ID работы: 11306658

Гармадон - Индастрис 2.

Гет
NC-17
Завершён
11
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я слышала скрежет дороги, машина плавно катилась по трассе, а Карл сидел за рулем. - Куда мы едем? - я дернула затекшими руками, и поняла что они привязаны к ручке над дверью, с просонья я не осознала своего удобного положения, но сейчас разум начал приходитьь в себя. - Карл! - Я отвезу тебя к твоему другу. - ЧТо? Дак если к другу, тогда развежи меня, и скажи кто он. - Ву...- мои газа округлись. - Нет,.. Как ты... Зачем ты с ним связался? - Мой голос сорвался на крик - ТЫ не понимаешь с кем имеешь дело! - Я все понимаю, Милая. Не переживай, не думаю что он тебя убьет. - он посмотрел на меня через зеркало заднего вида. - Я бы не стал убивать, по крайней мере. Да и он мне кажется не против тебя потрахать. - Ты не понимаешь какой он человек, не делай этого Карл!- Я пыталась выбраться из своих оков, но это мало получалось. - ЧТо он тебе предложил? Я предложу больше... - Мне ничего от тебя не нужно, да и нет у тебя уже ничего, все активы отошли Ву, я в курсе. - тут он остановил машину на обочине, вышел и открыл заднюю дверь, как раз возле моей головы. - Он получил их незаконно. Юрист сказал что это евс легко оспорить.- блефовала я. - НЕ говори ерунды. Я все знаю, моя девочка. Я думал Ву убьет тебя, но ты слишком ему симпатична. Я не понимал что в тебе такого, а потом когда узнал поближе понял... Гармадоны безумно на тебе помешаны. Ты очень мудрая женщина, и сильная, за это тебя любил Монтгомери, но его смерть тебя сломала. Или тот скандал с Ву? Мое сердце снова замерло, когда я вспомнила все через что мне ришлось прожить. - Гармадон был моим мужем, не смей черниь его память своим поганым языком. - Гармадон здох, как и скоро здохнет твой сынок, а ты будешь жить. Уж в этом я уверен. Ву будет наслаждаться каждым мгновением твоей боли. - Не смейте трогать ЛЛойда. - Заткнись! Он закрыл дверь и сел обратно за руль. Машина свернала с дороги, вскоре она подъехала к бошому загородному особняку, окруженному высоким забором. *** Разум мутнел с каждой секундой все сильнее, перед глазами все расплывалось. Белые стены палаты были для меня уже недосягаемы, но я отчетливо слышала голоса и чувствовала чужие прикосновения на своей коже. Я чувстоваал как меня положили на кровать, руки приковали к ее спинке, было больно и неприятно, я хотела вырываться но тело меня не слушало. - Ты ее не получил, Карл. - улышала я его голос. Он вышел из тюрьмы. - Она остается моей женщиной, даже сейчас. Она моя, и не чья больше. - Я б посмотрел, как она на это отреогировала, если бы не была обдолбана. - усмехнулся Карл. Это было последнее что я улышала, наркотик дорался до мозга и я отклбчилась. *** - Что мы решим по пооду бизнесса? И где мальчишка? - спросил Карл выходя из палаты больницы. - Он ушел, но ничего, все права у меня. Теперь нужно обьявить о смерти Гармадонов. Нужно поджечь дом и подбросить трупы. Скажем несчастный случай. - А ты все продумал, партнер. *** - Экстренные новости в Ниндзяго - говорил небольшой телевизор. - Поместье семьи Гармадон, одной из самой влияетельной семьи в Ниндзяго, сегодня ночью сгорело. Пожар случился в следствии короткого замыкания, говорит предварительное слудствие. В доме найдены тела хозяев, Мисако Гамрадон и ее сына ЛЛойда Гармадона. Тела сильно постродали.... Подробнее в выпуске. Но мужчина не слушал то что говорила дальше женщина. Он достал из внутреннего кармана куртки фотографию, посмотрел на лица, и зарыдал, от боли, которая словно кинжал пронзила его сердце. *** - Ллойд, это безумие, вас считают погибшими, но не думаю что Ву дурак и не ищет тебя. - сказал Рей, усаживая еще слабого Ллойда на место. Мальчик вышел из комы пару часов назад, а ролежал в ней почти месяц. - Мы не знаем, была ли в доме твоя мама, или как и тебя Ву подменил. - сказала Майя, она принесла Ллойду куриный бульон. - поешь тебе полезно, чтобы востановить силы. - Я не могу. Я все время дума о ней. Вдруг я остался один? - ТЫ не один!- Кай сел на кровать рядом с другом и приобнял его за плечи. - Спасибо вам огромное. - Мам, пап!- На второй этаж залетела Ния. - Да?- ответили Смиты в унисон, поворачивая головы к источнику звука. - Там.... он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.