ID работы: 11306658

Гармадон - Индастрис 2.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Женщина в длинном черном пальто вышла из машины возле здания тюрьмы. Не самый радостный пейзаж. Она прошла по длинному темному коридору к кабинету, где сидел мужчина, средних лет. _ добрый день, могу я навестить Ву Гармадона? - Вы же? - Да, это мой муж завел дело, и выйграл его. - Насколько я знаю мисье Гармадон недавно скончался? - Да. - сглотнула Мисако, но в лице не изменилась. Каждый день ей напоминали о его смерти и не один раз. - Вы уверенны, что вы хотели бы увидеться... - Да. Прошу давайте без лишних вопросов, просто дайте мне ним поговорить. *** - Я получила твое письмо. - зайдя в камеру, которая была весьма хорошо устроенна Мисако кинула вскрытый конверт на стол, прямо перед Ву.- Что ты хотел? - Красивая прическа. - усмехнулся МУжчина, даже не поднимаясь со своего места. - У меня мало времени, Ву мне не до тебя. - Да, слышал, ты теперь занимаешься фирмой. Какая ужастная трагедия. - наигранно сказал Ву. - Жаль брата. - Перестань, все прекрасно знают что ты его ненавидел. - Мисако до крови сжала кулаки ногти проткнули нежную кожу лодоней. - не удивлюсь если ты причастен к его смерти. - Я? - удивился Ву.- НЕт как я мог, это же мой любимы братик. - Хватит!- Мисако стукнула кулаком по столу. - Милая моя, МИсако, это только начало. - Зачем ты меня позвал. - Сказать о том что тебе стоит бояться и быть всегда на чеку. - Ты сгниешь в тюрьме Ву. - Ох, Милая моя, я бы на твоем месте не был так уверен. Гармалон мертв, я скоро выйду на свободу, советовал бы я тебе... - НЕ за что!- прошипела она - А ты подумай. Если бы ты была матерью моего ребенка, тогда бы.... - Откуда?- Мисако побледнела и едва смогла удержаться на ногах. - Мисако, я знаю о тебе абсолютно все. - У меня есть твой рецепт на лекарство, довольно сильное успокоительное. Его дают лишь безнадежным пациентам, не контролирующим свое состояние. А значит....- Мисако побледнела еще больше. - Ты не в состоянии управлять Гармадон Индастрис. - Даже если ты оспоришь мое право... - Ллойд? Не смеши меня. Он ребенок. И все его подписи не действительны вот по этому договору. - Он положил перд Мисако копию договора, подписанную подписью ее сына.- СОветую тебе не рыпаться Мисако. Он обошел стол и руки женщины снова охватил тремор. Она едва сдерживала слезы отчаяния. Он аккуратно поднял ее голову за подбородок и сел перед ней на стол, чтобы быть прямо на против. Их взгляды пересеклись. - Теперь вас не кому защитить. Ты будешь моей, или окажешься в психушке. - спокойно говорил Ву. - А твой сын. Пойдет по стопам отца. - Ты убил ГАрмадона? - голос предательски дрожал. - Нет, но я этим вовремя воспользуюсь. - Ненавижу тебя. - Я дам тебе время подумать. Через неделю я выйду, и ты дашь мне ответ. А теперь иди. Терпеть не могу твои слезы. *** Дом встретил ее холодом. МИсако упала в пастель прямо в одежде, и зарыдала уткнувшись в подушку. Ллойд видел как мама пролетела в комнату, ничего не сказав, она даже не заметила его. - Мам, где ты была? - Я... - она подняла голову. - Мам, мам!- Ллойд присел на кровать.- не плачь. Все будет хорошо. Отец бы не хотел чтобы ты плакала. - Ллойд, у нас серьезные проблемы. - Что случилось? - Мисако положила голову на его колени. Ллойд гладил волосы матери, плечи которые продолжали трестись. - Я была сегодня у Ву. - Что? - ЛЛойд был обескуражен данным сообщением матери. - Что он хотел? - Он написал мне письмо, с просьбой о встрече. - И ты поехала? - Ллойд не перебивай меня, прошу. - Хорошо. - После происшествий с Ву...- Мисако снова сжала руки, прижимая их к груди. - Врач выписал мне сильное успокоительное. Оно сильно влияет на нервную систему. Я не могу управлть Гармадон- ИНдастрис. А ты, заключил с Ву контракт, тот самый по которму вы не моежете выступать. И твоя подпись по нему не являтся действительной. - Хочешь сказать ни ты ни я не можем управлять компанией. - Гармадон- Индастрис будет принадлежать Ву если все это вскроется. - ЧТо он хочет за молчание? - Мисако не ответила на вопрос, а просто молча встала, опустив голову. - Нет, мам. только не это, нет. - Ллойд, он сказал что убьет тебя.- Она опустилась на колени перед сыном. - Я этого не вынесу. - НЕТ- Ллойд заматал головой из стороны в сторону. Он снова почувствовал себя маленьким мальчиком, который не в силах ничего поделать. В комнате повисла тишина. Лишь тихие всхлипы Мисако нарушали это страшное молчание. Оба прекрасно знали что эта неделя затишье перед бурей. Им не выбраться сухими из воды в этот раз. В тот раз их настигла маленькая буря, которая лишь ракачала корабль, напугала его жителей, и стихла. А теперь шло настоящие цунами, которое сметало все на своем пути, не оставляя в живых никого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.