ID работы: 11306658

Гармадон - Индастрис 2.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** Прошел месяц. *** - Мама, сегодня хоронят отца, прошу тебя ты должна там присутствовать. - Ллойд, прошу тебя, но это выше моих сил, я не смогу. - Отца хоронят в закрытом гробе. Его тело слишком изуродованно после... - ЛЛойд сглотнул, ему не хотелос вспоминать тот день. - Аварии. За закрытой дверью прослышался приглушенный крик, котоый издала Мисако, укнувшись лицом в кровать. Три дня назад ее муж как всегда ехал домой, камаз влетел в его машину, не оставив мужчине и шанса. Дорожное дтп.... Машина была словно блин, распластана по дороге. Ллойд прибыл туда одним из первых, после спасателей. Ему сразу сообщили что это была машина его отца. Утром Ллойд приехал к Мисако и сообщил о случившимся. Женщина лишь недавно отошла от происшествий с Ву и вот снова ее настигло несчастье. Она была убита горем. - Мам, ты должна там быть. Ты же знаешь сколько врагов у нашей компании. Они же как стервятники спустятся к нам. А папарацци, что они скажут? - Ты прав, ЛЛойд. - послышался трясущийся голос Мисако, - я должна попрощаться с твоим отцом. Она открыла дверь и вышла к сыну. Черное платье, черная вуаль опущенная на заплаканные глаза. Она была еще худее чем тогда. Слабая женщина, на плечи которой свалилось тяжелое бремя, или как она сама говорила, продолжилась черная полоса. Гармадона было решено хоронить на фамильм кладбище семьи. Мисако и Ллойд приехали туда ровно перед церемонией. Папараций было строго на строго запрещено пускать на кладбище, но вот машины они подкарауливали. Мисако и Ллойда ослепили вспышки камер. Сын придерживая мать провел ее на кладбище. Тут собрались самы близкие. Мисако мысленно была радо что вуаль прикрывала ее лицо. Гроб опустили в могилу. - Мои соболезнования, Мисако.- Карл подшел к женщине. - Если вам понадобиться моя помощь.... - Благодарю, компанией Гармадон Индастрис я займусь лично. - Я вас понял. Но когда вы приступите? - Завтра сорание деректоров, прошу сообщить об этом вашим коллегам. - Конечно, мисс. - Мам ты уверенна, что ты в состоянии?- спросил Ллойд, уже сидя в машне по дороге домой. - Это было дело твоего отца, он бы не за что не позволил им забрать его. Ты это прекрасно знаешь. - На тебя слишком много навалилось за этот год,я переживаю. - Все будет хорошо. Я приставлю к тебе охрану. - Но мам! - Ллойд, мы еще доконца не знаем случайность ли произошла с Монтгомери. - У тебя паранноя. - Ллойд, на данный момент мы самая влиятельная семья ниндзяго. Гармадон - Индастрис соперничает по доходам лишь с Борг - Индастрис. И то Гарми и Борг были хорошими друзьями и развивали фирмы в разных направлениях. ТАк что Борга как подозреваемого я отметаю. Но у нашей семьи много врагов. Взять хотя бы Ву. - Он в тюрьме. -напомнил ЛЛойд. - Ллойд....- она с любовью посмотрела в глаза сына. Они были такие же ярко-зеленые как и у нее самой. Мисако тяжело вздохнула и обняла сына. - какой ты у меня малыш. - Обещай что будешь Аккуратна? - Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.