ID работы: 11306276

Весна в зимнем сердце

Гет
NC-17
Завершён
202
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 15 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Утром Барнс проснулся первым и с удивлением посмотрел на рядом сидящую девушку. Она держала в руках куб и тихонечко мурлыкала себе под нос. Глаза её были закрыты. Его рука удобно лежала на её талии. Барнс не стал её убирать, а принялся наблюдать за девушкой. Сейчас ведьма не ехидничала и не вела себя вызывающе. Её лицо было расслабленным и даже немного детским. Дыхание девушки стало глубоким, потом она будто вынырнула из-под воды и, распахнув глаза, стала задыхаться. Мужчина поднялся и притянул девушку к своей груди. - Дыши, ведьма, дыши, - приговаривал он, заставляя подстроиться её под своё дыхание. - Пусти, - прохрипела она. - Отдышалась? - Да, пусти. Он убрал руки, позволяя девушке сползти на пол. Люси легла на пол на спину, прижимая к груди тессаракт. На её лице расплылась довольная улыбка. Барнс свесился с постели и посмотрел на неё. - И что это было? - Это было нечто, - выдохнула Люси. - Потрясающе. Я знала, что это, но, чтобы такое... Слова ведьмы Солдату были непонятны и он, пожав плечами, лег обратно. - Выспался? - услышал он голос с пола. - Да. - Отлично. Я в душ. Хватит кровать мне давить, иди к себе. - Ага, - ответил он, не сдвинувшись с места. Люси отправила тессаракт обратно в сейф по маячку, который там оставила вместе с иллюзией и, не обращая внимания на Солдата, ушла в ванную комнату. Спустя 20 минут в дверь раздался настойчивый стук. Один раз. Другой. Барнсу надоело, и он пошёл открывать. И именно в этот момент Люси вышла из душа. Когда Баки открыл дверь, Стиву предстала потрясающая картина: Барнс, явно с постели, а за его спиной девушка в одном полотенце. У Капитана быстро сложились кусочки пазла. Похоже ведьма с Солдатом не теряли времени даром. - Эммм... - Стив, доброе утро. Какими судьбами? – спросила ведьма, поправляя полотенце на груди. - У нас общий сбор в Центре. Я не достучался до Барнса и стал стучать тебе, а тут оказывается он у тебя. - Стив замолчал, переводя взгляд с Баки на ведьму. - А, хорошо. Сейчас придём. - Люси кивнула и Баки закрыл дверь. Капитан успел уловить ехидную улыбку, мелькнувшую на губах друга. - Джеймс, я же сказала, чтобы ты шел к себе. Что за самодеятельность? - Очень настойчиво стучали, а ты была занята, вот я и решил помочь, - мужчина приблизился к девушке и коснулся рукой её подбородка. Кожа ведьмы была очень мягкой и Солдату нравилось это ощущать. - Солдат, я ГИДРУ из твоей головы убрала, а не чувство самосохранения, - Люси повела головой, освобождаясь от его прикосновений. В его взгляде была смесь любопытства, лукавства и ни капельки страха. Он её изучал. Рука Барнса спустилась на её плечо, затем ключицы, а после он потянул край полотенца, позволяя ему упасть к их ногам. - Хорошая попытка, Солдат. Она была обнажена меньше секунды. Одеваться с помощью магии позволяло сэкономить много времени. - А если бы это был он, ты бы также поступила? - спросил Барнс. Девушка хотела пройти мимо него, но он перехватил её за локоть, ожидая ответа. - Кто "он", Джеймс? - Роджерс. Люси недоуменно посмотрела на строгий и выжидающий взгляд мужчины. - В моей постели лежал ты, а не он, так какие могут быть вопросы? Она вырвала руку из его хватки. Дверь распахнулась и Барнса вынесло сильным потоком воздуха, и он врезался спиной в стену. - Приведи себя в порядок и догоняй. Общий сбор означает очередную миссию, - бросила ведьма и последовала по коридору. Барнс присоединился ко всей компании спустя 10 минут. Он быстро пробежал глазами по собравшимся, ища ведьму. Девушка сидела, скрестив ноги, на стуле и смотрела в другую сторону. Казалось, разговор Мстителей ей был совершенно не интересен. - О, Барнс, отлично. Теперь все в сборе. Можем начинать, - взял слово Фьюри. - Люси, Баки готов к миссии? - Если он согласен в ней участвовать, то да, - ответила ведьма. - Барнс? - Я согласен. - Отлично. Тогда собирайтесь. Вылет через полчаса. - Люси, ты с нами? Твоя помощь бы очень пригодилась, - спросила Наташа. - Нат, я в ваши игры с ГИДРОЙ не играю. Мне это не интересно. Тем более у вас такое пополнение сейчас, - кивок в сторону Зимнего Солдата. Ведьма равнодушно пожала плечами. - Люси... - начала Нат, но её прервал звук входящего вызова на телефон ведьмы. Люси остановила Нат и подняла трубку. - Здравствуй, душа моя. Что такое? - ... - Так только не плачь! Где вы? Я приду. - ... - Жди. Сейчас буду. Люси положила трубку и посмотрела на Вдову. - Прости, Нат. Я не могу, меня ждут в другом месте. - Люси, у них дети, - сказала Наташа. - Что? - Барнс видел, как переменилась в лице ведьма. - Гипноз или промывка мозгов. Я не знаю. Они действуют не по своей воле. Они наносят вред совершенно невинным людям, сами не понимая, что делают. Их кто-то направляет, кто-то очень нехороший. Похоже у ГИДРЫ новые кадры. Этим детям нужна наша помощь. Твоя помощь, Люси, - Нат бросила последний козырь, зная ключевые точки ведьмы. Люси на мгновенье задумалась и быстро стянула с шеи подвеску, набрасывая её Вдове на шею. - Как будете на месте, активируешь, я найду вас. Помнишь, как в первый раз? - Да, спасибо, Люси, - девушка порывисто обняла ведьму. - Всё, Нат, некогда. Дорога каждая секунда, - ведьма вырвалась из объятий рыжей и исчезла в мгновение ока. В сторону Барнса она даже не взглянула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.