Люблю тебя без гейства. Давай встречаться без гейства? Можно я тебя не по-гейски поцелую? — я мог ещë минут двадцать описывать обычные отношения и добавлять «Не по-гейски», но в итоге просто рассмеялся.       Цвен тоже усмехнулся, но уровень юмора не оценил. Пощëчины нет, может попробовать зайти дальше? Я прижал его к себе чуть сильнее, сказав: «Пока» и чмокнув в шею, сразу ушëл, стараясь не упасть на лестнице, потому что голова пошла кругом.       «Хоть бы не кинулся вслед ебало моë пидорское бить…»

***

      Дома я оказался быстро и, упав на кровать, начал прокручивать в голове всë произошедшее. Только тогда на меня обрушилось осознание того, на сколько я дебил. На пороге комнаты Цвена я боялся лишь того, что он мне втащит, а теперь… А теперь список:       1. Он запросто мог перестать со мной общаться насовсем!       2. Мог рассказать родителям, те бы рассказали моим и это плохо закончилось бы.       3. Может высмеять меня при всëм классе — это не катастрофа, но тоже неприятно.       4. Сейчас он 100% ненавидит меня, кому нужен друг пидор?       А потом я подумал, может быть он не злится? Нет, ну а вдруг?       Я позвонил ему, но никто не ответил. Я позвонил ещë раз- задалбывать и в конец портить отношения надо с размахом, чтобы надолго запомнилось.       Набрав ему раз семь, я сдался и лëг на кровать, завернувшись в одеяло. Я засыпал под монотонный гул, доносящийся с первого этажа, это у меня праздник закончился, а родственники планировали посидеть до четырёх утра минимум.       В два ночи неожиданно громко пискнул телефон, я вскочил с кровати, очень быстро уверовав и молясь, чтобы это был ОН.       Это был он.       «Ты скорее всего спишь, поэтому не звоню», — да, конечно, сплю и пускаю слюни в подушку от эротических снов с твоим участием…       «Ответить не мог, не слышал, прости, уборки и вот это всë, понимаешь? " — нет, не понимаю. За меня всë прислуга делает… Так, успокойся.       «Если ты переживаешь из-за поцелуя, то всë в порядке».       «И если важно для тебя — всë между нами, никто не узнает».       Я читал сообщения со шторки уведомления на экране блокировки, слава тому, кто придумал сделать это возможным!       «Спокойной ночи и, спасибо, за сегодняшний вечер — лучшее Рождество в моей жизни: 3».       Что ж… Лучшее Рождество не только в жизни моего друга, с которым я дружу (кто понял — тот понял).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.