ID работы: 11306562

Сказки безымянного пера

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

XXIV ※ крысиное танго ▷ Энтони/Джеральд

Настройки текста
Энтони любит танцевать с крысами. Но, всё-таки, сейчас предпочитает танцевать с Джеральдом — кладет ладони на его талию, начинает легко покачиваться, Джеральд же осторожно обнимает его за плечи, стараясь подстроиться под медленный темп. Энтони улыбается, и улыбка его странная. Джеральд явственно помнит, как Энтони улыбался раньше, имитируя лицо Кристофера, тогда его улыбка, вопреки иронии, выглядела искренней, теплой и любящей. Сейчас все движения Энтони, его мимика и взгляд отдают стальным, неприятным холодом, явственно раскрывая то, что после смерти Кристофера он сильно изменился. Изменился? Или всегда был таким? Загадочным, строящим свои темные планы. Джеральд чувствует себя предателем. Очень сильно обманутым предателем: отдавая свое сердце возлюбленному, прекрасно зная, что нарушает правила Дома Теней, что в общем-то отворачивается от Дома и Великого Дедушки, умалчивая о том, что знает — Энтони сломанная кукла, девиант, приводящий свой темный план в жизнь. Джеральд вздыхает, но, честно, к чёрту — улыбается в ответ, кружась с Энтони в бессмысленном, более быстром танце, и вместе с этим все мысли в голове больно, остро ударяются о черепную коробку чем-то горьким. И хочется целовать его, обнимать, забывая о том, насколько они далеко друг от друга на самом деле. Энтони, почему-то, смеется, и голос его разлетается яркими искрами, осколками, впиваясь в воздух, Джеральд сглатывает, наблюдая за тем, как Энтони щурится, уголки его губ поднимаются вверх. Прекрасный. Джеральд хочет поцеловать его, обнять. Но всё, что может — продолжать танцевать, игнорируя то, что голова кружится, а мысли превращаются в кричащий ураган.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.