ID работы: 11306658

Гармадон - Индастрис 2.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Ву перешёл всё границы! -вспыхнул Коул. -Он сидел возле Мисако и аккуратно гладил её по плечам. Женщина не шевелилась, лишь иногда плечи нервно подрагивали. Она уже не плакала, а старалась держать себя в руках. - Даже если это так, мы в ловушке. -сказал Ллойд. -Вам нужно скрыться. -уверенно сказал Кай. -Это сейчас единственный выход. Выйграть время, пока вас не признают пропавшими или не способными управлять фирмой, Ву не сможет вступить в управление компанией. -Да, ты прав. -сказала Мисако. Она подняла голову и посмотрела на сына. -Нам нужно разделится. - разве это обязательно? -усомнился Ллойд. -Так у него меньше шансов нас найти. И даже если он найдёт одного, то второй сможет всё исправить. -Ты можешь поехать ко мне, Ллойд. -Предложил Кай. -А вы ко мне, Мисако. -Сказал Коул - Я поеду в своё поместье, оно очень давно куплено и документы на него точно есть только у меня. -Пусть с тобой поедет Коул, мне будет спокойнее. - Ллойд взял руку матери и она удовлетворительно кивнула. - Нам нужны новые телефоны, чтобы нас не отследили, собираем самое необходимое. Я позвонила партнёру Гармадона, Мисье Карлу, мы с ним вечером встретимся и он передаст мне наличные. Он снял их с счета фирмы. -Он не будет задавать вопросы? -спросил с подозрением Коул. -Гармадон сказал что у них доверительные отношения, я надеюсь что этот так. Он должен нам помочь. -Мисако встала с кресла и взяла своё пальто. -собирай вещи, Ллойд, вечером мы уедем из поместья. За мисако захлопнулось дверь. Ниндзя сидели пару минут в тишине, слыша как за мисс Гармалон захлопнулась входная дверь. -Это всё очень плохо. -сказал Кай. -Отец, если бы он был тут. -Ллойд схватился за оолову. -Не волнуйся, Зеленка мы что-то придумаем. -Кай ободряюще похлопал друга по плечу. Мисако приехала в назначенное место и отпустила такси. На парковке стояла машина Карла. Девушка села на переднее сиденье. Карл сидел за рулём, он предпочитал сами управлять машиной, в отличии от Гармадонов которые имели личных водителей. -Как вы, Мисако? - спросил Карл с неподдельным интересом смотря на женщину. -Ничего. Всё хорошо. -она улыбнулась, не смотря на усталость. Она понимала я-то выглядела она не очень хорошо. -Вы привезли деньги? -Простите, Мисако, но нет. -Карл нажал на кнопку на двери, которая заблокировала двери в автомобиле. -Карл что происходит? -женщина дёрнула ручку и тут же мужчина закрыл ей лицо тряпкой. Резкий запах ударил в нос, девушка почувствовала как сознание покидало её. *** -Где же мама? -Ллойд ходил по комнате взад и в перед. -Тише Зеленка, не кипешуй раньше времени. -Да, Ллойд, не кипешуй. -на пороге комнаты стоял мужчина в белоснежном костюме. -Дядя? -Лоолй побледнел. -Как? что? -Большие деньги ставят нас выше закона. -успе хз нулся Ву. -Что с Мисако. -Она напала на Карла. Пришлось отвести её в больницу. Она не в себе. -спокойно говорил Ву. Он стоял оперевшись на трость, поверх белого костюма было пальто, мужчина просунул руку в внутренний карман итищвлек пистолет. Не успели ниндзя опомнился, как прозвучал выстрел. Ллойд изогнулся и упал на пол. -Что вы творите? -закричал Кай. -Забираю фирму. -Ву прицелился ещё раз, но Коул выбил пистолет из рук мужчины и повалил его на пол. Кай поднял Ллойда истекающего кровью с пола и пока Ву пытался полнятся троица покинула усадьбу Гармадон. -Зейн сможет провести операцию? -спросил Кай, когда они уже гнали на машине по трассе. -Я надеюсь. -ответил Коул, не отводя взгляд с дороги. -Мы не можем допустить чтобы Ву победил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.